Ну тут все ясно машина тонирована, а я то гадаю что они тебя так "любят"
Согласен! Но тут нет поправки где тебя могут остановить для проверки документов, а эту поправку я написал выше - только на стационарных постах ГИБДД. Вернулись к прежнему. Это менты у тебя паспорт имеют право проверить хоть в туалете...
Согласен! Но тут нет поправки где тебя могут остановить для проверки документов, а эту поправку я написал выше - только на стационарных постах ГИБДД. Вернулись к прежнему. Это менты у тебя паспорт имеют право проверить хоть в туалете...
oilmann
Не по теме - а тебе что нравится куском затанированное стекло?
Кстати, продолжу Вашу мысль. Советую выяснять у гаишника, на службе он в данный момент находиться или нет, Вдруг он в свой выходно вышел палочкой помахать. Тоже ведь не имеет права останавливать
Как это не имеет? Это поправка имеет отношение ко всем. И ГИБДДшник не имеет права ее нарушать!
Как это не имеет? Это поправка имеет отношение ко всем. И ГИБДДшник не имеет права ее нарушать!
или просто тебя бесит, что кто-то может права качать, а ты нет...
И как раз водиле об этом судить, потому что это мои права и никто не вправе их нарушать, покрайне мере я не дам.
Сдается мне, что ты сам мент или ДПСник - больно рьяно ты их защищаешь :ooo: , или просто тебя бесит, что кто-то может права качать, а ты нет...
Сдается мне, что ты сам мент или ДПСник - больно рьяно ты их защищаешь :ooo: , или просто тебя бесит, что кто-то может права качать, а ты нет...
Ты, говоришь, юрист? Тогда жалко твоих клиентов...
oilmann я так понял, все кто с тобой не согласен, те либо менты либо ДПСники, либо лохи, которых доят все ДПСники страны.
Зачем тогда тему создаешь вопросительную?
Создай например такую тему: "менты- козлы" и изливай душу, никто перечить не будет.
oilmann я так понял, все кто с тобой не согласен, те либо менты либо ДПСники, либо лохи, которых доят все ДПСники страны.
Зачем тогда тему создаешь вопросительную?
Создай например такую тему: "менты- козлы" и изливай душу, никто перечить не будет.
А знаете почему у нас менты и ДПСники такие!? Потому, что Мы - ЛОХИ!
Ну чтож, такой у нас в России менталитет... 8-) А знаете почему у нас менты и ДПСники такие!? Потому, что Мы - ЛОХИ!
Ну чтож, такой у нас в России менталитет... 8-) А знаете почему у нас менты и ДПСники такие!? Потому, что Мы - ЛОХИ!
что полномочия свои превышают, народ обирают, внаглую ищут до чего бы дое*аться...
что полномочия свои превышают, народ обирают, внаглую ищут до чего бы дое*аться...
oilmann А лично ты что сделал чтобы этого не было? Может 02 набрал, потребовал чтобы немедленно ответственный по УВД (ГУВД) приехал? Или все записал, до ОСБ доехал? Нихрена ты ничего не зделал, потому что обоссался, что тебя отпустили и бегом домой, в тихую плакаться какие менты уроды и сопли здесь на форуме разводить. Вот из-за таких как ты, нормальным ментам работать тяжело, а мусора тем временем плодятся как крысы. Мешать работать нормальным ментам ты мостак, а вот присеч мусоров, кишка у тебя тонкая.
Уж поверь мне, если бы на твоем месте оказался я, уже сейчас работали бы те товарищи слесарями в какой нибудь конторе.
Не проще выполнить требования гаишника и ехать дальше?