Страница 1 из 2
Токсик
Вот братцы чего я вам щас расскажу.
Случилась со мной оказия сегодня с утра. Еду я на велике на работу, на велике, ну потому что права отобрали, потому и на велике. И ехать то главное не далеко так, минут 5 не больше. Но через парк! И вот еду значит, через парк этот, а дорожка под горку так уходит, я ,конечно разогнался, хорошо так разогнался и еду. Еду не трогаю никого, ну нет потому что никого поэтому и не трогаю. И вот еду, значит, не трогая никого, и вижу впереди, чуть так справа бабулька сидит. Ну знаете какие они бывают бабульки утренние. В платочке таком, в плащике сереньком. И с телегой !!! Вот такое впечатление что бабки, они вообще без тележек своих на улицу не выходят! И причем сумки то у них огромные такие, и вечно набиты чем то так, что кажется лопнут сейчас. И вот сидит такая бабулька на скамеечке, а я еду. Быстро еду, и что характерно МИМО бабки этой еду. А, надо сказать, что бабки в парках оч редко просто так сидят. Вот и эта тоже не просто так сидела, она голубей кормила. И видимо кормила уже давно, потому, что тварей этих крылатых вокруг неё ну очень много уже топталось. И вот приближаюсь я к этому пернатому коллективу, мысленно соображая че со мной случиться, ну в смысле упаду или нет, если я на голубя наеду случайно или не очень. Но притормаживаю на всякий случай, и так вот подкатываюсь к ним … А надо сказать что голуби они ведь, в общем то не глупые птицы. Не внимательные только. И вот я уже в плотную подъехал, да почти врубился в толпу голубиную, и они пошли на взлет ! ВСЕ !!! Все и сразу … И ведь не в стороны, не от меня, а как заправские камикадзе точно мне на встречу! Я как могу, проявляя чудеса гибкости и реакции, уворачиваюсь от них, но один голубь таки перехитрил меня, я , по моему даже в глаза успел ему взглянуть. Там очень явно читался вопрос «О ! А это че еще такое тут !?» И вот этот пернатый друг влетает точно мне в лоб !!! Итог: я на земле, в волосах перо застряло, обидно блин ! Голубь сбил И смешно одновременно. Бабка ржет и причитает одновременно, голубь …да черт его знает где этот голубь, они ж все одинаковые.

Вот я к чему всё это собственно. Голуби в голову врезаются это к чему вообще ??? Может примета есть какая нибуть ??? Типа "Голубь в голову - деньги в карман !"
Синее небо звездное
"голубь в голову-к дождю-после-обеТа"
Storm
голубя лишить прав за вылет на встречку, а бабку избить за подстрикательство!!!!!!!!!!!
НЕЛИХАЧ
вообще птица пересекающая путь (вопреки кошке) это к успеху запланированных дел на день..
..но это оченб жревняя примета её никто не помнит почти ныне...
.а вот если в лоб, не знаю,
наверное фарт прямо навстречу тебе летит, да так сильно, что с ног может сбить - короче держись крепко на ногах, ежели удача подвернеца!
Lednik
Storm писал(а):

бабку избить за подстрикательство!!!!!!!!!!!

и за парковку в неположенном месте Smile
Lednik
Токсик писал(а):

Вот я к чему всё это собственно. Голуби в голову врезаются это к чему вообще ??? Может примета есть какая нибуть ??? Типа "Голубь в голову - деньги в карман !"

если б он тебя обоср@л, тогда к деньгам однозначно...
Konst
Токсик
млин,это потом смешно,а в момент,когда они взлетели,думаю,не очень...хорошо,что упал не сильно,и клюв в лоб попал,а не в фотоэлемент...
про глаза птицы смеемся всей командой :cool:
Holz
Не понял, а при чем здесь телега? 8-)
Саныч2112
Токсик
если удар был сильный то к сотрясению 8-)
а ты чо через пробку ехал без спецсигнала на крыше, но того что на аве ?? Smile
Rock'n'Rolf
Holz писал(а):

Не понял, а при чем здесь телега?

В телеге были запасы хлеба, который бабка скармливала, давно, голубям.
Интересно - если бы Токсик находу телегу подцепил, то погнались бы за ним голуби?
Александдр
Smile Токсик, ну ты писатель... :-D

камменты как обычно жгут :-D
rg-45
видать правильно что прав лишили Very Happy конфисковать лисапед и выдать самокат :-D ато недай бог коляска понадобится.
Токсик
Lednik
Не )))вроде не обосарл )))) Как я его не обосрал со страху вот загадка !!! Very Happy
Rock'n'Rolf писал(а):

Интересно - если бы Токсик находу телегу подцепил, то погнались бы за ним голуби

Я пердставил щяс как попарку мчусь с телегой и кучей голубей в атаку на меня пикирующих !!! Ржал так что начальство внимание обратило Very Happy
Александдр
Токсик писал(а):

как попарку мчусь с телегой и кучей голубей в атаку на меня пикирующих

Потом бросаешь вел, влетаешь на работу, а голуби - за тобой, в окно!!! И каждый норовит сбить с ног, повторяя подвиг Гастелло... Тут уж будет не до смеху ни тебе, ни начальству! Smile

ПС не так давно видел что-то подобное, то ли клип, то ли кусок фильма, не вспомню. Тока птицы там большие были.
zvezda
Lednik писал(а):

если бы бабку вся стая обоср@ла то она бы наверное умерла от счастия за будущие деньги Smile
Синее небо звездное
Токсик писал(а):

Lednik
Не )))вроде не обосарл )))) Как я его не обосрал со страху вот загадка !!! Very Happy

Rock'n'Rolf писал(а):

Интересно - если бы Токсик находу телегу подцепил, то погнались бы за ним голуби

Я пердставил щяс как попарку мчусь с телегой и кучей голубей в атаку на меня пикирующих !!! Ржал так что начальство внимание обратило Very Happy

а я представил тоже самое только на голове у тя такиеже чтуки бы крутились как на автарке,картина чел с крутилками на голове на велике с бабулькиной тележкой тучей голубей и с бабкой вдагонку
Psychogenic
ХЗ почему, но иногда эти тупые птицы летят именно прямо в лоб (мож так пугаются, что им пох куда, лишь бы улететь). На велосипеде не было, а пешком пару раз уворачивался, крылья чуть по ушам не чиркали. Smile
Токсик
Psychogenic
ХА !!!Крылья !!!!
Тут ВЕСЬ чиркул !!!!!!! Very Happy
Rock'n'Rolf
А я пару раз от их бомбометания уворачивался. Чтож за гадские птицы, что на лету серят Mad
Токсик
Rock'n'Rolf
Вот обсирать меня им всего два раза удалось. Может поэтому женег нету ? Very Happy
zvezda
РўРѕРєСЃРёРє писал(а):

Может поэтому женег нету ?

ну схади на голубянтю, вдруг появяца Very Happy
Александдр
zvezda писал(а):

Lednik писал(а):

если бы бабку вся стая обоср@ла то она бы наверное умерла от счастия за будущие деньги Smile

Кстати. Раньше, регулярно посещая Олимпийский по работе, наблюдал бооольшую бабушку, восседающую у ограды церкви по дороге от метро до СК. Всегда на ней был огромный плащ из брезентухи или еще чеего-то подобного, с капюшоном. И вся она была в голубях, соответственно, и плащ - весь в помете. И вокруг, на асфальте - голуби.
Не думаю, что у нее много денег.
Tolyan2006
Токсик писал(а):

еду значит, через парк

Защема на транспорте по по парку?
Токсик писал(а):

Быстро еду

Какая скороздь?
Токсик писал(а):

Итог: я на земле, в волосах перо застряло, обидно блин

Какой тормозной путь? ГИБДД вызвал
Токсик писал(а):

Бабка ржет и причитает одновременно

Координаты свидетля записал?
Токсик писал(а):

голубь …да черт его знает где этот голубь, они ж все одинаковые

Пострадавщий скрылся штоли? Следы то хоть его сфотал?
Токсик
Tolyan2006 писал(а):

Защема на транспорте по по парку?

Так корче ))) и интереснее Very Happy
Tolyan2006 писал(а):

Какая скороздь?

27.3 км/ч
Tolyan2006 писал(а):

Какой тормозной путь? ГИБДД вызвал

Никакой )))Я ж свалился Very Happy
Tolyan2006 писал(а):

Координаты свидетля записал?

Да ты что !!!Она и слова то такого не знает ! Very Happy
Tolyan2006 писал(а):

Пострадавщий скрылся штоли? Следы то хоть его сфотал?

Следы ...а че их фоткать !!! Я в этих следах весь был !!!
OldFeld
у меня этих голубей не подоконниках - море!! Ночью пихаются. дерутся, падают спросонок вниз, крыльями хлопают, воркуют, женятся... пипец Very Happy Не боятся ни меня ни кошки Shocked
Окошко затянуто сеткой, но дырочка маленькая внизу есть (слегка разорвана сеточка), так кошка лапу туда просунула, голубя за хвост подцепила и тянет к себе. Так эта пернатая Very Happy . хоть бы крылями помахала, голову повернула к кошке и смотрит в недоумении, типа ну какого ты ху...,а? Кабы не сетка... они бы у меня по кухне разгуливали б, уверен. Ничего не боятся, мутанты что ли... чувства страха нет совсем Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ