Александдр писал(а):меня сложилось впечатление, что ты черезчур сильно обращаешь внимание на всяккую ерунду на дороге
+1...
Никогда таких мыслей не возникало.
А в ацких пробках, когда все злые и уже какой то там час пытаются безуспешно добраться домой и у них это не очень хорошо получается, там никто никого не пропускает.
Я вот сейчас подумал что меня тоже иногда не пропускают, думают наверное, что я хачик на тонированной ржавой зубиле :-D Так я назло врагам лезу в наглую (если скорость задней машины перед моим маневром меньше 3км\ч) и за свою наглость благодарю аварийкой.
Т.н. молодых, девушек, дедушек пропускаю в 90% случаев, причем показываю ему рукой, что бы ему было легче.
УЖе давно привык что мельтешить на дороге нельзя, ведь из-за этой не уверенности куча аварий и происходит мелких...
Вроде тебя пропускают, но вроде ты и не едешь, вроде ты поехал и он тоже...в итоге бам....и стоим 4 часа
Так что заранее включаем поворотник (а не как мой друг, сначала ищет дыру,резко включает поворотник и потом перед БМВ 760 ныряет, когда она уже ускоряется...) и уверенно начинаем маневр!