полный список камер
http://www.second-car.ru/news.php?id_news=18
Мужики! Кто-нибудь уже получал квитанцию?
и еще будет ли какая-нибудь разница превысил ты на 10 или на 40 или пох все равно косарь или как-то высчитывать они будут?)
Где это Вы такие ограничения на третьем и на МКАДе нашли???
На МКАДЕ везде стоят значки автотрасса и ограничение до 100км/ч.
Только в плохую погоду ГАИшники на электронных табло включают 80 км/ч и совсем радко 60.
По третьему сейчас редко езжу, но насколько я помню там почти везде 80км/ч стоит.
А что, клева, как проездной на месяц
Мне вот интересно как они все это считать будут допустим едешь по мкаду и каждая камера тебя фиксирует и че с каждой камеры по косарю чтоли
прикиньте приходит вам штраф за 300верст от вас там где вы и небыли не когда
Dennny? goto КоАП, там штрафы в зависимости от величины превышения. Камера всегда выдает наименьший из возможных для данной скорости.
Насчет каждой камеры я вот тоже подумал, потому и спрашиваю, по одному приходят или нет Надеюсь этот как с тонировкой, штрафанули разок и месяц катаешь с квитанцией
Внимание!
наконец то остановили меня и обратили внимание на нечитаемость номера! ... правда проверка ответственности за сие нарушение оказалась не столь радужна как хотелось бы!
дело было этой ночью в славном г.ХХХ
Тороплюсь в аптеку, собрал 2 безобидных краснеющих зелёных, смотрю какое то десятко, село на хвост и не хочет сдаваться. Потом я вижу мигалки,оказывается они меня спалили на 2-х светофорах, догнали подрезали, выскочили, я чуть ли не поднятыми руками вышел, начали орать куда я 140 по городу, куда 2 светофора проехал, ты пьяный орут, поехали в отделение, у него еще и сзади номера нет(а у меня его ночью как будто вообще нет)... приехали в отделение ГИБДД, дунули в трубку, посмотрели в зрачки, я скрутил номер доказав что он всётаки там, пробили меня по базе - 10 неоплаченных и все за скорость и все в этом году.... *ОПА, приглашают в камеру ... типа говорит поехали посидишь а завтра в 9:00 суд.... я ваще на измене(хотя уже так и думал, зная про неуплату, что к этому всё и приведёт) говорю , мол, не надо!!! жесть... еле еле уболтал на разговор о решении вопроса, уплотил в "кассу" двакилорубля, и с миром был отпущен... под обещание завтра же всё оплатить ... фуф...
к чему это я всё ... ааа ... в общем про номер они даже не заикались больше, когда увидели что он там где то был УСТАНОВЛЕН(ключевое слово), после того как пригразили что, мол, если с таким номером еще раз увидим, всё сфоткаем и лишим тя прав... правы ли они в этом ??? ... меня терзают сомнения. На вопросы типа, почему так номер стоит, утвердительно и монотонно объяснял что дети во дворе шалят, спасу нет ... воть...
Стационарные камеры видеофиксации нарушений (автоматизированная обработка) в Москве установлены на Сущевском валу, у Лефортовского тоннеля и на Садовом кольце в районе пересечения с Петровкой.
Немного тебя не понял. У тебя номер грязный сильно был или закреплен в неположенном месте, где его не видно?
купил 2 стекляшки, обработал наждачкой, изнутри помазал глиной, задний номер еще и перевернул...
по идее за это 100 рэ штрафа... но не паришся насчёт камер
Немного тебя не понял. У тебя номер грязный сильно был или закреплен в неположенном месте, где его не видно?
купил 2 стекляшки, обработал наждачкой, изнутри помазал глиной, задний номер еще и перевернул...
по идее за это 100 рэ штрафа... но не паришся насчёт камер
Сегодня мне знакомый Гайц сказал что если машина числица на лишенце,то пробивают кто за рулем