Вот сразу спрошу !!! ЛЮДИ !!! Продайте гранатомет а !!! Можно Б/У но с тремя (а лучше с пятью, на всякий случай) зарядами !!!!!
В прошлом году случаю жары, решился открыть окно .... Пластиковое окно, тоесть в закрытом состоянии оно звук не очень пропускает. А окно это выходит прямиком на проспект наш. Ну и лег, уснул, хошо мне - прохладно. И вдруг среди ночи вскаиваю в панике !!! такое ощущение что дом рушится !!! (вот не вру !!! Просто в панике проснулся, думал завалит нахрен) И продрав глазюки соображаю. что диверсанты-терористы не причем тут !!! Просто какой то мудак поставил на своё транспортное средство "чиста пряматог" !!! Хотя по ощущениям он просто тупо, (ну тупо, на большее мозга явно не хватит) спилил ножевкой глушитель !
Ну думаю хрен с ним ! Уехал уродец. Пожелав ему в селед что б у него йух отвалился, дальше решил поспать ...
ХРЕН !!!!!
Только уснул ОПЯТЬ приехал этот мудак !!!!! Опять сука разбудил !!!!!!!!
Короче поспать мне так и не удалось ... Не удалось и углядеть че за ублюдок это развлекается, быстрый падла !!!!
Ну это в прошлом было году ... Зима принесла избавление от ацких ездунов. Но вот опять пришла жара ... опять открыл окно ...
БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!! ИХ УЖЕ ТОЛПЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! И катаются постоянно !!!!!
Это просто пипец какой то !!!! Тоесть не то что бы заснуть, я ТЕЛЕВИЗОРА НЕ СЛЫШУ ИЗ-ЗА НИХ !!!!!!!!!!!!!!
Ну и собственно мораль всего че я тут понаписал:
<ХРУМ>