потребуешь вписать своих свидетелей.
а жена может быть свидетелем? Вроде нет
Ещё как может,если конечно в тот момент она была рядом с Вами.
а че отменили что-ли что жена не может свидетельсовать как за так и против вас? Или там не тот случай?
а че отменили что-ли что жена не может свидетельсовать как за так и против вас? Или там не тот случай?
З.Ы.: НиКСЕР, большое спасибо за телефоны, многих у меня не было!!!
Насчет брата - ну лох не лох а езда 1,5 года без прав и общение с lgc мин.раз в неделю. Кстати лишение прав было из-за того что случайно подрезал вишневую ауди 100, оттуда вышел дяда в гражданке назвал его нехорошими словами, брат вступил в риторику, а в итоге дядя начальник местного отделения дпс - вызвал и своих подчиненных и окликнул проходящий мимо патруль ппс - усе было в полном ажуре , а сам сем в авдотью и спокойно поехал со словам к своим подчиненным - как хотите так и оформляйте, но что бы прав у этого козла не было.
PS вот тока как доказать и как боротся с этим ума не приложу
PS вот тока как доказать и как боротся с этим ума не приложу
tula71, хочешь обижайся, но брат твой типичный лох, каких южные гайцы в летний сезон разводят пачками. Есть два очень простых правила, которые позволяют избежать гемора и сохранить деньги:
1. Все разговоры с гайцами писать на диктофон.
2. Если уверен что прав и никого не обгонял, не разворачивался и т.д. смело говорить - пишите протокол
Ребят хочу поделиться опытом своего младшего брата - в данный момент едет со своей девушкой в Лоо, естественно с ним созваниваюсь - и я просто в ауте. Сам недавно вернулся из командировки (з дня) поселок Сукко (Анапа) ездил один на форд фьюжене первый раз в такую длительную поездку. НИ ОДИН ГАЕЦ ни разу не остановил. Скорее я сам подъезжал спрашивал дорогу. То есть читаю рассказы других авторов про беспредел гаев на дороге - думал что они сильно сгущают краски. Это предистория. А теперь собственно опыт брата - 22года, черная не тонированая рено символ, он пристегнут, скоростной режим ВСЕ соблюдается. Причина банальна не так много денег и соответственно нет желания спонсировать ооо гибдд. Но: при въезде в Ростовскую область в районе 18.00 ехал по крайней правой полосе с соблюдением скоростного - был остановлен экипажем гибдд на "ниве" и ему был предъявлен обгон по встречке - ни свидетелей, ни кого - не согласен да пиши в протокол что не согласен в чем дело-то?. Угроза - лишение прав. Цена вопроса - 3000рублей. БЛ!!!!!. Далее через километров 100-150 стационарный пост ГАИ - останавливает гаец (причем скорость 20 км согласно знаку - местные обгоняют его спокойно, гаец даже не отвлекается на них) проверка доков, страховка - все нормально, далее гаец говорит сейчас пробьем тебя по рации - тут же при нем вызывает кого-то называет номер его авто - и там говорят машина такая-то обгон по встречке, гаец расплывается в улыбке и говорит пройдемте на пост, по словам брата на посту темно как в ночном клубе - и начинается : не хорошо обгонять, да по встречке и т.п. брат на взводе говорит : дайте видеофиксацию, тот отвечает счас будет ( я после первого его случая отзвонился корешу - местному гайцу он сам в полном ахуе смог посоветовать только по видеофиксации нарушения вроде как с 1 июля обязаны гайцы предъялять), отдает доки и говорит ладно х.р с тобой езжай. Далее прикол про кирпич который стоит на выезде с автозаправки!!!! и недалеко стоит машина дпс он уже и тени шугается подходит к ним говорит а как же выехает они на него смотрят с улыбкой и говорят: а да это он просто на дорогу не развернут езжай-езжай. Два шмона до трусов на двух стационарах в Краснодаре, и на закуску 5.20 утра на пустой трассе его останавливают ДВЕ машины ДПС приглашают в машину, изымают доки и говорят нарушил правила разворота, хотя везде прямая!!!! дорога. Говорят поедем, он спрашивает куда? ответ - едем бля!!! он говорит а как машина, моя девушка - ответ на трассе постоит ниче у нас закон и порядок на дорогах, брат высовывает ногу из двери гаишной машины - и говорит ни куда не поеду, хоть здесь закапывайте. Те говорят - ладно х.р с тобой 30000рубл. брат в ауте у него было всего 23000, слезно умоляя - цена вопроса 3000р. Братан вообще счас на нервах - говорит про бандитизм на дорогах, + местные камикадзе на серпантине, в общем брат зарекся ехать больше на машине на юг, говорит лучше - купе за такие деньги. Ребят еще раз повторю - я сам неделю назад проехал почти до анапы никто не остановил, брата - просто забибали гайцы. Сам скоро поеду под Туапсе с семьей - сейчас серьезно задумался - мож ну ее нах эту поездку за рулем - самолет или поезд.
потребуешь вписать своих свидетелей.
Мож кто посоветует, поделиться опытом так сказать, как себя вести в подобных ситуациях?