Страница 3 из 9
F1
Ну тут все ясно машина тонирована, а я то гадаю что они тебя так "любят" Smile
oilmann
F1 писал(а):

Ну тут все ясно машина тонирована, а я то гадаю что они тебя так "любят" Smile

Ну штрафа еще ни одного не заплатил... Выписывать незачто...
Arturyan112
oilmann
Не по теме - а тебе что нравится куском затанированное стекло?
KGB
oilmann писал(а):

Согласен! Но тут нет поправки где тебя могут остановить для проверки документов, а эту поправку я написал выше - только на стационарных постах ГИБДД. Вернулись к прежнему. Это менты у тебя паспорт имеют право проверить хоть в туалете...

Вот именно, тут нет поправки. Так же как ее нет в ЗоБДД, и Законе о милиции. А та поправка, про которую Вы написали, к Вам не имеет никакого отношения.

Кстати, продолжу Вашу мысль. Советую выяснять у гаишника, на службе он в данный момент находиться или нет, Вдруг он в свой выходно вышел палочкой помахать. Тоже ведь не имеет права останавливать Very Happy
oilmann
KGB писал(а):

oilmann писал(а):

Согласен! Но тут нет поправки где тебя могут остановить для проверки документов, а эту поправку я написал выше - только на стационарных постах ГИБДД. Вернулись к прежнему. Это менты у тебя паспорт имеют право проверить хоть в туалете...

Вот именно, тут нет поправки. Так же как ее нет в ЗоБДД, и Законе о милиции. А та поправка, про которую Вы написали, к Вам не имеет никакого отношения.

Кстати, продолжу Вашу мысль. Советую выяснять у гаишника, на службе он в данный момент находиться или нет, Вдруг он в свой выходно вышел палочкой помахать. Тоже ведь не имеет права останавливать Very Happy

Как это не имеет? Это поправка имеет отношение ко всем. И ГИБДДшник не имеет права ее нарушать!
oilmann
Arturyan112 писал(а):

oilmann
Не по теме - а тебе что нравится куском затанированное стекло?

Если делать у специалистов- очень даже неплохо выглядит. Кусочек маленький, буквально 20*10 см. Необычно. У нас делают такую тонировку даже в форме огня (для спорткаров) и т.д. Фото нет у меня только Sad
F1
KGB писал(а):

Скажу вам по секрету если есть жетон то он на службе. Житоны они должны сдавать и получать когда заступают на службу, правдо это правило постоянно нарушается
oilmann
У нас не нарушается, хоть одно хорошо.
KGB
oilmann писал(а):

Как это не имеет? Это поправка имеет отношение ко всем. И ГИБДДшник не имеет права ее нарушать!

ГИБДДшник может не имеет. Но не водиле об этом судить Very Happy
oilmann
KGB писал(а):

oilmann писал(а):

ГИБДДшник может не имеет. Но не водиле об этом судить Very Happy

Сдается мне, что ты сам мент или ДПСник - больно рьяно ты их защищаешь :ooo: , или просто тебя бесит, что кто-то может права качать, а ты нет...
И как раз водиле об этом судить, потому что это мои права и никто не вправе их нарушать, покрайне мере я не дам.
Wanderlust
Цитата:

или просто тебя бесит, что кто-то может права качать, а ты нет...

Одни права имеют, другие права качают (С ГАИ Smile ).
Цитата:

И как раз водиле об этом судить, потому что это мои права и никто не вправе их нарушать, покрайне мере я не дам.

Best Regards! :cool:
KGB
oilmann писал(а):

Сдается мне, что ты сам мент или ДПСник - больно рьяно ты их защищаешь :ooo: , или просто тебя бесит, что кто-то может права качать, а ты нет...

Можно было принять это за оскорбление, да только от кого?.. Права надо качать с мозгами и без соплей. Ты, говоришь, юрист? Тогда жалко твоих клиентов. Много повидал я таких, в суде с пеной у рта пытаются че-то доказать, бъют кулаками в грудь, размахивают руками, а потом так же рьяно пытаются объяснить клиенту, почему они дело просрали.
oilmann
KGB писал(а):

oilmann писал(а):

Можно было принять это за оскорбление, да только от кого?.. Права надо качать с мозгами и без соплей. Ты, говоришь, юрист? Тогда жалко твоих клиентов. Много повидал я таких, в суде с пеной у рта пытаются че-то доказать, бъют кулаками в грудь, размахивают руками, а потом так же рьяно пытаются объяснить клиенту, почему они дело просрали.

Так вот я тебе скажу: права качают без соплей и с мозгами, и юрист я на предприятии, а не в судебных органах. Потому и не знаю наизусть ст. 12 КоАП и Законы о милиции и т.д. Но на практике, изучив, применить могу. Еще скажу (не хвастаясь), что не одному Гайцу оштрафовать меня еще никогда не удалось, нет, было 1 раз года 2 назад за превышение. Но там просто некогда было разбираться.
Да и твои слова можно принять за оскорбление: ты видел мои сопли и пену у рта? Детский сад. А сопли вот жуешь ты. Если ты всегда получается осознаешь для себя, что это не твое дело, как ты пишешь - не дело водилы - жуй сопли, плати штрафы Very Happy
miha
oilmann я так понял, все кто с тобой не согласен, те либо менты либо ДПСники, либо лохи, которых доят все ДПСники страны.
Зачем тогда тему создаешь вопросительную?
Создай например такую тему: "менты- козлы" и изливай душу, никто перечить не будет.

KGB писал(а):

Ты, говоришь, юрист? Тогда жалко твоих клиентов...

+1. Юрист-троешник. А скорее всего, просто "обиженный на систему"
Andrey 21114
miha писал(а):

oilmann я так понял, все кто с тобой не согласен, те либо менты либо ДПСники, либо лохи, которых доят все ДПСники страны.
Создай например такую тему: "менты- козлы" и изливай душу, никто перечить не будет.

KGB писал(а):

Вот тут кстати такого "принципиального" проучили. "Гуру" Травин или как его там опять в лужу пропукался...
http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=31&phorum_query=read,1,52597,page=1
oilmann
miha писал(а):

KGB писал(а):

Про всех на форуме, что они менты и ДПСники я не говорил. Читай внимательно. 8-) Тему создал да, вопросительную, но люди не отвечают, а в основном сопли жуют. Почти все готовы любому свои документы, хоть жо*у показать- лишь бы не трогали больше.
Ну чтож, такой у нас в России менталитет... 8-) А знаете почему у нас менты и ДПСники такие!? Потому, что Мы - ЛОХИ!
zvezda
oilmann писал(а):

А знаете почему у нас менты и ДПСники такие!? Потому, что Мы - ЛОХИ!

какие такие?
miha
oilmann писал(а):

Ну чтож, такой у нас в России менталитет... 8-) А знаете почему у нас менты и ДПСники такие!? Потому, что Мы - ЛОХИ!

Так какие у нас менты и ДПСники? Нехорошие, потому что останавливают, если чего нарушил? И пьяных постоянно ловят... сволочи!
oilmann
miha писал(а):

oilmann писал(а):

Так какие у нас менты и ДПСники? Нехорошие, потому что останавливают, если чего нарушил? И пьяных постоянно ловят... сволочи!

Потоиу что полномочия свои превышают, народ обирают, внаглую ищут до чего бы дое*аться... А пьяных они ловят и за 200 баксов отпускают. Ты маленький чтоли?
Wanderlust
Цитата:

что полномочия свои превышают, народ обирают, внаглую ищут до чего бы дое*аться...

Таким права качать можешь хоть до посинения.

Нужно понимать, что во время общения с с.м. в его лице представлена правовая, а главное силовая система государства, нравится вам это или нет - в конкретном месте и в конкретное время это так. В самом упрощенном случае - вы один, а их несколько и они вооружены.
Средний водитель общается с с.м. достаточно редко, в противовес - с.м. общаются с водителями постоянно. При ДТП на место происшествия приезжают - да, с.м. Какие бывают дтп - посмотрите телевизор. После этого пусть не удивляет отношение к лихачам - они создают им лишнюю и неприятную работу.
Случаи бывают разные, но постоянное и универсальное (но не самодостаточное) средство - уважайте себя и с.м. .
oilmann
Wanderlust писал(а):

Цитата:

что полномочия свои превышают, народ обирают, внаглую ищут до чего бы дое*аться...

Таким права качать можешь хоть до посинения.

Нужно понимать, что во время общения с с.м. в его лице представлена правовая, а главное силовая система государства, нравится вам это или нет - в конкретном месте и в конкретное время это так. В самом упрощенном случае - вы один, а их несколько и они вооружены.
Средний водитель общается с с.м. достаточно редко, в противовес - с.м. общаются с водителями постоянно. При ДТП на место происшествия приезжают - да, с.м. Какие бывают дтп - посмотрите телевизор. После этого пусть не удивляет отношение к лихачам - они создают им лишнюю и неприятную работу.
Случаи бывают разные, но постоянное и универсальное (но не самодостаточное) средство - уважайте себя и с.м. .

Вот тебе случай (придется материться правда, хоть и на форуме запрещено): Выезжаю с дачи прошлым летом, на дачной дороге, на обочине стоит машина ДПС и рядом (за ней) 3 остановленных автомобиля. Меня тормозят тоже, без объяснений. Говорит подождите. (На каком основании!?). Ладно. Встаю в очередь- жду пока разберуться с теми тремя. Из машины ДПС выходит первый водитель, причем пьяный вхлам, садится в свою и уезжает :ooo: Затем очередь второго, выходит из машины ДПС с красной мордой (видно, что поддатый) и тоже садится в машину и уезжает обратно в дачный массив Shocked Третий долго просидел у них, не знаю что там было, но уехал. Ловили они, как я понял тех, кто поехал за "добавкой" в магазин неподалеку.
Так вот, потом из машины ДПС выходит лейтенант и стукая жезлом по левой ладони подходит ко мне со словами: "Пил?". Я- "Нет". Потом обходит мою машину со словами: "До чего бы у тебя тогда ДОЕ*АТЬСЯ?". Я в шоке. Потом приглашает меня в свою машину и там спрашивают, даже начинают оба убеждать меня, что я пил, типа реакция неадекватная и т.д. Еще-бы, после увиденного... Он говорит: "Поехали в город на экспертизу" и... тут я учуял от него самого запах перегара. Слава богу не растерялся. Говорю: "Поехали, но экспертизу Вы будете проходить вместе со мной". Он оторопел немного , а потом прямым текстом: "Езжай на*уй от сюда, пока я не разозлился". А между их передними креслами я заметил черный пакет, который был чуть приоткрыт, а там лежали кучей деньги (мятые сотни, пятисотки, тысячные, причем довольно много)... Хорошая прибавка к зарплате?
miha
oilmann А лично ты что сделал чтобы этого не было? Может 02 набрал, потребовал чтобы немедленно ответственный по УВД (ГУВД) приехал? Или все записал, до ОСБ доехал? Нихрена ты ничего не зделал, потому что обоссался, что тебя отпустили и бегом домой, в тихую плакаться какие менты уроды и сопли здесь на форуме разводить. Вот из-за таких как ты, нормальным ментам работать тяжело, а мусора тем временем плодятся как крысы. Мешать работать нормальным ментам ты мостак, а вот присеч мусоров, кишка у тебя тонкая.
Уж поверь мне, если бы на твоем месте оказался я, уже сейчас работали бы те товарищи слесарями в какой нибудь конторе.
Mike93
Не проще выполнить требования гаишника и ехать дальше?
oilmann
miha писал(а):

oilmann А лично ты что сделал чтобы этого не было? Может 02 набрал, потребовал чтобы немедленно ответственный по УВД (ГУВД) приехал? Или все записал, до ОСБ доехал? Нихрена ты ничего не зделал, потому что обоссался, что тебя отпустили и бегом домой, в тихую плакаться какие менты уроды и сопли здесь на форуме разводить. Вот из-за таких как ты, нормальным ментам работать тяжело, а мусора тем временем плодятся как крысы. Мешать работать нормальным ментам ты мостак, а вот присеч мусоров, кишка у тебя тонкая.
Уж поверь мне, если бы на твоем месте оказался я, уже сейчас работали бы те товарищи слесарями в какой нибудь конторе.

Нет, я не поехал плакаться, а поехал куда мне нужно, а потом обратно. А что бы ты интересно сделал? Они через 15 минут уже уехали. А начал бы пальцы гнуть и звонить- получил бы так, что до дачи ползком добирался. И в суде, как Вы все говорите ничего не доказал бы (все же повязано - Ваши слова), да и суд всегда на их стороне (опять Ваши слова). А себя я защитил и ни копейки твари не дал. А за всех бегать - не мое дело. Для этого форум и есть, чтобы люди общались и делились опытом. А если бы пиз*юлей не получил, то по судам пол года вряд ли бегать стал бы, герой...
Я (к примеру) в 2006 году видел с балкона как 3 пьяных в жопу мента избивали дубинками нивчем не повинных двух парней, которые сидели на скамейке вечером и пили пиво. Ну и что? Позвонил я 02, там мне сказали, что звонки уже были и наряд уже выехал. Били парней еще минут 20, подъехал наряд, помогли добить, отобрали все что есть и вместе уехали. Потом я опять позвонил 02, но у них там АОН и увидя мой номер трубку просто не сняли... Жаль снять неначто было. А всем остальным по-барабану. Хоть весь дом видел...
oilmann
Mike93 писал(а):

Не проще выполнить требования гаишника и ехать дальше?

А если требование таковое: "Давай 1000 рублей и я у тебя ничего не найду?". А он найдет если захочет... Что угодно, вплоть до просроченного аспирина в аптечке. Или не снятый с зимы знак "Ш" или еще много чего.
Тему то я заводил: "Есть ли смысл вообще останавливаться в неположенных местах, без нарушений, по требованию ДПС"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ