Страница 1 из 2
Konst
Други,добрый день!
В воскресение случилось нечто-лопнул ГТЦ перед воротами работы,в месте,где трубка в ГТЦ вкручиваеться....Поох..вал над этим проишествием,всзял служебный портер и ломанулся за ГТЦ,тормозухой и хитрым ключиком...поменял....проверил тормоза,не резко,но предсказуемо авто замедляется,поехал в единственно знакомый сервис на мневниках(больше не знаю,ибо гайки крутил сам до последнего времени),там есть норм мастер,который мне нормально подвеску перебирал,т е чел отработал свои деньги быстро и качественно(может быть,потому,что я над душой стоял) Very Happy
к слову,ара-сервис..не пинайте,ибо рус сервиса не нашел или они были закрыты(воскр вечер)
Сервисмены были рады принять на замену задних колодок(время подошло) и прокачку тормозов.Колодки поменяли быстро,все делалось при мне,но прокачали как-то тоже быстро...
я заставил качать еще раз,ес-но,были пузыри..опять как-то быстро прокачали и тут же опустили подъемник,я опять начал бузить...
тут кто-то подошел из ара,чего-то там мне говорять,мамой клянуться,что все ок и что я гад Very Happy
Кончилось все тем,что предупредил(без угроз),что я еду на другой сервис,если в системе воздух-то,ребята,ждите....воздух был...
Морды бить не собираюсь,но наказать чела надо
Пока в голову приходит одно(из нехулиганских способов)-мастера в этом сервисе кучкуются,курят,базарят на пятачке...покупаю здоровенный тюбик вазелина и прошу (при всех и громко) передать от меня подарок сервисмену за чудесно выполненую работу)))момент хочу подловить в выхи,проездом,когда там и клиентов будет немеряно..
как считаете?посоветуйте хоть немного,всеравно тема на флуд скатиться Smile
Санёг
завари им вход и въезд :-D
shubin81
гвозди под колеса его авто
Тоха Купчинский
Подари ему букет цветов и коробку конфет при всех с соотв. пламенной речью Smile
Konst
мущщины!не надо насилия,не нужно портить мат-имущество!еще предложения?
133
Konst
А чего сам то не прокачал...всё сделал...а на прокачку отдал :grin:
Konst
Тоха Купчинский писал(а):

Подари ему букет цветов и коробку конфет при всех с соотв. пламенной речью

их всех не соберешь,нало именно через кого-то из главных передать,тогда точно со стороны коллектива под..бки пойдут))))мне уже его жаль Smile
Konst
133 писал(а):

Konst
А чего сам то не прокачал...всё сделал...а на прокачку отдал

один на работе был,на минутку,блин,заскочил...а потом за женой в деревню ехать,думал,скорше будет,о,как я ошибалсо!!!! :ooo:
Тоха Купчинский
Konst писал(а):

Подари ему букет цветов и коробку конфет при всех с соотв. пламенной речью

их всех не соберешь,нало именно через кого-то из главных передать,тогда точно со стороны коллектива под..бки пойдут))))мне уже его жаль

Ну найди главного, скажи что жить не можешь без .... (Гоги, Гиви, Армэн..) и просишь передать ему со всей голубой любовью цветы и конфеты. Very Happy
Konst

Ну найди главного, скажи что жить не можешь без .... (Гоги, Гиви, Армэн..) и просишь передать ему со всей голубой любовью цветы и конфеты.

см выше,я ему огромный тюбик вазелина хочу подарить))
Тоха Купчинский
Konst писал(а):

Ну найди главного, скажи что жить не можешь без .... (Гоги, Гиви, Армэн..) и просишь передать ему со всей голубой любовью цветы и конфеты.

см выше,я ему огромный тюбик вазелина хочу подарить))

вазелина маловато будет, надо добить остальным Smile
NWorker93

и просишь передать ему со всей голубой любовью цветы и конфеты.

Опасно... может поверить и исполнить твою просьбу на месте...
=))) Кстати вазелин тоже опасно...
Rock'n'Rolf
Konst
красные труселя ему привсех вручи :-D
Konst
NWorker93 писал(а):

Кстати вазелин тоже опасно

а я скажу,что я с немытым концом сегодня,он еще сильнее расстроится
Rock'n'Rolf писал(а):

Konst
красные труселя ему привсех вручи

с вырезом в форме сердечка сзади)))

вазелина маловато будет, надо добить остальным

будем последовательны..многоэтамные заходы..а это мысль))
особенно,когда мои дружбаны(ему незнакомые) конверты надушенные и одноразовые эпиляторы потом подвезут :cool:
Kuvshin
Вызови его на дуэль...
Вообще детство это. Чего ты кому хочешь доказать?
Konst
Kuvshin писал(а):

Вообще детство это. Чего ты кому хочешь доказать?

доказать никому и ничего Very Happy просто тактично показать ему,что он пидор и пущай теперь гасит свои нервные клетки)))
Kuvshin
,а Вы тоже что-делаете на-от...бись,причем за деньги?не думаю...
а если кто-то за Ваши деньги попытается сделать из Вас дурачка?
цена вопроса в моем случае копеечная,вопрос перерос в плоскость принципа,арматурой перегибать никого не хочу,к цитате
Kuvshin писал(а):

Вообще детство э

Serge_B
Да сделай проще: Заверни "презент" в красивую упаковку с большим бантом и открыткой с боку (как в америкосовских фильмах) с надписью внутри большими красивыми буквами "ТЭБЭ", и при помощи курьера (кореша, переодетого в курьера) вручи жертве. 99%, что открывать будут всем коллективом..... Все остальное по желанию.
GENA
На пиши на машине своей. АРА сервис на Энеской- ГОВНО!
И ездий!
Pepela
Konst
Rock'n'Rolf
Тоха Купчинский
Не шутите так, господа!
Если для вас все, кто носит короткую бороду, у кого обширная волосатость и карие глаза являются АРАМИ и, по определению, ПИДОРАМИ, вы жестоко ошибаетесь!
Понимаю, что в последнее время так называемые "лица кавказской национальности" довольно непопулярны в средней полосе России, но поверьте, не надо чесать всех под одну гребенку

(Гоги, Гиви, Армэн..)

а эти самые Гоги и Гиви ой какие гордые! Пилюлей вы, ребята, отхватите как пить дать хоть сам приедешь, хоть "курьера" пришлешь, хоть 20 таких курьеров с собой приведете!
Поэтому уж если повелся на уговоры
Konst писал(а):

чего-то там мне говорять,мамой клянуться,что все ок и что я гад

то и сиди не вякай! Надо было сразу разбираться!
Удачи!
Konst
Pepela писал(а):

Если для вас все, кто носит короткую бороду, у кого обширная волосатость и карие глаза являются АРАМИ и, по определению, ПИДОРАМИ, вы жестоко ошибаетесь!

неправильно понял меня,Pepela,
пидор-этим определением я охарактеризовал отношение человека к работе и уровень его ответственности за нее.
ЗЫ ара-фары сними,а то смешно смотриться
Pepela
Konst писал(а):

ЗЫ ара-фары сними,а то смешно смотриться

я за бесплатным советом не обращался, по-моему! 8-)
смешить людей - это моё хобби! кстати, тебе тоже советую хоть иногда улыбаться другим, а не обсирать посты и людей!
Konst
Pepela
скоак вам лет? Smile судя по авте-22-25?
Pepela
Konst
ну угадали и что вы хотели этим сказать?
по-моему, дело далеко не в возрасте, а в отношении к жизни.
а судя по вашему отношению и поведению
Kuvshin писал(а):

Вообще детство это.

Konst
Pepela
Эх,если бы молодость знала,если бы старость могла....
8-)
Pepela
Konst
уж знаю не меньше вашего, поверьте...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ