дружбы вместе с товарно-денежными отношениями не бывает
а на хрена ты ценник поднял?
дружбы вместе с товарно-денежными отношениями не бывает
я друзьям ничего никогда не продавал
Всем привет!
Вот такая хня....
Только что послал нах человека, которого считал другом 17 лет... Грубо говоря, вся хня была из-за 10 баксов, которые по обоюдной (но 80 % его доводам) глупости (слухам) не поделили... Да и не в деньгах дело...
Разногласия начались, когда его родители поднялись в 200 году и стали спонсировать его развлечения...
Сейчас он живет за их счет...
Но ведь одновремененно это тот человек, с которым прошли через многое и никогда друг друга не предавали... Сцуко, ведь жили же одним мнением, одной идеей...
Вот сижу теперь и думаю, нах вообще какие-либо друзья... Лучше уж самому быть...
Пипец как печально...
Деньги конкретно портят людей. Если бы не было денег...
а в данном случае, испортило отсутсвие денег, что из-за 10 баксов спор возник, а были бы деньги он бы просто подарил свою шарманку!
"Представь, что нет денег, границ, и религий..." (Дж.Леннон)
avtoDen писал(а):
Скандер49 писал(а):
деньги просто выводят на новые ступени, и становится скучно с людьми у уоторых денег нет, за оооооочень редким исключением
Деньги не выводят ни на какой уровень. Они могут сделать человека напыщенным, чванливым и совсем лишить друзей и нормального общения. Впрочем и отсутствие денег тоже не заслуга. Многие от этого становятся злобными и завистливыми.
Поэтому я и говорю, что деньги (их наличие или отсутствие) крайне негативно влияют на человека и на его психику.
а деньги позволяют кругозор расширить в несколько раз
а разовая сделка (купля-продажа или другое), имхо, если у обоих с головой в порядке, дружбу не испортит. Cool
А еще хреново друзей и родню на работу к ссебе устраивать
Что такое "расширить кругозор"? Слетать на Таити или в Майами, когда захочется? Или иметь прислугу
Что такое "расширить кругозор"? Слетать на Таити или в Майами, когда захочется? Или иметь прислугу
Скандер49
деньги дают состояние стабильности и защищенности
а главное свободу выбора
Скандер49
деньги дают состояние стабильности и защищенности
а главное свободу выбора
...я выучил несколько языков..
..
...я выучил несколько языков..
..
Сосед говорит соседу (чёта они не поделили)
- Петро, а ты спидом никада не заболеешь!
- Почему?
- Да потамушо ты хгандон!
Блин, ну у вас украинцев и разборки...одеситские
По теме:
Сосед говорит соседу (чёта они не поделили)
- Петро, а ты спидом никада не заболеешь!
- Почему?
- Да потамушо ты хгандон!