CASUAL
На форуме 18 лет
HuKCEP
зато он смотрит телевизор и видел рекламу в которой говорится что появились модификации с двигателем 1,8 и полным приводом!! :-D :-D :-D
Роман-НН писал(а):О-оооо! 150 мм причем это между асфальтом и нижним рычагом передней подвески!!!
Примерно так... во всяком случае на бездорожье чувствую себя уверено, без сжимания очка...
Роман-НН писал(а):Ну ежели ты юмора не понял...
А ТЫ?
carib
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):А вообще что это было?
Фиат браво.
SMF писал(а):Падоног... Шутит над старым, больным человеком...
Ты пошутил я тоже посмеялся.
Fox103
На форуме 21 лет
Fox103
На форуме 21 лет
oilmann
На форуме 20 лет
Эх, с удовольствием бы взял Хонду Аккорд, но ближайший дилер только в Питере, и столько геморроя с ним (с дилером)...
Придется довольствоваться тем выбором, что есть у нас в городе.
UBER
На форуме 20 лет
Я за Сивик! Сивик порви овоща!
VadimG
На форуме 19 лет
UBER писал(а):
Я за Сивик! Сивик порви овоща!
По правде сказать Сивик тоже не болид ф1
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal
На форуме 19 лет
Не увидел там МКПП
То что более мощный Лансер с вариатором объезжает конкурентов с АКПП в общем то закономерно, а вот то что Фокус на автомате Хонду объехал подивило..
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Не думается,что это что-изменит в растановке сил
Да не особо меня это и удивит.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
carib писал(а):Это дерьмо которое корёжит от жары и холода ты считаешь неплохим?
на моей, 1984 г.в. панель в превосходном (первозданном) состоянии. про "обшивку" дверей молчу. на новых класиках сильно экономят. материалы и их исполнение гораздо хуже - облой, заусенцы, царапины
UBER
На форуме 20 лет
Ленсер в последнем тесте был во-первых на Механике, а во-вторых у него 2,4 литра двигатель. И жрет он больше всех топлива. И он не быстрее во всех режимах.
Фольц Раббит на первом месте.
Фокус на последнем.
paravoz
На форуме 19 лет
UBER писал(а):Фокус на последнем.
и при чем не фф2, а пиндостановский фф1.
вывод: сцылка - гумно
Наблюдатель
На форуме 20 лет
UBER писал(а):
Ленсер в последнем тесте был во-первых на Механике, а во-вторых у него 2,4 литра двигатель. И жрет он больше всех топлива. И он не быстрее во всех режимах.
Фольц Раббит на первом месте.
Фокус на последнем.
Вообще-то о механике и речь,и причем тут Раббит,говорим о Цивике и Ланцере..Посмотрите там же по тестам ,там есть и на 2,0 на механике ,все-равно шустрее Цивика выходит.
wowazol
На форуме 17 лет
deicider писал(а):Насчет клиренса мазды, с виду можд и маловато, но не меньше чем и у большинства ино. Единственная проблема это калея, а буераки если ехать с умом проходятся без проблем, бардюры тоже не особо досаждают. Недавно на озера ездили, 4 чел в салоне проехал без проблем, а на бывшей девятке приходилось задних пасажиров высаживать.
Мотор 1,6 достаточно не плохо едет..... но блин два литра это весчь, сейчас бы с удовольствием на два литра сел.
Вот только не надо гу-гу, вчера ездили на озера + 2 человека,все брюхо расчертили. Мотор 1,6 - полный овощ, ваапще не желает ехать до 3 тыс, пятая передача - чисто городская, 3 тыс рпм при 95 км - увольте
Mr.Cold
На форуме 18 лет
oilmann писал(а):Мне важен низкий расход топлива.
Какой разход для тебя низкий? У меня на 2х литрах 12л/100км. Считаю это низким расходом, т.к. выкручиваю из машины все и получаю огромнейшее удовольствие. На трешке 1.6 расход будет 10л. Разница не велика совсем. Если нужна мега экономия до 7л, тогда только дизель спасет.
Про стоковый лансер забудь. Табурет самый настоящий.
Бери мазду и катайся с удовольствием.
Mr.Cold писал(а):У меня на 2х литрах 12л/100км. Считаю это низким расходом, т.к. выкручиваю из машины все и получаю огромнейшее удовольствие.
Если на полную выкручивать, у друга на Мазде как у тебя 16 литров, так что ты видимо не до конца удовольствие все таки получаешь...
Mr.Cold писал(а):Про стоковый лансер забудь. Табурет самый настоящий.
Оба табуреты ещё те...
wowazol
На форуме 17 лет
Mr.Cold писал(а):Бери мазду и катайся с удовольствием.
А матрена у тебя на ручке или АКПП?
Mr.Cold
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Если на полную выкручивать, у друга на Мазде как у тебя 16 литров, так что ты видимо не до конца удовольствие все таки получаешь...
Недавно замерял и с точностью до литра. 16 может конечно быть, если тупо ехать ночью по МКАДУ километров 200 в час. А в городских условиях вряд ли получится, при таком движении как в москве. Точно говорю.
SMF писал(а):Оба табуреты ещё те...
На вкус и цвет конечно.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
wowazol писал(а):А матрена у тебя на ручке или АКПП?
Спорт на ручке. Очень доволен. Не ожидал даже такой прыти и удовольствия от управления. Кайфую каждый день
Mr.Cold писал(а):Недавно замерял и с точностью до литра. 16 может конечно быть, если тупо ехать ночью по МКАДУ километров 200 в час. А в городских условиях вряд ли получится, при таком движении как в москве. Точно говорю.
У нас движение позволяет достичь подобных результатов...
Mr.Cold писал(а):На вкус и цвет конечно.
Я ради объективности, а не обидеть для...
Mr.Cold
На форуме 18 лет
SMF писал(а):У нас движение позволяет достичь подобных результатов...
Если сильно захотеть можно и в космос улететь. Я не про это. Я про то, что в нормальном городском жестком режиме машина жрет умеренно, если не устраивать специально драг с жигулями на каждом светофоре. Получать удовольствие можно и по другому. Я лично тащусь от управления, и от момента перехода на пониженную передачу. У мазды замечательно настроенно шасси и тороза изумительные. А расход это второстепенный момент и не такой уж и важный.
shubin81
На форуме 17 лет
Mr.Cold писал(а):Какой разход для тебя низкий? У меня на 2х литрах 12л/100км. Считаю это низким расходом, т.к. выкручиваю из машины все и получаю огромнейшее удовольствие. На трешке 1.6 расход будет 10л. Разница не велика совсем. Если нужна мега экономия до 7л, тогда только дизель спасет.
Про стоковый лансер забудь. Табурет самый настоящий.
красиво и вальяжно, но к сожалению полный п...деж. если конечно я правильно понял - ты держишь обороты на уровне 5000-6000 тык днем в москве.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ