дальше я начинаю ехать 120-130-140-150-160 этот до 160 поехал вровень со мной потом отстал встал за мной в правый ряд остановился и поехал на заправку
странные люди 8-)
Длина домодедовской трассы чуть больше 20 км. Гони не гони, выйграешь 1, максимум 2 минуты.
Там на самом деле нет смысла гонять.
А нарушают оба - и тот, кто гонит и тот кто по левому ряду параллельно с другой машиной идет.
psiha
Ты права вот за это лишать....в городе идиотизм гонки устраивать...тем более разгонятся до 150-ти....ну просто опасно...
А за городом ситуация немного другая....
Да вы ОБА странные... на "кривой" Дмитровке, с крестами\веночками на каждом повороте да с вновь установленной камерой на 37 км гонять под 160
ps письмо щАстя ещё не пришло? ))
ну что тебе жалко?....Что человек гонит....опаздывает....мне вот лично нет...я в правом ехал....Буквально на днях своих забирал...
Я кому мешаю?...Я не подрезаю....фарами не моргаю...на гудок не жму...качусь себе на 120-ти....При этом GPS кстати показывает скорость 113 км/ч....
Внезапно увидел, что метрах в 10 перед машиной, на дороге валяется железка, небольшая такая, размером с половинку ступичного подшипника. Передние колеса успел увести от нее чудом, заднее не успел. В результате камера просто взорвалась, диск промяло примерно на 7 см в глубину. С трубки идущей на тормоз заднего правого колеса срезало оплетку, саму трубку не перебило, прошло по касательной.
Если еду 120-140 у меня дистанция минимум 80 м....И дорогу я уже знаю....
Всяк бывает...на дороге....можно и на 60-ти убится....
Вообще управление автомашиной дело потенциально опасное....
гонять просто нет смысла. Выйгрыш получается минимальный. Участки где можно гнать, как правило достаточно короткие, плюс световоры, плюс ГАИшники. выйгрыш копеечный получается.
маневры должен совершать тот кто хочет так быстро ездить а не остальные.
К сожалению, стоит проехаться в реале, и убедиться в том, что левая сплошняком забита такими вот 130-140
Ага...Вчера на Новой Риге...еду смотрю куча-мала....машин двадцать собрались ...едут то 80-т ..то 90-то...дергаются...тормозят...моргают...
А в чем дело?....Дедушка на волге в левом ряду!...И ему пох...
Едет в интервале 80-90 в левом....в правом фура...тоже 90-то....Вот они и едут....а сзади пробка собирается....А им пох....
Хорошо хоть до расширения 3-й полосы добрались....смогли этого придурка обьехать....
Едет в интервале 80-90 в левом....в правом фура...тоже 90-то....Вот они и едут....а сзади пробка собирается....А им пох....