Страница 1 из 2
Sodistus
Как сделать тягу с низов на восьмиклапаннике? 21144. Какова будет примерная цена вопроса?
Shes110
а куда она оттуда пропала? если хочешь еще, поставь вал низовой.
Boriskin
объёму увеличить
Sodistus
черепашко, расточку и т.д. делать не хочу. Смена распредвала и т.д. возможно. Просто чтоб самому было комфортнее трогаться со свтофора.
Boriskin
ага, делать нехочу, ничо не хочу, но чтоб валила Smile
Goshik
Sodistus писал(а):

черепашко, расточку и т.д. делать не хочу. Смена распредвала и т.д. возможно. Просто чтоб самому было комфортнее трогаться со свтофора.

Это не черепашко, это улитко Very Happy
Sodistus
Хочу чтоб тяга с низов была более адекватная. Ато машинка едет с 3к оборотов, а я до этого значения не дрвожуобороты. на 2-3к езжу.
Kirill111
Трахтор Беларусь тебе поможет.. 3000 - ад какие высокие обороты, правильно, нех туда крутить Very Happy
Sodistus
Kirill111 писал(а):

Трахтор Беларусь тебе поможет.. 3000 - ад какие высокие обороты, правильно, нех туда крутить Very Happy

Мой средний расход по городу 8-9 литров. Гоняю редко. Хочется, чтоб со свтофоров было комфортнее торгаться = увеличить тягу с низов.
Kirill111
Главную пару 4,3 поставь в КПП - это как раз под твои требования. Тебе понравится, гарантирую.

З.Ы. Это не шутка 8-)
Sodistus
И что это даст?
Boriskin
Smile Smile Smile
а чего ты изначально просишь?
того и даст
Kirill111
Sodistus писал(а):

И что это даст?

Тягу с низов, легкое трогание даже с прицепом 8-)
Sodistus
Мне кажется тут пождвох. В чём минус?
Boriskin
максималка упадёт
Kirill111
Boriskin писал(а):

максималка упадёт

Ниче подобного, просто она будет на пятой педораче и выше по оборотам Very Happy
Boriskin
Kirill111 писал(а):

Boriskin писал(а):

максималка упадёт

Ниче подобного, просто она будет на пятой педораче и выше по оборотам Very Happy

эта всё прально, только раскачегарит ли автор на 5ой до етих оборотов? Very Happy
Kirill111
Да ты не понял, ему пох на максималку, он выше 3000 не крутит все равно Very Happy
gRemL1N
а чё не 4.7 сразу, ваще камазы мона тягать
_OM
А на стоке полный прямоточный выпуск разве не дает прихода на низах?
Boriskin
_OM
с чего это)
на стоке он нидаёт ничего
Санёг
_OM писал(а):

А на стоке полный прямоточный выпуск разве не дает прихода на низах?

канешна причём чем шире труба тем пиздаче! я вот заказал 100 Smile
_OM
Непонятна реакция публики на мой вопрос (не путать с утверждением!). Sad
Про эксплуатационные характеристики полного прямоточного выпуска мне ничего не известно, а вот про толк от паука 4-2-1 я заявить могу, правда, не на стоке. После установки своего валика я ощутимо потерял низы. Установив паучка, мне удалось несколько их компенсировать.
P.S. С валиком без паука я не мог тронуться без газа на одном сцеплении, машину колбасило, а с ним без проблем.
кеды глухаря
Sodistus писал(а):

Мне кажется тут пождвох. В чём минус?

Расход возрастёт.
Немного поднять тягу с низов можно прошивой хорошей.
Посерьезнее - только растить объем.
Санёг
_OM писал(а):

Непонятна реакция публики на мой вопрос (не путать с утверждением!). Sad
Про эксплуатационные характеристики полного прямоточного выпуска мне ничего не известно, а вот про толк от паука 4-2-1 я заявить могу, правда, не на стоке. После установки своего валика я ощутимо потерял низы. Установив паучка, мне удалось несколько их компенсировать.
P.S. С валиком без паука я не мог тронуться без газа на одном сцеплении, машину колбасило, а с ним без проблем.

у тебя просто вал с широкой фазой, значительными перекрытиями, и когда он работает на ХХ очень плохой газообмен, половина газов отработанны засасывается назад ну итд, а в стандартном коллекторе заужения присутствуют и получаем подпор выхлопа, без того плохой газообмен делаем ещё хуже, поэтому ты и заметил такой эффект к самому пауку никакого отношения не имеющий, для получения этого эффекта нужен просто коллектор любой с достаточным сечением труб. Паук работает только на тех оборотах на которые он был рассчитан.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ