СМС вход.- б/платно , это обсуждать зачем ?
Причём пока не откроешь и не поймёшь ОТКУДА ?
А то что я по дороге в египет звонил или мне звонили - это я понимаю и ЭТО будет отражено в распечатке , а сваливать на египетского оператора , - мне ЭТО неинтересно ,-договор я заключал с мтс и что там гондурасе меня почему должно волновать ?
Про Египет понятно - спионерили и заткнулись за 800 руб. в суд ходить дороже встанет , на это ОНИ РАСЧИТЫВАЮТ , иначе почему НИКТО НЕ ЗВОНИТ НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ и НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ РАСПЕЧАТКУ ? Разговоры записываются , а где АДЕКВАТНЫЕ действия по ним ?
Они самостоятельно снизили порог минимума на моём счёте с 100руб. до 10руб.!!!!!!!!!!!!!! Я об этом узнал когда мне пришёл п...Ц! Раньше прилетала СМС на Вашем счёте осталось 98руб.и т.д. каждое утро , если оставалось меньше 100 руб. А теперь жди пока будет меньше 10 руб. , а там и посылать и предупреждать О ЧЁМ ? У вас осталось 3 руб.?!
А ХАМСТВО СОТРУДНИКОВ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ,ЧТО Я ПОТРАТИЛ БОЛЕЕ 1 ЧАСА !!!! РАЗГОВАРИВАЯ (ОЖИДАЯ) С ИХ СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫЯСНИЛОСЬ , ЧТО ОБРАТИЛСЯ НЕ ПО АДРЕСУ !!!
А давайте ко мне кто-нибудь из МТС обратится в абочее время и пару деньков ВЫЧЕРКНУ из Вашей жизни (просто загрузив тем , что вы делать не должны , а будете !!! Это я Вам обеспечу!) и потом Вы поймёте , что Всё ,что вы сделали -просто воздух ... вобщем то можно и недельку кататься с неправильно оформленной страховкой из одного города в другой и НИКОМУ НИЧЕГО за ЭТО не будет , просто большой привет от меня .
Каждый своё время и настроение оценивает по разному - я именно такую цену назначаю , так что МТСники отдых по страховой теме я вам устрою обязательно , побыстрее бы ...
Ждёмссс...
Как вы к нам , так и мы к вам .