Страница 2 из 2
Люся
Я 5,5 лет отъездила на Самаре1- и там салонного фильтра не было (наверно сняли), узнала про него только с покупкой свежей машины.
В книжке не написано для классических зубил. Sad
Печурку (кожух под капотом) чистили, туда забивались листья, и т.д.

стекла загаживались , протирала их изнутри. Редко.
Фильтр салонный не при чем, у большинства курящих одно из стекол опущено- с улицы летит все гавно и выхлопы по любому.
Ильсур
где там должен быть фильтр салона ??? я снимал кожух под ним сразу двигатель который задувает ... снимал его там уже короб в котором заслонка на которой приклеен паралон эта заслонка работает по принципу когда холодный ставишь воздух он через паралон попадает а когда горячий то на приямую .....

вонючек нету ...
машину брал с салона так что вряд ли что то снимали ...

насчет ремонта меняли левые двери + стойку ... но налет то равномерно на все лобовое стекло....
да и если из багажника что то сифонит то по мне бы остальные стекла тоже покрывались хорошо ....
Димoн
Ильсур писал(а):

где там должен быть фильтр салона ???

Блин, на кожухе печки он надет должен быть.
Люся

здесь он надет, его сразу видно, не надо ничего разбирать чтобы увидеть
Ильсур
Люся писал(а):

здесь он надет, его сразу видно, не надо ничего разбирать чтобы увидеть

написано приватный доступ Smile
Люся
не фига, альбом открыт- это с маил.ру
Александр_С
А счего ты взял что она маслянистая? Машину ставишь куда? Даже если и так попробуй на время стоянки закрой тряпкой обдув стекла. Может в воздуховодах тряпку маслянную забыли. Как напр. некоторые хирурги в пациентах инструмент. Very Happy
sibcat
Ильсур писал(а):

насчет ремонта меняли левые двери + стойку ... но налет то равномерно на все лобовое стекло....
да и если из багажника что то сифонит то по мне бы остальные стекла тоже покрывались хорошо ....

хм. может панель передняя какой-то химей обрабатывалась?
Ильсур
увидел картинку ....
у меня этого фильтра отродясь не было токо кожух ....
насколько полезен этот фильтр ????
Вячеслав II
4. что есть машина задута ???[/quote]

Грубо говоря, в полости кузова авто через насадки под давлением накачивают густую антикорозийную смазку. В жаркое время года машина нагреваеться и смазка становится более жидкой, а так же лучше испаряется. Постоит авто на солнышке денек и такие потёки бывают! Но лучше пусть течёт, чем ржавеет.
idd
Люся, как этот фильтр называется и где покупала? Такой нигде не видел...

Я пол пролил раст-стопом. Вот и думаю, получается это от него пленка на стекле скорее всего образуется? Не напрягает, но раз в месяц можно и протереть...
Димoн
Ильсур писал(а):

насколько полезен этот фильтр ????

Намного, ибо всякая дрянь в салон не летит.

idd писал(а):

как этот фильтр называется и где покупала? Такой нигде не видел...

У меня такой же точно Smile
Не угольный в такой же коробке, но синей.

Ильсур
кстати как данный фильтр ведет себя когда целый день под дождем едешь ??? он же в теории должен намокнуть и потом стекла могут начать запотевать ...
Люся
idd писал(а):

Люся, как этот фильтр называется и где покупала? Такой нигде не видел...

это с завода стоял, сейчас другой (поменяла, но мне не нравится) - буду стирать заводской (он угольный+ мелкая сетка) :-D

Ильсур писал(а):

кстати как данный фильтр ведет себя когда целый день под дождем едешь ??? он же в теории должен намокнуть и потом стекла могут начать запотевать ...

а нефига! он сухой. Smile
Но может влагу впитывает, малость, из воздуха. Впрямую на него не льется.
Dima red
У меня тож лобовуха изнутри налетом покрывается, особенно в жаркий период года. Налёт образуется буквально за 2 дня. Я думаю, что это реально из-за пота и твоего дыхания получается. Сам я в машине тоже не курю, стёкла боковые крайне редко открываю даже в жару.
Люся
не потеть и не дышать! не курить и не пить!
с перегара кста - стекла влет покрываются
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ