Клиренс (дорожный просвет) Пежо 308
много фоток
http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=22889&sid=37d82ff4fa32161083ee213122fcc906
приятная неожиданность, респект
ЗЫ Пока напрягло только одно-один известный мне крутой поворот, коий ГП проходит незаметно вызвал на 308 типичную "болезнь чайника"-руки у меня перепутались
Собственно, не стал бы давать отчёт, но, насколько я помню, никто из имеющихся у нас владельцев сделать этого толком не удосужился
а этот , описываемый, мокрый асфальт, типа.
Кстати, 308 св вроде как уже торгуется у нас...
SMF
а ты не думаешь, что после фиатов нам у большинства машин будет казацца, что руль не того? Меня это пугать начинает- слышал не раз о том, что кто подсаживается на итальянские машины больше ни на чём ездить не может
слышал не раз о том, что кто подсаживается на итальянские машины больше ни на чём ездить не может
Вчера вечером катался на Пэжэ...ощущение добротности и неинтересности сохранилось и усилилось....напрягает слегка коробка -в каком-то режиме при спокойной езде (в районе 80 км) она бестолково переключает передачи туда-сюда...но, АКП, похоже, адаптивная-я его малость погонял, переключацца стала в районе 4500, едет не то чтобы очень резво, но бодро Противотуманки не понравились-с виду большие, а светят вперёд, вместо того чтоб обочины освещать, как у меня на ГП.
На МКАДе возник один напряг, нужно было резко объехать препятствие- в принципе, эта самая порода почувствовалась и маневр прошёл легко и нестрашно, в отличие от ВАЗа или Хундая
Подниму-ка темку.......
Ребяты!,ё-маё я офигеваю от количества 308 в Москве,их просто дохрена!Ещё 2 месяца назад их было в 100(сто) раз меньше!
Вобщем Москва(наверно как самый продвинутый в плане авто город ) активненько пересаживается на П308...Вот так... 8-)
Был неделю назад в Рязани,там встретился всего один.Чёта провинция отстаёт....
Думаю,до выхода новых моделей Мазд,Опелей и прочих Аурисов Пыжик может продавться весьма неплохо.
Не фига, 308-й удачый авто и самое главное за удачную цену.
Только лучше бы их поменьше продавали, мне не нужны очереди в сервис :ooo:
ё-маё я офигеваю от количества 308 в Москве,их просто дохрена
308-й удачый авто и самое главное за удачную цену.
Только лучше бы их поменьше продавали