Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Здраствуйте уважаемые форумчане.есть несколько вопросов.машина 05г пробег 41тыс. 1.6 16кл
1. При нагреве машины до 95градусов включается вентилятор ,поработав чуть охладив двигатель вентилятор выключается и через 5мин двигатель снова нагревается и опять включается вентилятор и так постоянно. Это норма?
2. При нагреве двигателя на холостых двигатель не ровно работает ,как бы ноет ,такие звуки бррр бррр бррр
3. Как сделать лампочку индикации включения вентилятора?
4. У меня на приборке стоит дикоративная накладка и установлены синие диоды .и ночью вся эта накладка просвечивает и видов хрень какая та. Родной накладки нету. Как можно это исправить? Бывают ли в продаже родные накладки?
5. При резком торможение слышен отчетливый стук спереди и что то шуршит в районе задних колес.
Заранее благодарен за ваши ответы .
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
1. Норма;
2. Особенность прошивки ИМХО;
3. Подключить лампочку на контакты вентилятора;
4. Родных не бывает;
5. Спереди незнаю,возможно сильный износ колодок,а сзади проверь колодки,если норма,то возможно писчинки попадают или колодки такие.
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
да, морма
Dias писал(а):При нагреве двигателя на холостых двигатель не ровно работает ,как бы ноет ,такие звуки бррр бррр бррр
звук в студию
Dias писал(а):Как сделать лампочку индикации включения вентилятора?
зачем ? его и так слышно ...
Dias писал(а):При резком торможение слышен отчетливый стук спереди и что то шуршит в районе задних колес.
см. тормозные диски, колодки, барабаны ...
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Dias писал(а):4. У меня на приборке стоит дикоративная накладка и установлены синие диоды .и ночью вся эта накладка просвечивает и видов хрень какая та. Родной накладки нету. Как можно это исправить? Бывают ли в продаже родные накладки?
Купи другую накладку, смотри чтоб значки сзади были зарисованы по контуру
тест-пилот
На форуме 17 лет
про инидикатор включения вент писал недавно - на МК можно один контакт кинуть, читай соседние посты
V1T
На форуме 17 лет
Dias писал(а):1. При нагреве машины до 95градусов включается вентилятор ,поработав чуть охладив двигатель вентилятор выключается и через 5мин двигатель снова нагревается и опять включается вентилятор и так постоянно. Это норма?
Karzhimant писал(а):1. Норма;
Роман РўРѕСЂРѕРїРѕРІ В© писал(а):Dias писал(а):Это норма?
да, морма
чет я не понял...с каких пор норма вкл. вентилятора 95 градусов??
Кто то здесь писал, что большой круг полностью только на 103 открывается...
Имхо слишком рано вентилятор включается...Летом при 95 он наверное постоянно молотит в городе...Зачем...
афтор..посмотри по бк на сколько у тебя выставлена темп включения вент...Исправь на...103...или 101...тебе решать..в поиске почитай...Мож прошлые хозяева так "вылечили" какую проблему...
ps. а тебя ламбо двери только передние???
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
На счет включения вентилятора на 95 это мне на диагностике советовали ,машина грелась . А можно по подробнее на счет подключения лампочки индикации включения вентилятора? ламбо двери только передние.
-makar-
На форуме 16 лет
Dias писал(а):На счет включения вентилятора на 95 это мне на диагностике советовали ,машина грелась . А можно по подробнее на счет подключения лампочки индикации включения вентилятора? ламбо двери только передние.
Фото в студию
Kernel
На форуме 17 лет
Это что? Вверх чтоли открываются??? Как это? Покажи ка!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Kernel
На форуме 17 лет
ОГО!!! Классно смотрится! Ни разу на Ладе такого не видел. С завода надо спец комплектацию выпускать!! Я в шоке от фоток! СУПЕР!
-makar-
На форуме 16 лет
мелочевка всякая из кармашков вот высыпаться будет
, не мне такое не подойдет :ooo: :-D 8-)
LuckyM
На форуме 19 лет
1. У тебя стойки передние проварены чтоли??? Чтобы держать вес двери.
2. Если у тебя двигатель сток!! То температура включения карлосона 103 градуса!!!! Если какие-то проблемы то надо разбираться в охлодающей системе!!! А не молотить вентилятором!!!!
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
LuckyM писал(а):2. Если у тебя двигатель сток!! То температура включения карлосона 103 градуса!!!! Если какие-то проблемы то надо разбираться в охлодающей системе!!! А не молотить вентилятором!!!!
Ну, не обязательно 103, а зависит от контроллера, вернее от прошивы контроллера. может быть и 101 и 102 и 105.
А, для начала, 95 градусов - это по какому прибору, по приборке или по БК?
ЗЫ С накладкой, конечно, ты попал
Родную, разве что где-нибудь с дохлой приборки снять. Может у автоэлектриков пошукать?
sevaru
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ