Страница 1 из 3
Токсик
Вот сразу спрошу !!! ЛЮДИ !!! Продайте гранатомет а !!! Можно Б/У но с тремя (а лучше с пятью, на всякий случай) зарядами !!!!!

В прошлом году случаю жары, решился открыть окно .... Пластиковое окно, тоесть в закрытом состоянии оно звук не очень пропускает. А окно это выходит прямиком на проспект наш. Ну и лег, уснул, хошо мне - прохладно. И вдруг среди ночи вскаиваю в панике !!! такое ощущение что дом рушится !!! (вот не вру !!! Просто в панике проснулся, думал завалит нахрен) И продрав глазюки соображаю. что диверсанты-терористы не причем тут !!! Просто какой то мудак поставил на своё транспортное средство "чиста пряматог" !!! Хотя по ощущениям он просто тупо, (ну тупо, на большее мозга явно не хватит) спилил ножевкой глушитель !
Ну думаю хрен с ним ! Уехал уродец. Пожелав ему в селед что б у него йух отвалился, дальше решил поспать ...
ХРЕН !!!!!
Только уснул ОПЯТЬ приехал этот мудак !!!!! Опять сука разбудил !!!!!!!!
Короче поспать мне так и не удалось ... Не удалось и углядеть че за ублюдок это развлекается, быстрый падла !!!!

Ну это в прошлом было году ... Зима принесла избавление от ацких ездунов. Но вот опять пришла жара ... опять открыл окно ...
БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!! ИХ УЖЕ ТОЛПЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! И катаются постоянно !!!!!
Это просто пипец какой то !!!! Тоесть не то что бы заснуть, я ТЕЛЕВИЗОРА НЕ СЛЫШУ ИЗ-ЗА НИХ !!!!!!!!!!!!!!

Ну и собственно мораль всего че я тут понаписал:
<ХРУМ>
Rock'n'Rolf
В кино "Небеса обетованные" Броневой кому-то на капот гирю 16кг скинул. Запасайся гирями!
STAS152005
Токсик
+100! :cool: ...
Б...я я скоро поборю лень и кирпичами кидатся начну.....
Кирпич уже припасен....
Lednik
новопассит и димедрольчику на ночь.
Токсик
Rock'n'Rolf
Да хрен попадешь !!! Далеко и бысто едут падлы !!!
Зх ружишко бы .... 14,5 мм автоматическое .....
Holz
Купи кондей-сплит и пох на сракероф!
Токсик
Lednik
А лучше сразу веревочку с мыльцем ???
Very Happy Very Happy Very Happy
Токсик
Holz
Не выход ((( нельзя мне кондей ....
dezruptor
Уже с 10-го июля вступило в силу

Цитата:

8.23 Эксплуатация гражданами автомобилей, мотоциклов или других механических ТС, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации.

штраф - от 100 до 300 руб./запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*.

http://www.spbdrive.ru/shtrafi.php

Но... гайцы не хотят работать.

Последний раз редактировалось: dezruptor (17 Июля 2008 13:29), всего редактировалось 1 раз
Lednik
Токсик писал(а):

А лучше сразу веревочку с мыльцем ???

тогда димедрол и слабительное. будет чем заняться Smile
Токсик
Lednik
Точно ))) В туалете не слышно практически Very Happy Very Happy Very Happy
НЕЛИХАЧ
Токсик писал(а):

чиста пряматог

у мня тож такой живет над головой..мало того у него кроме пердящей тойоты еще и моцыг грохотун (ну типа гонщег он нииба-ца), более он млин привычку имеет с балкона харкать и пепел вниз стряхивать..а все летит на балкон нашей квартиры (снимаем) прмиком на детский велик..и колготки что сущаца ....
....
жена удержала от конфликта пришлось по хорошему говорить с ним,
пристыдил наглеца, рассказал пару страшных историй про хамство....
...харкать перестал, на моцыге не гоняет..
.
но вот ссутулая собака на тойоте пердит тож...грит инчае эта машина не ездитъ! :ooo:
.
резюме, товарисчи вы главное детей сових толком воспитывайте чтоб они в будщм такими вот гонщегами не стали!
Vitaly_98
dezruptor писал(а):

Уже я 10-го июля вступило в силу

Цитата:
8.23 Эксплуатация гражданами автомобилей, мотоциклов или других механических ТС, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации.

штраф - от 100 до 300 руб./запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*.

Аццким ебздунам на это пох! Они, падлы, и так без номеров ездиют.. Сцуки, раньше тоже такая хрень была, причем живу я на 14 этаже... А сейчас дорогу раздолбали, и ездуны уехали катаццо на другие улицы. Confused
Rock'n'Rolf
НЕЛИХАЧ писал(а):

но вот ссутулая собака на тойоте пердит тож...грит инчае эта машина не ездитъ!

монтажная пена - хорошее лекарство...для сна Laughing
Женя 21063
У меня прямоток, пока гаишники не докапывались...
Vitaly_98
О!
Vitaly_98 писал(а):

А сейчас дорогу раздолбали, и ездуны уехали катаццо на другие улицы.

Раздолбайте дорогу :-D 8-)
dezruptor
Женя 21063! Бей его! Smile

Последний раз редактировалось: dezruptor (17 Июля 2008 13:38), всего редактировалось 1 раз
Токсик
dezruptor писал(а):

Но... гайцы не хотят работать.

НЕ !!!!тут ещё хуже !!!!
Гайцы знают где их сборище !!!Да весь город знает !!!! На центральной площади !!!
Сам наблюдал, как экипаж ГАИ, вместе с гонщегми тусил !!!Тоетсь они подъезжают, делают "типа оцепление" и к ним !!!

Все они заодно !!!ВСЕ !!!!
Very Happy
Токсик
Женя 21063
Судя по аватару тебе можно Smile
Санёг
йад разбег стена, не ну можешь в милицию позвонить Smile
Vlad B
Женя 21063 писал(а):

У меня прямоток, пока гаишники не докапывались...

И чо, офигенно помогает? Дождешься, что кто нить тебе в твою фановую трубу твоего говнолета монтажной пены прыснет, чтоб коллектор порвало нахер.
Женя 21063
Токсик писал(а):

Женя 21063
Судя по аватару тебе можно

Вообще хочу прямоток снять, паходу во дворе много таких же злых на меня, мимо фьюжена как не проеду так сигналка срабатывает, стараюсь мимо него на нейтралке катиццо все равно иногда начинает пищать Smile Smile Smile
MEPHI_Aahz
Женя 21063
зачем ставил прямоток?
Женя 21063
Vlad B писал(а):

И чо, офигенно помогает?

Низнаю, купил авто уже с ним, вот поставлю обычный глушак и сравню.
Vlad B писал(а):

твоего говнолета

попрошу не выражаться Smile
masta
Мля, а меня реально бесят не столько сракеры (ибо они долго не тусуюццо под окнами), сколько мнительные автовладельцы, которые надрочат сигналку так, что мимо крыса пробежит и она орат начинает... Вот нахуа так ее настраивать? Где глубокий смысл данной затеи?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ