Вот братцы чего я вам щас расскажу.
Случилась со мной оказия сегодня с утра. Еду я на велике на работу, на велике, ну потому что права отобрали, потому и на велике. И ехать то главное не далеко так, минут 5 не больше. Но через парк! И вот еду значит, через парк этот, а дорожка под горку так уходит, я ,конечно разогнался, хорошо так разогнался и еду. Еду не трогаю никого, ну нет потому что никого поэтому и не трогаю. И вот еду, значит, не трогая никого, и вижу впереди, чуть так справа бабулька сидит. Ну знаете какие они бывают бабульки утренние. В платочке таком, в плащике сереньком. И с телегой !!! Вот такое впечатление что бабки, они вообще без тележек своих на улицу не выходят! И причем сумки то у них огромные такие, и вечно набиты чем то так, что кажется лопнут сейчас. И вот сидит такая бабулька на скамеечке, а я еду. Быстро еду, и что характерно МИМО бабки этой еду. А, надо сказать, что бабки в парках оч редко просто так сидят. Вот и эта тоже не просто так сидела, она голубей кормила. И видимо кормила уже давно, потому, что тварей этих крылатых вокруг неё ну очень много уже топталось. И вот приближаюсь я к этому пернатому коллективу, мысленно соображая че со мной случиться, ну в смысле упаду или нет, если я на голубя наеду случайно или не очень. Но притормаживаю на всякий случай, и так вот подкатываюсь к ним … А надо сказать что голуби они ведь, в общем то не глупые птицы. Не внимательные только. И вот я уже в плотную подъехал, да почти врубился в толпу голубиную, и они пошли на взлет ! ВСЕ !!! Все и сразу … И ведь не в стороны, не от меня, а как заправские камикадзе точно мне на встречу! Я как могу, проявляя чудеса гибкости и реакции, уворачиваюсь от них, но один голубь таки перехитрил меня, я , по моему даже в глаза успел ему взглянуть. Там очень явно читался вопрос «О ! А это че еще такое тут !?» И вот этот пернатый друг влетает точно мне в лоб !!! Итог: я на земле, в волосах перо застряло, обидно блин ! Голубь сбил И смешно одновременно. Бабка ржет и причитает одновременно, голубь …да черт его знает где этот голубь, они ж все одинаковые.
Вот я к чему всё это собственно. Голуби в голову врезаются это к чему вообще ??? Может примета есть какая нибуть ??? Типа "Голубь в голову - деньги в карман !"