Страница 1 из 3
ЕвгеничЪ
вот лично мне не то что бы особо плохо, но и не лучшее утро в моей жизин...
как остальной коллектив себя чувствует?
zvezda
купи минералочки холодной.. вах-вах
ЕвгеничЪ
чаек пью Smile
ZelDol
Да чаго-то не очень... Причем то ли с похмелья, то ли вчерашний волейбол на природе привет передает... Тож чаек пью Very Happy
ЕвгеничЪ
что то чую связь с космосом наступает...
Антонио
ЕвгеничЪ писал(а):

что то чую связь с космосом наступает...

Яблочный сок тебе поможет! :cool:
ЕвгеничЪ
Антонио2112 писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

:ooo: :ooo: аааааа :ooo: :ooo: :ooo:
пора с одеколоном завязывать!!!
Лежандр
Утренние стихи (не мои)

Утром с неба дождь закапал
А вчера я крепко попил,
И во рту такая гадость,
Что бывает только в ж....е

Как упоительны в России вечера,
Как отвратительно в Росии по утрам..

З.Ы. Это я от зависти, ибо вчера был трезв до отвращения.... Laughing
Антонио
Kender
Если выпио хорошо,
Значит утром плохо,
Если утром хорошо,
Значит выпил плохо...

Лежандр писал(а):

З.Ы. Это я от зависти, ибо вчера был трезв до отвращения....

+1... не удалось осущесвить задуманное т.е. нажраццо...
fo[LS]e
вот! я вчера выявил одного!!! :ooo: :ooo: :ooo:

rover
ЕвгеничЪ писал(а):

вот лично мне не то что бы особо плохо, но и не лучшее утро в моей жизин...
как остальной коллектив себя чувствует?

Хреново.
Только проснулся, лег спать в шесть часов утра примерно. Не пил. Вечером уезжал на рыбалку, но там дождег мелкий пошел, да еще тракторист пьяный с сенокоса докопался, я не стал ждать развития событий, собрался, махнул рукой на блесну, что в ивах висела над водой (моя оборвал) и на пару поплавков, что в воде приветливо болтались, цука по 100 руб за поплавок, выкинул пару щук, штук 10 уклеек и пару лещиков, упаковался и поехал.
Мне тракторист нарычал там спьяну как выезжать напрямую, чтоб мне опять вдоль берега не ехать, я блин полчаса выбирался по полям и посадкам. Один раз чуть сову не придавил, еще сообразил, что мне перья пригодятся тогда, или чучелко се сделаю, другой раз гнал перед собой сурка по пересеченной местности, перед собой, метров 50 вдоль дороги скакая. Я его ослепил дальним, да еще по приколу сигналил во всю, как паровоз. Сурок язык на плечо, еле ушел, зараза.
В город доехал без проблем - только чуть не столкнулся в лобовую - десятка навстречу дальний не вырубала, я врубил тоже, погасил, но поехал посередине прямо тот, еле увернулся. Чтоб ты сука врезался, г. штопанный, чем мне отомстил и зачем, непонятно.
Прилетел в город в час ночи, все повытаскивал, моментов обмахнул машину шампунем без высушивания, закусил чак-чаком с холодным чаем нести и поехал кататься. Короче до трех примерно катался, светофор сфоткал, подвез парочку - уууу блин, вот это чикса, с достоинством такая держалась, молча, а парень у неё гламурный лох, я мог бы уболтать, чтоб зацепку оставить, да не захотел. Чикса потом спрашивала, могу я ей магнитофон починить. Блин, могла бы сразу предложить дружить, что мы не понимаем, какой магнитофон и как Smile
Ну, короче как поредела ночная жизнь, я к подруге ночной, сьездили искупаться, потом у неё дома в душ, примерно в пять собрался и свалил, та в шоке. А мне у неё душно, самый верхний этаж, а жарко.
Домой волок сумку с продуктами, споткнулся о ежика, у нас по ночам их море, часто бегают. Пришел - не могу уснуть и все тут.
Хотел пива, но наутро я бы помер нах. А Бутылку водки брать ради 30 граммов - ну его. Водка рулит при усталости, 30-50 грамм и наутро отдохнувший...
Проснулся в два, телефон аж сел, 40 неотвеченных и мильон смс. Послал всех к черту.
Надо идти машину пылесосить, а неохота. Дождик на улице мелкий. Только начался, хоть пыль прибьет. До этого месяц под 35 куда нах...
Мегалодон
Я лично сонный какой-то....но голова не болит....то же чаек пью... :cool:
Саныч2112
вчера была свадьба у брата жены.. 8-)
организм с трудом выпоняет команды от мозга Smile
Тимыч
только проснулся!все нормуль!
Пеед сном выпил много кваса!!
Мегалодон
Тимыч писал(а):

только проснулся!все нормуль!
Пеед сном выпил много кваса!!

а я молочка попил.Теперь веселюсь.Регулярно,раз в полчаса.Пора в тему "Засрали унитаз". :-D
Halena
Я себя хорошо чувствую.
Только недовольна что много лишнего вчера здесь проболтала Smile Smile Чтоже это такое-то,а? :-D
Мегалодон
А Boriskin так сегодня и не появился.. Confused
Boriskin
я только что проснулся Very Happy
ЕвгеничЪ
Boriskin
сурок однако Smile
Boriskin
ну поспать я люблю, и когда меня будят (как щас, пылисосить начали) я оч злой :-D
rover
А я смотался в гараж уже, прихватил ледяного пива полтора, Уральский Мастер. Застал в гараже двух мужиков, и одного старого друга нашего общего, он к ним в гости пришел. Они самогон с утра пили, уже все поддатые, а тут я свалился с пивом. Короче пришлось гонца засылать. Наконец-то я на этой неделе выпил, ох хорошо в гараже с пивом, блин, жаль день короткий. Заправили мне баллоны для газовой плитки переносной, штук 10 пустых валялось. Сварщик сегодня добрый был Smile
Машину пилисосил, собрал на завтра инструмент и прочую лабудень, поеду теплосчетчики с поверок ставить. Штуки две-три поставлю наверное, понедельниг будет, ну его заморачиваться особо...
Еще отчеты доделать надо, три. А неооооохота... у... полез я музыку скачивать, давно нового не закачивал... пока тырнет есть.
Мегалодон
А уменя запарка случилась.Купил балончик с краской мобихеловский(реснички покрасить).Покрасил,а цвет голубой. Mad Со злости все серебристой перекрасил.Теперь езжу как ара-тюнинх. SadЦвет "Кристал".281

Последний раз редактировалось: Мегалодон (27 Июля 2008 16:31), всего редактировалось 1 раз
Мегалодон
Boriskin
снимай всё к ипиням
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ