Вот тебе случай (придется материться правда, хоть и на форуме запрещено)
А если требование таковое: "Давай 1000 рублей и я у тебя ничего не найду?".
...И в суде, как Вы все говорите ничего не доказал бы (все же повязано - Ваши слова), да и суд всегда на их стороне (опять Ваши слова)...
...И в суде, как Вы все говорите ничего не доказал бы (все же повязано - Ваши слова), да и суд всегда на их стороне (опять Ваши слова)...
судя по тому как мы живем- именно кухарки и управляют государством...
А вы посмотрите, человек знает свои права, умеет их отстоять, и вместо того что бы поддержать, похвалить, порадоваться за него, вы набрасываетесь на него со всякой бранью. Это что, от зависти что ли?
он как опрокидывал гайцев, так и будет опрокидывать, а гайцы будут опрокидывать вас.
это потому что он не права свои отстаивает, а просто полоскает мозги инспекторам
надо быть проще и люди к тебе потянуца.
любой опытной инспектор наклонит его по полной
харе уже комиксы читать, тем более в ленобласти я ситуацию прекрасно знаю.
мне не понятно значение слова "комиксы" и при чём тут ситуация в Лен. области.
всякие желтые газетенки ради пиара любят возводить поклеп на сотрудников ГИБДД, мало что имеющий с реальностью. а вот водители у нас в большинстве своем безграммотны
хоть и не вижу за собой вины
Но ты что, хочешь сказать, что все Питерские сотрудники ГИБДД честные и хорошие?
может раскажешь что за дело было?
Я смотрю многие набросились на oilmann А вы посмотрите, человек знает свои права, умеет их отстоять, и вместо того что бы поддержать, похвалить, порадовать
Потом ДПСник говорит в приказном тоне: «Ваши документы!».
Я: «На каком основании вы меня остановили? Я тороплюсь».
ДПСника это ввело в легкий ступор, но через 3 секунды он отрапортовал: «Проверка документов!».
Я: «На каком основании? Вы не имеете право останавливать
........ и т.д.
А вот представь следующий диалог:
-Здраствуйте, инспектор такой-то...
....Ваша машина похожа по ориентировке.
-Покажите ориентировку.
-Я Вам не обязан ничего показывать, а вот Вы по ПДД должны мне предъявить документы. Вы отказываетесь это делать?
Что дальше?
То что ДПСник растерялся и убежал, а автора оставил в покое показывает, что ДПСник был не прав.
Где прописано право водителя неподчиняться по своему усмотрению?
афигенная логика. это доказывает только то, что инспектор был малоопытен. не более того.
А вы посмотрите, человек знает свои права, умеет их отстоять, и вместо того что бы поддержать, похвалить, порадоваться за него, вы набрасываетесь на него со всякой бранью. Это что, от зависти что ли?
он как опрокидывал гайцев, так и будет опрокидывать, а гайцы будут опрокидывать вас.
Тему то я заводил: "Есть ли смысл вообще останавливаться в неположенных местах, без нарушений, по требованию ДПС"?
Я сказал - Не вопрос. А покажете базу?
Он также - Да, легко!
Что это значит!? Как показать базу и зачем!?