Страница 7 из 12
kamermen
Встает на место как родная, единственный минус она только для солекса или инжа, на ней апендикса для крепления тяги под озон/вебер.
Стоит сей девайс от 500рэ в зависимости от жадности продавца, я покупал ее за 800рэ.
Andreiko
kamermen писал(а):

Она двухслойная

А где там у нее второй слой? Shocked
Sany_Omsk
DRAF писал(а):

... масло меняю через 1000 км...

Вот это да Shocked Это ж каким фанатом надо быть...
DRAF
kamermen писал(а):

Встает на место как родная, единственный минус она только для солекса или инжа, на ней апендикса для крепления тяги под озон/вебер.
Стоит сей девайс от 500рэ в зависимости от жадности продавца, я покупал ее за 800рэ.

Думаю кронштейн по ОЗОН впаять не сложно будет.
А вот такие крышки наверно стоят на инж семерах и пятерах?
kamermen
DRAF
Sany_Omsk писал(а):

DRAF писал(а):

... масло меняю через 1000 км...

Вот это да Shocked Это ж каким фанатом надо быть...

Масло то халявное!!! :-D
А так мне не в тягость пробку с низу и сверху открутить.
tigrenok
DRAF
А смысл есть масло менять так часто? Это ведь постоянная промывка движка идет...
DRAF
kamermen
У тебя двиг 1300 с цепью? Звезда двузрядная небудет цеплять за борта крышки?
DRAF
tigrenok писал(а):

DRAF
А смысл есть масло менять так часто? Это ведь постоянная промывка движка идет...

Я отношусь к числу противников промывки двига. Я снимал поддон картера там все аж блестит, чего там мыть-то.
kamermen
У меня цепной двиг, двурядка стоит. Эта крышка по внутренним размерам равна штатной, так что нигде цеплять не будет.
Andreiko
Елки-палки, езжу с такой красотой и сам не знаю, как счастлив Smile
DRAF
Andreiko рад за тебя.
инжевые и разгоняются с этим девайсом как иномарки.
shultz(izh.2126.ru)
Порадовало.Пишите еще. Только скорость померьте по GPS-будете удивлены.
На а работа движка на ХХ на топливе в поплавковой камере и фильтре в течение семи минут-нереально вообще. Автор,сними видео,хоть на телефон, а то попахивает баяном.
DRAF
shultz(izh.2126.ru) писал(а):

На а работа движка на ХХ на топливе в поплавковой камере и фильтре в течение семи минут-нереально вообще. Автор,сними видео,хоть на телефон, а то попахивает баяном.

Я уже предвижу лозунги скептиков, это не реально, там еще шланчик спрятан где нибудь. Доказывать не буду, но эксперимент ставил на только что отстроенном движке с новым маслом. Рядом были соседи по гаражу. Скажу, что данный эфект работы зависит от образования топливо воздушной смеси, чем больше малекулы бенза перемешиваются с воздухом тем лучше на экономии топлива. Если в ВАШЕМ случае бенз просто "льёт" в двиг, то это не означает, что и у всех должно так быть. Юзайте мануалы и почаще в инет ходите за инфой.
Andreiko
DRAF писал(а):

Я уже предвижу лозунги скептиков

Скорее, завистников Smile Будем честны друг с другом.
DRAF
GPS - что за зверь?
Реально скорость у классики на 100 км/ч ниже или выше показаний спидометра. Что то меня это в транс вводит, я то думаю, что выжимая из своей машинки теже 110 по спидометру в реальности двигаюсь 80 получается?
Andreiko спасибо за поддержку!!!
Аццкей Ездун
Вчера купил комп бортовой простенький БК-20, седня в шесть вечера ставить договорился с электриком за 300 р.... :cool: Если все нормально установит, то вечерком вокруг города пару раз прокачусь посмотрю насколько у него показания будут со спидометром, тахометром расходиться... Very Happy Потом отпишу как чего покажет... Инетересно еще при включении дальнего (ближнего) света будет ли мгновенный расход заметно меняться... Confused
DRAF
Аццкей Ездун жду с нетерпением.
dnoned
У меня на древней шахе спидометр врал аж на 20 км/ч, т.е по спидометру 100, а по gps -80. Сейчас на свежей семерке привирает на 10км: 120, а реально 110.
А вот на иномарках-что на спидометре, то и на GPS-е Confused
Andreiko
Да просто gps врет одно, а спидометр другое, а с иномарками у них договоренность: врут более-менее одинаково Smile
mdiman21043
Andreiko :cool:

Таже фигня. У нас по дороге в аэропорт поставили датчики скорости и электронное табло впендюрили показывающее твою скокрость.
Так вот то что он там показывает меня уже давно в ступор вводит. Ибо на спидометре 80 - табло кажет 65. Едеш 100 кажет 80. Едеш 60 кажет 50, кароче погрешность растет по экспоненте =) в зависимости от скорости =)
Еще один случай был ехал я хорошо под знак 40, гайца сразу не заметил ибо шел на обгон. Когда его заметил то уже оттормаживался и на спидометре було около 65. Радар показал 52.
И что самое интересное когда идет несколько жиг все едут и все едут типо по спидометру то все едут приблизительно одинакова!
Так что либо спидометры настраивают хрен знает на что либо новая электроника считает что 1 километр это 1024 метра Smile
shultz(izh.2126.ru)
DRAF, Andreiko,можете называть меня как угодно,хоть скептиком,хоть завистником. Но я хотел бы увидеть видео эксперимента. Или хотя бы расскажите,за счет чего удалось добиться такого расхода на хх.
Имхо,это идет вразрез со всеми теориями ДВС и принципами смесеобразования. Кому не лень-посчитайте потребление двигателем воздуха на хх,посчитайте потребление бензина за 7 минут работы. И какова будет пропорция? Соотношение топлива и воздуха?
Я не собираюсь умалять достижения в области экономии,но уж такой я человек: пока сам не увижу-не поверю. Думаю,множеству форумчан это тоже будет интересно.
У меня на древней шахе спидометр врал нелинейно,до 90 нормально-дельше в космос. Ни иже линейно завышает во всем диапазоне на 5 км/ч, что на 20,что на 120. Все-таки электроника Smile Надо ставить 14 диски,тогда будет показывать точно Smile
dnoned
Расход топлива на ХХ ~500мл/ч
7 мин - это 58 мл
Думаю, что поплавковая камера вмещает такое кол-во бензина
Andreiko
shultz(izh.2126.ru)
Не знаю, мне как-то пофигу, сколько он там на ХХ кушает, но поскольку я лично встречал несколько карбовых жиг-пепелацев, которые лопали 5 с полтиной по трассе - это меня нисколько не удивляет.
Аццкей Ездун
Не смогу предоставить отчет по показаниям компа :-( Пол машины разобрали, но так и не подключили его нормально :-( Сам комп работает вроде, температуру показывает за бортом, напряжение в сети, но к электронике движка его либо нормально не подключили, либо он неисправен, либо не походит к моей машине Sad , то есть инфу которую ему надо брать с ЭБУ он не показывает (обороты, расход, температуру ОЖ)...Не знаю прямо что делать, ехать на другой сервис, либо пытацо комп в магазин назад сдать... Sad Комп БК-20, что посоветуете? Может стоит у кого точно такой же на семерке? Подскажите куда конкретно провода подключить (там их четыре штуки (красный, черный, белый и синий)?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ