Страница 3 из 4
DAI
avv_104
В натуре завязывай гнать уже!
Читать противно. Не ЛОЛ, а детский сад штаны на лямках.
Я тебя по твоим бунтарным ответам на некоторые посты давно выделил.
Извини, ничего личного.
avv_104
DAI писал(а):

avv_104
В натуре завязывай гнать уже!

Гонят "быков" на бойню.
avv_104
Sagesurder1

А рассуждения на уровне 20-ти летнего.
В России две проблемы - это дороги и дураки.
Olegan-TLT
украинетц читай классику общемировую(еще раз тебе советую). там про твой хохлосиндром много лет назад написали.
sash!
Подеритесь еще, горячие финские парни...
Ведь взрослые мужики вроде.
Страны хохляндия НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это миф, сказка. Украинцы живут на Украине, а хохлы - где лучше :cool:
Соответственно повода для обид и оскорблений быть не может 8-)
Olegan-TLT
sash! писал(а):

Страны хохляндия НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это миф, сказка. Украинцы живут на Украине, а хохлы - где лучше :cool:
Соответственно повода для обид и оскорблений быть не может 8-)

ну разумеется такой страны нет, не было и не будет Smile но так называли, называют, и будут называть Smile может через сотни лет что-то изменится, но пока это именно так. и обижаться на это не надо, да это и бесполезно Smile
maxxic
Sagesurder1 писал(а):

а по поводу моего возраста ты ошибся на 10 лет Smile))

Ничего личного, но простите, в какую сторону он ошибся?
DAI
Блин народ как вы форум читаете?
Sagesurder1 знаю давно по форуму. Нормальный парень! Он меня от покупки пруля (Ниссан Примера Р12) отговорил в свое время. За что ему большое спасибо!

avv_104 Ты походу "Оранжевый". Ты на кого тут бочку катишь!?
Это я про РФ и дороги.
Ты выедь из своего Киева и посмотри какие дороги. Я б.я после каждой поездки в Крым подвеску переднию на мерсе перебираю частично. Проедь всю Харьковскую и Днепропетровскую области на сквозь. Потом скажешь.
Так что не звезди и не сравнивай божий дар с яичницей.
avv_104
DAI писал(а):

Блин народ как вы форум читаете?
Sagesurder1 знаю давно по форуму. Нормальный парень! Он меня от покупки пруля (Ниссан Примера Р12) отговорил в свое время. За что ему большое спасибо!

Нормальный парень такой бред не пишет:

Цитата:

но тебя хохлом будут называть (меня тоже бывает называют так я не обижаюсь), а страну твою зачасттую хохляндией. прими это как факт или вали с форума, тут не то место где все высказывания идут строго политкорректно.

Цитата:

avv_104 Ты походу "Оранжевый".

Ты походу "Голубой"? Surprised

Цитата:

Ты на кого тут бочку катишь!?
Это я про РФ и дороги..

Данную бочку, про дороги и дураков, закатил Гоголь.
Можешь еще у Диогена поинтересоваться.

Цитата:

Ты выедь из своего Киева и посмотри какие дороги. Я б.я после каждой поездки в Крым подвеску переднию на мерсе перебираю частично. Проедь всю Харьковскую и Днепропетровскую области на сквозь. Потом скажешь.
Так что не звезди и не сравнивай божий дар с яичницей.

Дураков на Руси лет на сто припасено.(с)
Julia
Даа) а темка называется Что нового на Украине) мальчики, не ссорьтесь)
а по сабжу у меня вопрос такой- смотрю телик и думаю, стоит ли ехать в Крым... Украинцы нас, похоже по новостям, совсем разлюбили... Вот и думаю- надо ли мне туда с московскими номерами?
Kasatik
Какая разница, номера. Человек, чтоб хороший был. А идиотов везде хватает. Насчет харьковской области писали дороги плохие, они не плохие. ТУТ НЕТ ДОРОГ, особенно в городе, объехал и попылил дальше. Дожились народ боится на украину ехать отдохнуть. Своло... доделились.
Бродин
Kasatik писал(а):

Дожились народ боится на украину ехать отдохнуть

Не кторые ДАЙцы каждого руссиянина подозревают во вчерашнем пьянстве,даже утром через 2 часа после пересечения границы Sad .
Kasatik
На пьянство они и местных каждый раз нюхают, боремся с пьянством на дорогах. Оборзели последнее время. А так милости просим. Только справа не обгоняйте, тут это не принято Drinks or Beer
EDvarD89
Тоже подумываю о поездке в Крым на след год.Украинцы,скажите пожалуйста,почём газ-пропан на Украине в этом году за литр?И часто ли встречаются заправки на трассе?
DAI
Хоть я и не из Украины, зато по соседству. Отвечаю....
Газ самый дорогой в Харьковской области 4-20 в среднем.
дальше дешевле 4-00,04-10. В Крыму так же.
Афтар из твоего профиля не видно от куда ты сам. Но если ты будешь ехать из МСК. То слушай где заправляться.
В МСК много не лей газа. Ровно столько что бы хватила до Щекино Тульской области. (200 км). там газ самый дешевый 11-80!!!. Заправка находится на Щекинской объездной слева если ехать с МСК. Съезд на нее перед эстакадой направо. Будет знак информационный перед эстакадой.
Короче заливаешь полный баллон. Следующая заправка на выезде из РФ. Перед границей слева будет АГЗС. Ценник там 13-80.
Следующая заправка у тебя в Запорожье. Как только въехал сразу слева. Ценник там 4-10 был. Если ее пролетишь, то на подъемчике в Запорожье слева будет еще одна. До Запорожья от границы тебе хватит. Там километров 450 от границы.
Следующая заправка на выезде из Джанкоя слева. Ну а дальше я не знаю куда ты поедешь. В Евпатории есть, В симфере тоже. На ЮБК есть на газа нет. В принципе если много закладывать не будешь тебе Джанкойской заправки хватит, а если нет то найдешь где нить или на нашей бензе прокатишься. Удачи!

Р.с. Все приведенные цена на территории РФ в рублях, в Украине в гривнах соответственно.
EDvarD89
DAI писал(а):

Хоть я и не из Украины, зато по соседству. Отвечаю....
Газ самый дорогой в Харьковской области 4-20 в среднем.
дальше дешевле 4-00,04-10. В Крыму так же.
Афтар из твоего профиля не видно от куда ты сам. Но если ты будешь ехать из МСК. То слушай где заправляться.
В МСК много не лей газа. Ровно столько что бы хватила до Щекино Тульской области. (200 км). там газ самый дешевый 11-80!!!. Заправка находится на Щекинской объездной слева если ехать с МСК. Съезд на нее перед эстакадой направо. Будет знак информационный перед эстакадой.
Короче заливаешь полный баллон. Следующая заправка на выезде из РФ. Перед границей слева будет АГЗС. Ценник там 13-80.
Следующая заправка у тебя в Запорожье. Как только въехал сразу слева. Ценник там 4-10 был. Если ее пролетишь, то на подъемчике в Запорожье слева будет еще одна. До Запорожья от границы тебе хватит. Там километров 450 от границы.
Следующая заправка на выезде из Джанкоя слева. Ну а дальше я не знаю куда ты поедешь. В Евпатории есть, В симфере тоже. На ЮБК есть на газа нет. В принципе если много закладывать не будешь тебе Джанкойской заправки хватит, а если нет то найдешь где нить или на нашей бензе прокатишься. Удачи!

Р.с. Все приведенные цена на территории РФ в рублях, в Украине в гривнах соответственно.

Cпасибо,всё очень доходчиво изложил!Профиль подправил.Сам с Ульяновска,газ у нас по 12.50
Servikt
maxxic, а ты когда рулишь-то? Уже 22 августа.
maxxic
Servikt писал(а):

maxxic, а ты когда рулишь-то? Уже 22 августа.

22 я уже приехал )) только времени не было зайти. Ездил с будущей женой. Она не местная, поэтому после отдыха в крыму поехал на отдых в кострому... вчера только от тудава вернулся.
В краце о поездке:
Дайцы жадничать начали.. уже 10-20гр. не катят, как раньше им полтинник подавай..
Один раз случайно (не успел вернуца на свою полосу) пересек сплошную. грит давай писят, я - 15, он - 40, я - 20, он 30, я 25, он - ДАВАЙ!
Потом еще за скорость один раз туда, один раз обратно... обратно кстати на радар с камерой какой то. тоже самое что и радар, токо вместо красных цыфар - экран с фоткой, скоростью и временем.
Просто так не останавливали ниразу.. даже на постах. Дороги в харьковской области, особенно по объездной этой.. ужаснах Sad Обратно ехал по новой объездной. я так и не понял где она начинается, но примерно километров 150 до харькова может чуть меньше. Дорога ИДЕАЛЬНО ровная, магистраль, по две полосы в каждую сторону, разделены трафкой.. возможно, даже не возможно а так и есть, ехать чуть дальше, но зато едешь 130, машин практически нет, мало кто знает еще. и никаких тебе наспунктов, городов и хреновой дороги. мы когда ехали, ее еще сымали для местного телевидения видимо. Гайцов дофига было. А еще там как раз в то время когда мы проезжали, толи газель, толи газелеподобное ино перевернулось полное колбасы, перевернулось набок, думаю ничего страшного, отбойник пробил насквозь, колбаса по всему полю валяеца.. гайцы стояли меряли дорогу. выехали километров в 10 от харькова. не знаю с какой стороны, до м2 добирался по все той же объездной Sad , аш душа плачет, когда вспоминаю эту объездную...
Ну вот впринципе и все.
пЫ сЫ: В феодосии решил сменить запаску, там не очхорошая резина уже была. так вместе с резиной БУ, снятием старой, балансировкой обошлось в 40гр. примерно 200р. вот думаю туда ездить теперь перябуваца Very Happy
Johnnie Walker
Последняя новость: в нас. пункте днепропетровский гаишник за превышение на 25 км/ч вежливо попросил ... 100 гривен! Surprised Это на пути с юга :-D После долгого нытья получил 30... Фен подорожал, однако Shocked
Johnnie Walker
Ещё новость одна: если даже на продувании тест показал, что вы пили - не ведитесь!!!
Факт не в том, что от вас действительно разит, а в том, что они нифига с вами сделать не могут.

У меня в Крыму под Алуштой показало. Опять же, после долгого нудного нытья с их стороны и полного игнора с моей (типа, везите в больничку, не вопрос), после получаса отпустили ЗАБЕСПЛАТНО!

PS. За рулём не пейте, особенно в Крыму. Ибо это опасно.
Бродин
Johnnie Walker писал(а):

PS. За рулём не пейте, особенно в Крыму. Ибо это опасно.

Наверное опасно везде,а про развод все правильно.
Johnnie Walker
Ещё что на Украине поразило сильно - встречку не блюдёт никто. Все ломятся через двойную сплошную, даже если навстречу есть движение. После России просто дикостью показалось. Так что, наверное к лучшему, что у нас лишение за встречку ввели.
Бродин
Johnnie Walker писал(а):

Ещё что на Украине поразило сильно - встречку не блюдёт никто.

Ооочень редко Very Happy ,иногда думаешь,что бессмертные.
Bom-rus
Johnnie Walker писал(а):

Ещё что на Украине поразило сильно - встречку не блюдёт никто. Все ломятся через двойную сплошную, даже если навстречу есть движение. После России просто дикостью показалось. Так что, наверное к лучшему, что у нас лишение за встречку ввели.

Меня за превышение пугали судом и депортацией. Ответил, что если не от____ся, то я сам депортируюсь через паром в анапу. Отпустили бесплатно.
Nikki
Bom-rus писал(а):

Меня за превышение пугали судом и депортацией. Ответил, что если не от____ся, то я сам депортируюсь через паром в анапу. Отпустили бесплатно.

Угу!!! Попробуй ща так с ними поговорить... после 17.11.08 года - то???
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ