Nodvel писал(а):свингер однако
Роман-НН писал(а):Так все потом по шведски будет что ли? Зачет!
Да ну вас... :-D
У меня с подругами жены исключительно полуплатонические отношения. :-D
dotsa писал(а):издеваешься? с утра о таком
NWorker93 писал(а):Редис ты... такую тему в пятницу с УТРА забабахал...
А то! И ещё как издеваюсь и какой редис!
Сам офигеваю от того, как оно всё сложилось отлично, да и слюнки очень даже капают - вот даже подумываю, а не свалить ли с работы с обеда вообще!
А особливо с учётом того, что в воскресенье будет флотский парад, да ещё ждут всяких минобороны и премьеров, да ещё вроде как опять "витязи" или "стрижи" прилетят - так вообще: жизнь = вечный праздник.
Аццкей Ездун писал(а):Прям так недалеко от дома можно форель ловить?
Ага, она у нас почти во всех речках/озерах плещется и считается рядовой рыбкой, безо всяких красных книг и т.п.
Вот хариус меня удивил - никогда в той речке его не дёргал, а оказывается он, как суслик - его не видишь, а он есть. Правда, к чести сказать, никогда там на нахлыстовую муху тне ловил. Видать - зря.
Idiot писал(а):желаю удачно провести время во чревоугодии и пианстве(завидую)
Спасибо! Буду стараться со страшной силой.
Только вот
Nodvel прав - надо с водочкой поаккуратнее быть: во-первых подругу супруги до дома провожать, во-вторых у супруги видать настроение весьма игривое будет, а значит падать лицом никак низзззя.
Sany_Omsk писал(а):Я у нас в области тоже за 400 км на север езжу на хорошую рыбалку
Тоже порой бывает, когда уж совсем чего-нибудь огромного хочется, но мне больше по душе всё-таки вот так: на часик-два-три и домой.
Tolyan2006 писал(а):Без слайдов - "не верЬю" (С)!
нету слайдов
Я ж рыбок домой - и на работу!
Вот когда готово всё будет и если не забуду - то может и счёлкну на мобильник (дочка с тещёй и тестем уехали на урал на машине, фотик им с собой отдал).