ШРУСы
Если стучит при повороте налево, а направо не стучит, то это левый наружный ШРУС или правый?
Хрустел под тягой при левом повороте, причем довольно сильно. Затем стало похрустывать при движении прямо. Сначала поменял внешний левый, хруст при повороте уменьшился на прямой остался. На следующий день поменял левый внутренний. Опять хруст. Что делать? Пришлось снова ехать в мастерскую. Уже другой мастер обнаружил сильный износ левой опоры двигателя, поменяли обе передние. В итоге на прямой хруст пропал, в повороте нет-нет да хрустнет. Что теперь делать уже не знаю. Детали брал в авто49, марка шрусов GKN Lobro.
чем чревато если малость запустить?
и, кстати, чьи шрусы лучше брать?
ели не палёный
GNK смотрел я, что то доверия он не вызвал, как кустарным методом изготовлен, но мож это была подделка под GNK
как это определить?
да и вообще, реально ли отличить палева по серьёзным признакам
GLO - судя по яндексу италия, или могут быть другой страной мэйд ин?
это типа есть просто GNK, а есть GKN-Spidan (Loebro) и качество может сильно разниться?
или может подскажешь где в Москве гарантированно(т.е. с высокой долей вероятности, хоть и отличной вероятнее всего от 100%) можно купить не палево?
я не маскаль, ща мож подскажет кто.
дык Балашиха МО меньше 6 км от МКАД
(это ведь та Балашиха что по Горьковскому?)
если в Балашихе есть надёжный магазин, могу и туда приехать (будет дешевле чем при замене палёного шруса снова синь в коробку покупать)
З.Ы. Почему-то не люблю я слово "маскаль" Sad ... неужели и правда кто-то делит страну на Москву и "заМКАДье"? Я думал стёб это, с лукоморья или ЖЖ, типа мем такой... Москва не город, а скорее Область со статусом Города. Зеленоград тоже Москва ведь. А вот Химки уже МО, хотя до них рукой подать. Для меня другие районы Москвы тоже самое что другие города (почти), разве что после того как послушаешь "маскаль", и т.п. почему-то вне Москвы начинаешь пытаться скрыть откуда ты. Прям как будто зазорно быть москвичём. А я, блин, даже не коренной москвич - вообще родом из-за Урала (хоть и оказался в столице ещё в младенчестве). А в результате всё равно "маскаль". Грустно как-то. Впрочем не в тему это всё....
а за ответы спасибо
будет доооолго хрустеть, потом развалиться, и просто тачка встанет.
время эксплуатации покажет