ЕвгеничЪ писал(а):вот лично мне не то что бы особо плохо, но и не лучшее утро в моей жизин...
как остальной коллектив себя чувствует?
Хреново.
Только проснулся, лег спать в шесть часов утра примерно. Не пил. Вечером уезжал на рыбалку, но там дождег мелкий пошел, да еще тракторист пьяный с сенокоса докопался, я не стал ждать развития событий, собрался, махнул рукой на блесну, что в ивах висела над водой (моя оборвал) и на пару поплавков, что в воде приветливо болтались, цука по 100 руб за поплавок, выкинул пару щук, штук 10 уклеек и пару лещиков, упаковался и поехал.
Мне тракторист нарычал там спьяну как выезжать напрямую, чтоб мне опять вдоль берега не ехать, я блин полчаса выбирался по полям и посадкам. Один раз чуть сову не придавил, еще сообразил, что мне перья пригодятся тогда, или чучелко се сделаю, другой раз гнал перед собой сурка по пересеченной местности, перед собой, метров 50 вдоль дороги скакая. Я его ослепил дальним, да еще по приколу сигналил во всю, как паровоз. Сурок язык на плечо, еле ушел, зараза.
В город доехал без проблем - только чуть не столкнулся в лобовую - десятка навстречу дальний не вырубала, я врубил тоже, погасил, но поехал посередине прямо тот, еле увернулся. Чтоб ты сука врезался, г. штопанный, чем мне отомстил и зачем, непонятно.
Прилетел в город в час ночи, все повытаскивал, моментов обмахнул машину шампунем без высушивания, закусил чак-чаком с холодным чаем нести и поехал кататься. Короче до трех примерно катался, светофор сфоткал, подвез парочку - уууу блин, вот это чикса, с достоинством такая держалась, молча, а парень у неё гламурный лох, я мог бы уболтать, чтоб зацепку оставить, да не захотел. Чикса потом спрашивала, могу я ей магнитофон починить. Блин, могла бы сразу предложить дружить, что мы не понимаем, какой магнитофон и как
Ну, короче как поредела ночная жизнь, я к подруге ночной, сьездили искупаться, потом у неё дома в душ, примерно в пять собрался и свалил, та в шоке. А мне у неё душно, самый верхний этаж, а жарко.
Домой волок сумку с продуктами, споткнулся о ежика, у нас по ночам их море, часто бегают. Пришел - не могу уснуть и все тут.
Хотел пива, но наутро я бы помер нах. А Бутылку водки брать ради 30 граммов - ну его. Водка рулит при усталости, 30-50 грамм и наутро отдохнувший...
Проснулся в два, телефон аж сел, 40 неотвеченных и мильон смс. Послал всех к черту.
Надо идти машину пылесосить, а неохота. Дождик на улице мелкий. Только начался, хоть пыль прибьет. До этого месяц под 35 куда нах...