Други,добрый день!
В воскресение случилось нечто-лопнул ГТЦ перед воротами работы,в месте,где трубка в ГТЦ вкручиваеться....Поох..вал над этим проишествием,всзял служебный портер и ломанулся за ГТЦ,тормозухой и хитрым ключиком...поменял....проверил тормоза,не резко,но предсказуемо авто замедляется,поехал в единственно знакомый сервис на мневниках(больше не знаю,ибо гайки крутил сам до последнего времени),там есть норм мастер,который мне нормально подвеску перебирал,т е чел отработал свои деньги быстро и качественно(может быть,потому,что я над душой стоял)
к слову,ара-сервис..не пинайте,ибо рус сервиса не нашел или они были закрыты(воскр вечер)
Сервисмены были рады принять на замену задних колодок(время подошло) и прокачку тормозов.Колодки поменяли быстро,все делалось при мне,но прокачали как-то тоже быстро...
я заставил качать еще раз,ес-но,были пузыри..опять как-то быстро прокачали и тут же опустили подъемник,я опять начал бузить...
тут кто-то подошел из ара,чего-то там мне говорять,мамой клянуться,что все ок и что я гад
Кончилось все тем,что предупредил(без угроз),что я еду на другой сервис,если в системе воздух-то,ребята,ждите....воздух был...
Морды бить не собираюсь,но наказать чела надо
Пока в голову приходит одно(из нехулиганских способов)-мастера в этом сервисе кучкуются,курят,базарят на пятачке...покупаю здоровенный тюбик вазелина и прошу (при всех и громко) передать от меня подарок сервисмену за чудесно выполненую работу)))момент хочу подловить в выхи,проездом,когда там и клиентов будет немеряно..
как считаете?посоветуйте хоть немного,всеравно тема на флуд скатиться