цена вопроса 1000 руб
цена вопроса 1000 руб
цена вопроса 1000 руб
Помой их в гараже и не парься, там дел на пол дня, поищи в моих темах гдето есть с картинками даже... (да и в других куча)
А 1000 рублей пригодиться еще!!!
цена вопроса 1000 руб
Поменять всегда успеешь, хотя если бабла немеряно, то меняй - думай сам!
Все, всем спасибо - буду покупать новые.
а что же тогда может решить проблему???
Помой их в гараже и не парься, там дел на пол дня, поищи в моих темах гдето есть с картинками даже... (да и в других куча)
А 1000 рублей пригодиться еще!!!
а что же тогда может решить проблему???
...
Чистка инжектора без демонтажа форсунок с двигателя (т.н. промывка инжектора или промывка форсунок).
К двигателю подключают специальную установку, которая прокачивает низкооктановую жидкость через топливную рампу и форсунки. Двигатель вашего автомобиля работает на этой смеси около 40 минут. Работает с перебоями, троит, детонирует. Вам промоют форсунки, но умолчат о том, что загадили все остальное, ведь за время чистки все внутренние детали двигателя подвергаются серьезному износу.
Таким образом "в нагрузку" к чистым форсункам вы получаете:
• критический износ всех внутренних деталей двигателя из-за работы на низкооктановом моющем веществе;
• необходимость замены масла и масляного фильтра, т.к. чистящее средство (сольвент) попадает и в масляную систему, о чем на сервисе зачастую помалкивают;
• необходимость замены свечей - после сорокаминутной "помывки" сольвентом от них мало что останется.
...
Кир-кук
Не-е-е, в принципе, считаю, что при таком пробеге... форсунки грязные почти наверняка... другое дело, что дерганья при торможении двигателем не из-за форсунок... Когда форсы грязные, машина заводится не очень надежно, не такая прыткая, ну и другие сопутствующие показатели... А помыть самому - ничего страшного, вот после ультразвука, может появиться сопливость, не герметичность электроклапана точно.