Смысл покупать хорошую машину чтобы полгода ездить на ВАЗе?
А за 25+ уже реально и ауди новую брать д класса
сколько раз уже обсуждалось - может! но цена тогда изделия будет сопоставима с инно.
Так цена ТАЗов и так сопоставима с ино. Разница с бюджетными ино 2-3 тысячи$.
...
в лаче есть такая фишка, что при вытаскивании ключа и открытия вод. двери автоматически гаснус все габариты, то есть аккум никогда не посадишь из-за забывчивости
...
Уж лучше ваз, чем эти "недоиномарки".
Итого: самая бестолковая, если не сказать опасная фича...
Наверняка габариты можно повторно включить без ключа.
Так цена ТАЗов и так сопоставима с ино. Разница с бюджетными ино 2-3 тысячи$.
ОФФ
но даже не будь этой функции, не ужто народ не подозревает о существовании аварийки.
но включенная аварийка на припаркованном в разрешенном (да и в неразрешенном) месте авто для меня все еще призыв о помощи, а вовсе не способ обозначить машину.
Неужели какая-нибудь Нексия или Ланос кажется чем-то лучше чем 10-ка (Прэоро)? Уж лучше ваз, чем эти "недоиномарки".
Та же спектра стоит не на много долроже приоры (330-400тыс. руб). Но она больше и комплектация ее богаче.
В целом спектра неидеальна, но по соотношению цена/качество, по моему куда адекватнее приоры.
только что вернулся из вояжа Тольятти -Донецк-Тольятти, ... ездил на братовской калине 1.4. ...
- мне калина очень понравилась и в качестве машины для дальних поездок....
движок выше всяких похвал - аццки тихий, крутится легко и непринужденно до 5 -6 тыщ оборотов, позволяет уверенно обгонять ... и все же "длинная" рейка (кстати что ватный руль, я не сказал бы, длинная да, но руль не ватный).
помоему автор просто самоутверждается (компллексы однако не лоханулся при покупке) сравнивать Лачу с 10-кой кощуство помоему и разговор ниачем
Главная моя претензия к вазам - низкий ресурс двигателя. Остальные агрегаты - меняются на ура ...Благо дешево стоят.
С моими пробегами - 35 ткм в год, вазовский двиг укатывается за 3-4 года. Этого мало.
Оно дороже не потому что хорошо сделано, а потому что растаможка стоит как половина нового авто. Тот же ланцер в японии стоит около 12-14к баксов. У нас 25+
Когда с жигуля на ино садишся - переход не так заметен, к хорошему быстро привыкаеш.
Попробуй пересесть обратно
А по моему скромному мнению, аварийка служит еще и именно для обозначения автомобиля, остановившегося в положенном или неположенном месте по какой-либо уважительной причине. Будь то авария или просто вынужденная остановка. И это не обязательно банальный сортир. В любом случае, пользоваться световой сигнализацией необходимо в соответствии с правилами, а не "я так считаю"...
Главная моя претензия к вазам - низкий ресурс двигателя. Остальные агрегаты - меняются на ура ...Благо дешево стоят.