Я так считаю:
Водитель не обязан знать законы, он обязан знать и соблюдать ПДД. А знать и соблюдать законы обязаны милиция, ГИБДД и другие представители правовых структур, которые для этого и поставлены.
ну тогда я тоже скажу, что все водители кто выезжают на дорогу, делают это исключительно что бы нарушать правила.
он ОБЯЗАН остановиться по требованию сотрудника милиции и он НЕ ЗНАЕТ почему его тормозят. все остальное это его детские домыслы и не более того.
Упертость не признак Вашей правоты. Все автор обосновал.
вот что это за бред? ты правда считаешь что инспектора стоят и тормозят для того что бы взятку взять?
В большинстве же случаев, водитель знает, что инспектор его останавливает для получения взятки
Кроме как на посту, нех останавливаться.....если конечно не нарушил.
Но если ужж нарушил что серьёзное......тем более
хуже уже не будет, а шанс уехать- сохранить ВУ имеется
вот что это за бред? ты правда считаешь что инспектора стоят и тормозят для того что бы взятку взять?
они на работу для этого даже устраиваются
Я так считаю:
Водитель не обязан знать законы, он обязан знать и соблюдать ПДД. А знать и соблюдать законы обязаны милиция, ГИБДД и другие представители правовых структур, которые для этого и поставлены.
Почему Налоговая Инспекция не проверяет имущество сотрудников ГИБДД сопоставляя их официальным доходам?
Останавливайся, может голову тебе оборотни проломят на трассе... (типа Гайцы). Если я уверен в своей правоте- не остановлюсь, тем более за городом.
Почему Налоговая Инспекция не проверяет имущество сотрудников ГИБДД сопоставляя их официальным доходам?
закон, который будет контролировать имущество граждан в соответствии с их доходами.
закон, который будет контролировать имущество граждан в соответствии с их доходами.
Останавливайся, может голову тебе оборотни проломят на трассе... (типа Гайцы). Если я уверен в своей правоте- не остановлюсь, тем более за городом.
oilmann
не у всех гайцев такие деньги
такие же работяги 8-)
только вместо того чтобы головой работать работают руками и ногами
avtoDen писал(а):
oilmann
такие же работяги
только вместо того чтобы головой работать работают руками и ногами
Кого я знаю - все далеко не бедные
Ты бар*н совсем чтоли?
на форуме 50% соплежуев
Ты бар*н совсем чтоли?
на форуме 50% соплежуев
oilmann
такие же работяги 8-)
А не все законы. Ты бар*н совсем чтоли?
ГИБДД ВСЕГДА имеет право остановить автомобиль. Другое дело - внутренние приказы, но это уже НЕ ПРАВО, а НАРУШЕНИЕ СЛУЖЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ.
Чуешь разницу?
Чуете разницу?
свободно и беспрепятственно передвигаться по дорогам в соответствии и на основании установленных правил
... останавливать транспортные средства и проверять документы на право пользования и управления ими,
...производить досмотр транспортных средств при подозрении, что они используются в противоправных целях...