avv_104
В натуре завязывай гнать уже!
Страны хохляндия НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это миф, сказка. Украинцы живут на Украине, а хохлы - где лучше :cool:
Соответственно повода для обид и оскорблений быть не может 8-)
а по поводу моего возраста ты ошибся на 10 лет ))
Блин народ как вы форум читаете?
Sagesurder1 знаю давно по форуму. Нормальный парень! Он меня от покупки пруля (Ниссан Примера Р12) отговорил в свое время. За что ему большое спасибо!
но тебя хохлом будут называть (меня тоже бывает называют так я не обижаюсь), а страну твою зачасттую хохляндией. прими это как факт или вали с форума, тут не то место где все высказывания идут строго политкорректно.
avv_104 Ты походу "Оранжевый".
Ты на кого тут бочку катишь!?
Это я про РФ и дороги..
Ты выедь из своего Киева и посмотри какие дороги. Я б.я после каждой поездки в Крым подвеску переднию на мерсе перебираю частично. Проедь всю Харьковскую и Днепропетровскую области на сквозь. Потом скажешь.
Так что не звезди и не сравнивай божий дар с яичницей.
Дожились народ боится на украину ехать отдохнуть
Хоть я и не из Украины, зато по соседству. Отвечаю....
Газ самый дорогой в Харьковской области 4-20 в среднем.
дальше дешевле 4-00,04-10. В Крыму так же.
Афтар из твоего профиля не видно от куда ты сам. Но если ты будешь ехать из МСК. То слушай где заправляться.
В МСК много не лей газа. Ровно столько что бы хватила до Щекино Тульской области. (200 км). там газ самый дешевый 11-80!!!. Заправка находится на Щекинской объездной слева если ехать с МСК. Съезд на нее перед эстакадой направо. Будет знак информационный перед эстакадой.
Короче заливаешь полный баллон. Следующая заправка на выезде из РФ. Перед границей слева будет АГЗС. Ценник там 13-80.
Следующая заправка у тебя в Запорожье. Как только въехал сразу слева. Ценник там 4-10 был. Если ее пролетишь, то на подъемчике в Запорожье слева будет еще одна. До Запорожья от границы тебе хватит. Там километров 450 от границы.
Следующая заправка на выезде из Джанкоя слева. Ну а дальше я не знаю куда ты поедешь. В Евпатории есть, В симфере тоже. На ЮБК есть на газа нет. В принципе если много закладывать не будешь тебе Джанкойской заправки хватит, а если нет то найдешь где нить или на нашей бензе прокатишься. Удачи!
Р.с. Все приведенные цена на территории РФ в рублях, в Украине в гривнах соответственно.
maxxic, а ты когда рулишь-то? Уже 22 августа.
PS. За рулём не пейте, особенно в Крыму. Ибо это опасно.
Ещё что на Украине поразило сильно - встречку не блюдёт никто.
Ещё что на Украине поразило сильно - встречку не блюдёт никто. Все ломятся через двойную сплошную, даже если навстречу есть движение. После России просто дикостью показалось. Так что, наверное к лучшему, что у нас лишение за встречку ввели.
Меня за превышение пугали судом и депортацией. Ответил, что если не от____ся, то я сам депортируюсь через паром в анапу. Отпустили бесплатно.