Страница 2 из 5
Димoн
Дaн писал(а):

причем пыжево начинается когда именно видят меня, типа молодежь учить надо

У меня есть ощущение что это ещё от машины зависит и манеры передвижения, я лично общаться со всяким гавном через окошко из газелей просто не буду, если там кто-то тупой и не вкуривает зачем человек поворотник включил это его проблемы, плюс газели у меня в приоритетном игноре, ибо это скотобаза одна сплошная как и волги дорбаные, если кто-то начинает наглеть и лезть туда куда не надо я просто не буду пускать, ибо нех, опять же если кто-то хочет перестроиться и т.д. по человечески, я всегда пропущу, мне не жалко абсолютно...

Вчера кстати на мкаде меня обогнал бензовоз фура, я за ним поехал правда на расстоянии приличном, ибо ехал он пипец, аж фура чуть не в занос уходила и вдобавок ко всему валил он 140 по моему спидометру. :ooo: :ooo: :ooo:
Atrox
MIK1982 писал(а):

Atrox
Пассат я пущу так как разгоняется он нормально ...

MIK1982 Правда? Я рад это слышать... Smile

.
х123ас
за рулем с 20 лет, никогда не замечал пренебрежительного отношения. Сам к молодым нормально отношусь, ИМХО гораздо опаснее на дороге слепые дедули, которые ездят так, как будто вокруг машин нет.
MIK1982
х123ас писал(а):

ИМХО гораздо опаснее на дороге слепые дедули, которые ездят так, как будто вокруг машин нет.

Да они то не особо опасны он себе пилит и пилит в одном ряду не перестраиваясь и особо не дергаясь, а вот 9-ки все в наклейках, которые меняют полосу без поворотников каждую минуту - это намного опаснее
Eddard Stark
По себе могу сказать - что самые странные черти на дороге - это различного вида тетушки, очкарики и кто ездит на опелях...
х123ас
да ну, никогда не поймеш что у деда этого на уме, толи будет он по полосе ехать, то ли перестроится решит, плюс ещё при этом едет медленно, и часто по середине дороги(если две полосы всего)
Александдр
Дaн писал(а):

просто бесит такое скотство

Дан, у меня сложилось впечатление, что ты черезчур сильно обращаешь внимание на всяккую ерунду на дороге, вплоть до развития некоего комплекса "меня все учат...". Думай о прекрасном или великом Very Happy в дороге, ибо людей в автомобилях сильно много (тем паче в пробке), и на всех обращать внимания - значит тратить свою нервную систему впустую.
Это не призыв ездить "как Я хочу и удобно и пох на всех", а призыв не переходить на личности на дороге, пусть даже в мыслях.

ПС Сам стараюсь не пускать любую дымящую машину, чтобы не нюхать за ней "Евро-5". Жигулей таких немало.
Toshka
мне тоже 20 и что то я не замечал, чтоб на дороге на возраст обращали внимание. на 99 ездил без проблем, а ща на чОрном сидике вообще пропускают все :-D
можешь просто выглядишь слишком молодо или уже комплекс у тебяSmile у меня тут случай недавно был, на сиде уже... стою в очереди на съезд со мкада. передомной стоит 9. тут она начинает катиться назад на меня - я уж бибикаю не переставая. включаю заднюю отъехал на сколько можно было! думаю все ппц, ща обновит мне машину! вылезаю из машину бегу к нему - сидит какой то хер лет 50 и что то мычит мне в ответ. наорал короче на него - перестал вроде откатываться. в итоге он остановился в 10см от моего бампера, т.е. если б я не подал назад на те пол метра, то было бы не приятно
Тимыч
Александдр писал(а):

меня сложилось впечатление, что ты черезчур сильно обращаешь внимание на всяккую ерунду на дороге

+1...
Никогда таких мыслей не возникало.
А в ацких пробках, когда все злые и уже какой то там час пытаются безуспешно добраться домой и у них это не очень хорошо получается, там никто никого не пропускает.
Я вот сейчас подумал что меня тоже иногда не пропускают, думают наверное, что я хачик на тонированной ржавой зубиле :-D Так я назло врагам лезу в наглую (если скорость задней машины перед моим маневром меньше 3км\ч) и за свою наглость благодарю аварийкой.
Т.н. молодых, девушек, дедушек пропускаю в 90% случаев, причем показываю ему рукой, что бы ему было легче.
УЖе давно привык что мельтешить на дороге нельзя, ведь из-за этой не уверенности куча аварий и происходит мелких...
Вроде тебя пропускают, но вроде ты и не едешь, вроде ты поехал и он тоже...в итоге бам....и стоим 4 часа Smile

Так что заранее включаем поворотник (а не как мой друг, сначала ищет дыру,резко включает поворотник и потом перед БМВ 760 ныряет, когда она уже ускоряется...) и уверенно начинаем маневр!
Kuvshin
Молодость - недостаток, который очень быстро проходит.
Наслаждайся им и не кексуй.
woodlean
Дaн

не заморачивайся даже. баранов много, а ты один...
Мне 21. права с 18. Сам уже если надо - могу поучить.
Тут мне кажется многое зависит от 3х вещей:
1. твоего авто
2.уровня культуры "аппонента"
3. насколько ты сам уверенно ведёшь машину. если будешь дергаться - не пустят именно из-за этого)
Люся
Дaн писал(а):

всем кто думает что я аццкий йопнутый сракер - я езжу очень аккуратно, поворотниками пользуюсь ВСЕГДА, даже ночью на пустой дороге, и все они работают. стопы тоже оба работаютSmile

Вот и зря, надо ездить как все, понаглее, особенно в потоке...
город какой?
Тимыч
woodlean писал(а):

Сам уже если надо - могу поучить.

думаю не стоит этого делать http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=187537&postdays=0&postorder=asc&start=0
Дaн
Люся
мне один тоже так говорил.
потом я запарился его слушать, и начал как его вижу, обгонять, подрезать, перестраиваться перед носом, в общем ездить " понаглее". заткнулся ужоSmile

а за рулем я с 18, вообще катался по району с 14, так что держусь на дороге вполне уверенно. просто я по жизни не наглый пока не доведут
брат шумы
Дaн
не парься,кому-то подружка не дала,вот он и злой на весь мир,кого-то начальник поим.л,к кому-то теща приехала.а так все люди добрые и отзывчевые :cool:
Димoн
Люся писал(а):

надо ездить как все, понаглее

Ну так пользования поворотниками сие не отменяет, как и много чего ещё, ну а то что понаглее это да, у нас так затопчут без этого все без разбору...
Кот Чеширский
Это не отношение к молодежи , а отношение к машине.
Сам ездил на шестерке 6 лет.
t3s1
Eddard Stark писал(а):

По себе могу сказать - что самые странные черти на дороге - это различного вида тетушки, очкарики и кто ездит на опелях...

а опеля тут при чем? Shocked :-D

я вчера купил первую машину, права 12-го числа получил, мне 22, машинка у меня рено клюшка 2 (клио) хетч трехдверка, 200 км уже накатал за день, гонять-то я не гоняю, еще не настолько уверенно катаюсь, но и как тормоз не езжу. по Дмитровке ехал 110-120, что бы никому не мешать.

а еще меня сегодня мент, козлина, остановил, а вчера машину обмывал, пью-то я не много, да и слегка поддатый ложился спать, утром проснулся, был не свежий, мне даже перегар казался, так вот, когда остановил, думал все, пипец, приехали, прощайте права! но дуракам везет!
З.Ы. перегара у меня всетаки небыло))) зря боялся))
MNU
имхо авто виновато.
но есть еще хуже - ока, ее каждый считает свим долгом зачмырить))

а так в принципе все норм, был правда случай, тетка толи на ку7, толи еще на каком-то довольно дорогом авто посигналила за то, что я перестроился в потоке перед ней (расстояние от нее до впедери идущей >50 метров и я, видетели, в этот интервал перестроился)))) потом на светофоре бок о бок стояли, так и хотелось спросить че сигналила..
еще забавно было когда порш кайен не смог мну обогнать)) и потом все фарами моргал.. ибо некуй пытаться вклиниться с полосы которая уходит на разворот... таких особо умных вне зависимости от марки/пола/возраста не пропускаю.
Eddard Stark
Ну отношение к машине тоже играет роль. Я катаюсь на 2-х - на 2112 и на Toyota 4Runner последней. Да, тойоту пропускают почаще. Однако не могу сказать, что 12-ую прям чмырят. Я могу уступать, а могу и нет. Причем всегда знаю, когда не уступаю, что отпрыгивать от выжимающей машины в соседний ряд не буду - буду сносить бочок.

На опелях мне что-то часто попадались невменяемые личности Very Happy
poliman
MIK1982 писал(а):

из-за того что не поймешь что они в следующую секунду утворят, жигули классику т.к. очень неудобно за ней ускоряться

мля...поездил я по москве Smile на мкаде все кроме крайнего левого кислят 100, про разгон не говорю - ибо на зубилах тока молодеж быстро разгоняется, остальные и женщины - ет жесть...на обратном пути за 6кой маздой шол км 200 в притык. он 120 - я 120 - он 140 - я 140. потом классным составом лехус 330, астра - 130-140. Very Happy классно. от прокладки все зависит.
t3s1
poliman писал(а):

от прокладки все зависит.

+100 Smile Smile Smile Smile
MIK1982
poliman писал(а):

на мкаде все кроме крайнего левого кислят 100

так письма счастья же начали слать....
poliman
*Kostik* писал(а):

Но если учесть что на классике больше 80 ездить опасно, то ответ напрашивается сам собой.

ой мля, клоун пришол Smile
на твоей 15ке 150 тоже страшно итить. ты мне грить будеш что я 130-140 буду тоже опасно ехать? Very Happy
мля почему при слове "классика" вспоминается дедушкино ржавое гавно 20-30 лет??? новая жарит аццки, 120 - ет так же легко как и на самаре, тока чуть тормозней на 2-4 секунды.
убейся костик. Very Happy
MIK1982
poliman писал(а):

новая жарит аццки, 120 - ет так же легко как и на самаре,

не знаю, прокатился на классике за рулем после 130 на ней реально стремно ехать....
а по поводу 140 на классике а она вообще управляема на таких скоростях, а как тормоза справляются. Давай все таки соизмерять скорость и машину, очень не хочу видеть тему про тебя и ДТП.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ