Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Здраствуйте уважаемые. У меня ваз 12ая модель,05г,пробег 40тыс км, ламбо двери ,я ее оцениваю в 240тыс руб, машина без проблем. Мне предложили бартер с моей 50тыс руб доплатой на мерседес с180 объем1,8 , 122л.с. , синий ,97 года,комплектация спорт, акпн , подушки водителя , пассажира,боковые, климат контроль,гур, подогрев сидений и зеркал, круиз контроль, салон ткань, хозяин говорит что двигатель и коробка в идеале , говорит что была бита в левое переднее крыло ,но грамотно сделана, еще хозяин говорит что машина вся ПЕРЕКРАШЕНА ,говорит что когда он покупал было много мелкий царапин и небольших вмятин поэтому он решил всю красить. Хотел был узнать как можно узнать была ли машина в серьезном дтп? И вообще стоит ли покупать такое авто, просто цена очень сладкая?выручайте братцы ,делема блин .заранее очень благодарен. Сорри за много букв.
luchsergey
На форуме 17 лет
Мне предлагали обмен на аккорд-витёк2,2(европейка ессно с нормальным рулём 98гв).Мои соображения вследствие которых я отказался:
1.машины классом разницой на порядок.
2.символическая доплата-психологический трюк.
3.разница в классе убивается годом выпуска,пробегом ,убитостью и отсутствием другой перспективы кроме свалки.
Camel
На форуме 18 лет
luch
на форуме предостаточно примеров, когда люди берут старую ино и радуются
есть так же несколько мерсоводов
их отчеты лежал в разделе эксплуатации
Dias
надо загнать к знакомому в сервис, чтоб он тебе все рассказал о машине
но то что она крашена полностью очень настораживает
заодно прикинь стоимость запчастей exist.ru
Camel писал(а):но то что она крашена полностью очень настораживает
+1
Pavvv
На форуме 20 лет
Мерс 97 года перекрашен из за царапин! Подозрительно все это, как бы этот мерс не был выпущен прибалтийскими умельцами.
Amigo
На форуме 20 лет
Авто: Renault Megane III , Hyundai Getz 1.4AT, Yamaha DragStar 1100
Pavvv писал(а):Мерс 97 года перекрашен из за царапин! Подозрительно все это, как бы этот мерс не был выпущен прибалтийскими умельцами.
+1
Понятно желание пересесть на ИНО, но что движет владельцем мерса?
финасовые трудности?
luchsergey
На форуме 17 лет
сын купил сурфа пруля дизель безпробежный на двух диагностиках благословили а на следующий день отрвало поршень...короче купили контрактный двигу в районе 60тыр.всяко бывает.
а символическая доплата в полтинник чисто побухать на радостях от ченжа.
Демон123
На форуме 18 лет
Что-то я не слышал чтоб на Меренах была комплектация спорт, по описаниям все опции входят в самую простую комплектацию, и еще по человечески перекрасить весь мерин очень и очень дорого. А еще дороговато, друган продал W210 AVANTGARDE 280й, в коже, раздельный климат, модель 97 года - 290 тысяч. Состояние очень хорошее.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Чисто по логике: пересаживать с маринка на ВАЗ никто просто так не будет
Пред-предыдущий С-класс (речь, насколько я понял, о нём идёт) по моим ощущения-ездил весной на нём-на полголовы по комфорту и ощущениям за рулём повыше , чем современные массовые машины, типа ФФ, Мегана и т.д. Сесть после него за руль ВАЗа очень тяжко...не думаю, что хозяин Мерина этого не знает...выводы, предлагаю сделать автору темы
Е.Бунко
На форуме 19 лет
290 тыр за 11летнюю цешку? не сказать чтоб дорого.. но за 350 отдают такие в очень хорошем состоянии. с пробегом 200 ну 250.. а тут перекрашенная...
Дело в том что ты смотришь на этого мерина как на машину, а его хозяин - как на товар. как товар этот мерин гуано и неликвид. тем у кого есть бобы он нах не нужен. а те у кого есть 290тыр найдут более сладкий вариант, так как понтов в этом мерине уже ноль.
Camel
На форуме 18 лет
не Шумахер
Цитата:Чисто по логике: пересаживать с маринка на ВАЗ никто просто так не будет
а кто сказал, что чувак который мерина этого продает будет ездить на тазе?
меняют на ваз потому, что его легко продать - это основная причина
NEXUS_1090
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21099=>ВАЗ-2115 Я7.2,A203EL35>перепрошил ULT HL52 EKO>>HYUNDAI Accent 1.6, AT=>Mercedes-Benz W202
Camel писал(а):а кто сказал, что чувак который мерина этого продает будет ездить на тазе?
меняют на ваз потому, что его легко продать - это основная причина
+100. Разбери салон, если есть на это возможнсть и все увидешь! Салон на мерсах легко разбирается 8-10 болтов, саморезов. Сам разбирал машину друга (Е220), на правом пороге обнаружил места ремонта. А вообще, очень заманчиво.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Это что?
Двери гильотинного типа. Соответствующие наборы для переделки имеются в продаже. Но это для маньяков, имхо...
VadimG
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Это что?
Двери гильотинного типа. Соответствующие наборы для переделки имеются в продаже. Но это для маньяков, имхо...
Для дешевых понтов
DAI
На форуме 17 лет
Цена для такого количества опций и 97 г. отличная! Если думаешь брать гони его на диагностики.
1. Компьютерный сход/развал для определения геометрии кузова. Сам залезешь в яму и посмотришь днище/пороги. Стоит диагностика в районе 200 р.
2. Диагностика "Старом" электронных систем. Посмотришь все ли подушки на месте, пиропатроны в ремнях и всю электронику. Цена рублей 600-800 в среднем.
Это обязательно. Если что найдешь из мелких косяков, то объешь цену или откажешься вовсе.
Если в комплекте 1 ключ, то пусть скидку делает на новый порядка 5-8 т.р. Смотри руйку ГУР на предмет люфта и течи. Смотри муфты кардана и подвесной.
Сверяй номера двигателей. На двигателе и под передним под сиденьем. Смотри внимательно. Тщательно изучай ПТС. Торгуйся по результатам диагностики...не стесняйся.
А так велкам на профильный форум в раздел по цешке
http://benzclub.ru/forum/
Lizar
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Цена для такого количества опций и 97 г. отличная! Если думаешь брать гони его на диагностики.
1. Компьютерный сход/развал для определения геометрии кузова. Сам залезешь в яму и посмотришь днище/пороги. Стоит диагностика в районе 200 р.
2. Диагностика "Старом" электронных систем. Посмотришь все ли подушки на месте, пиропатроны в ремнях и всю электронику. Цена рублей 600-800 в среднем.
Это обязательно. Если что найдешь из мелких косяков, то объешь цену или откажешься вовсе.
Если в комплекте 1 ключ, то пусть скидку делает на новый порядка 5-8 т.р. Смотри руйку ГУР на предмет люфта и течи. Смотри муфты кардана и подвесной.
Сверяй номера двигателей. На двигателе и под передним под сиденьем. Смотри внимательно. Тщательно изучай ПТС. Торгуйся по результатам диагностики...не стесняйся.
А так велкам на профильный форум в раздел по цешке
http://benzclub.ru/forum/
Есть еще
http://www.w202.ru/ для моделей модели с индексом кузова W202
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Демон123 писал(а):Что-то я не слышал чтоб на Меренах была комплектация спорт
А она есть.
Konst
На форуме 17 лет
ага,владелец мерина сливает свой проблемы и остаеться при этом на колесах,иначе быть не может...закон жизни....
lolhunter
На форуме 17 лет
Во-первых Vin в студию. Во-вторых спорт это низкий клиренс. Настораживает то что перекрашена. w202club.com welcome)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ