Страница 2 из 2
Саныч2112
Vasa
не, входящие смс-ки бесплатно 8-)
Vasa
Саныч2112
чет сильно я сомневаюсь...
Tomsk тебя не Антон Уральский зовут?
:-D
Саныч2112
Vasa
http://www.mts.ru/coverage/i_roaming/geography/egypt/

сколько себя помню смски всегда были входящие бесплатны 8-)
Саныч2112
Vasa
а вот восспользоваццо каким-ить mts-info.... уже влетит в копеечку, сдесь какие-ить услуги бесплатны, а вот в роуминге... вообщем детализация спасет от таких проблем
Tomsk
СМС вход.- б/платно , это обсуждать зачем ?
Причём пока не откроешь и не поймёшь ОТКУДА ?

А то что я по дороге в египет звонил или мне звонили - это я понимаю и ЭТО будет отражено в распечатке , а сваливать на египетского оператора , - мне ЭТО неинтересно ,-договор я заключал с мтс и что там гондурасе меня почему должно волновать ?

Про Египет понятно - спионерили и заткнулись за 800 руб. в суд ходить дороже встанет , на это ОНИ РАСЧИТЫВАЮТ , иначе почему НИКТО НЕ ЗВОНИТ НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ и НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ РАСПЕЧАТКУ ? Разговоры записываются , а где АДЕКВАТНЫЕ действия по ним ?

Они самостоятельно снизили порог минимума на моём счёте с 100руб. до 10руб.!!!!!!!!!!!!!! Я об этом узнал когда мне пришёл п...Ц! Раньше прилетала СМС на Вашем счёте осталось 98руб.и т.д. каждое утро , если оставалось меньше 100 руб. А теперь жди пока будет меньше 10 руб. , а там и посылать и предупреждать О ЧЁМ ? У вас осталось 3 руб.?!

А ХАМСТВО СОТРУДНИКОВ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ,ЧТО Я ПОТРАТИЛ БОЛЕЕ 1 ЧАСА !!!! РАЗГОВАРИВАЯ (ОЖИДАЯ) С ИХ СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫЯСНИЛОСЬ , ЧТО ОБРАТИЛСЯ НЕ ПО АДРЕСУ !!!

А давайте ко мне кто-нибудь из МТС обратится в абочее время и пару деньков ВЫЧЕРКНУ из Вашей жизни (просто загрузив тем , что вы делать не должны , а будете !!! Это я Вам обеспечу!) и потом Вы поймёте , что Всё ,что вы сделали -просто воздух ... вобщем то можно и недельку кататься с неправильно оформленной страховкой из одного города в другой и НИКОМУ НИЧЕГО за ЭТО не будет , просто большой привет от меня .

Каждый своё время и настроение оценивает по разному - я именно такую цену назначаю , так что МТСники отдых по страховой теме я вам устрою обязательно , побыстрее бы ...
Ждёмссс...

Как вы к нам , так и мы к вам .
Саныч2112
Tomsk писал(а):

Про Египет понятно - спионерили и заткнулись за 800 руб. в суд ходить дороже встанет , на это ОНИ РАСЧИТЫВАЮТ , иначе почему НИКТО НЕ ЗВОНИТ НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ и НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ РАСПЕЧАТКУ ?

а самому заказать ? ладно за это деньги возьмут, а придти в офис и там запросить за бесплатно ? религия не позволяет ??? роуминговый оператор прислал свой билинг, по нему мтс выставил тебе счет, как он узнает что услуги не были оказаны ???
у меня номер контракта, меньше 30тысяч, те с мтсом практически с момента его появления, почему у меня не воруют ??? :-(
ЗЫ! а за время подобных разговоров ни один человек не представил доказательств воровства мтса, ибо после детализации почему-то все вопросы снимаются сами собой.. толи ребетенок позвонил, толи жена Smile Smile
Из жизни, есть люди которые не любят блокировки ставить на клаву, ну и телефон начинает названивать... или в свое время глюки были на нокиях, когда она по своему желанию начинали звонить... Smile Smile
Tomsk
по египту детский вопрос : а я в офис и обращался , а там у нас сейчас с компами проблем , но усё поняли ждите ответа...жду...
Vasa
Саныч2112 писал(а):

глюки были на нокиях, когда она по своему желанию начинали звонить...

чаще СМСки отправлять первому абоненту в адресной книге - там кнопка центральная большая, один раз нажалась - меню, второй - смс, третий - написать, четвертый - выбрать, ... смски уходили десятками. А телефон просто лежал в кабуре.
Tomsk
я из-за этого с одним поругался -водила дальнобойщик шлёт десятками подряд "зайка моя -извини задерживаюсь , завтра встречаемся на том же месте в 7" - я раз позвонил сказал , через полгода опять ...и тот же текст ! блин -сон перебивает и память заполняет ...
Tomsk
вчера мтс позпонили извинились :прослушали ,наказали и мат. в т.ч. , вы звоните нам по №.... там спецы по умнее ...

мелочь , а приятно ...

Это беда всех брендов , чем дороже /известнее бренд , тем меньше платят з/платы и как выод естесственный : ПОСТОЯННАЯ текучка кадров (после первой же премии люди увольняются от "радости")

даже вернее проблема ЭТИХ олигофренов ХВАТАЮЩИХСЯ за СУПЕР бренды российские ...

Заходишь в с/банк , а там не могут отключить услугу моб.связи(причём девочки постоянно всех вводят в заблуждение говоря о стоимости услуги : одни говорят 50р/мес , а др. говорят 30р./мес.) - до сих пор не позвонили , хотя Москва обещала ...
Адвер
Друзья мои, вы тут за качество услуг говорили? Ха-ха.
Подключитесь к ТвоёТВ в качестве и-нет провайдера. И МТС покажется ангелом.
Tomsk
А вчера я получил СМС от № 900 mobile bank otkluchen ,- всего неделя прошла после приёма от меня заявления по этому поводу в СберБанке Россиии!!! А неделю - за услугу Я ПЛАТИЛ !!! Это НЕ ВОРОВСТВО ?

Все эти разводы возможны только при полном ОТСУТСТВИИ контроля со стороны гос.структур(откаты/совладение) , кот. СОЗДАНЫ (это целые институты) для ЦЕЛИ контроля и ЗАЩИТЫ интересов пользователей ...
значит , если нарки воруют магнитолы -их садят , а если с/банк или мтс ПОСТОЯННО ВОРУЮТ у каждого по мелочи ( а по сране- кругляшок получается) , то это НОРМАЛЬНО ,- на том и держится рус.бизнес , поэтому и не пускают банки сот.операторов и страх. компании из-за бугра ...

Откаты всем нужны , а зарабатываются они именно такими способами...нагнули всю страну по мелочовочке (всё равно никто не будет возникать, включаю фас ОЗПП и т.д. и т.п.)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ