Страница 1 из 2
koly649
Вчера знакомый ездил в Рязань. Рядом с водителем сидел товарищь и пил пиво. Перед постом висят камеры, на посту тормозят. В будке показывают видео, что сосед пьёт пиво - штраф 1500 руб. Сошлись на 750 руб. на руки. Я говорю ему, тебя жестоко наюбали. Он говорит, что новый закон вышел, они ему статью показывали (какую незнаю). Вопрос - что за хрень???
LuckyM
Его жестко нае Smile))
А статью я могу и сам напечатать Smile))
zett
Смиялсо... я в подобных случаях обычно спрашиваю, чем мне это грозит, и если слышу в ответ - штраф, смиренно заявляю - ну, составляйте протокол. Никогда не спорю, не требую показать статьи КоАПП, законы и пр.
Гайцы не дураки и понимают, что выписанный ими протокол с несуществующей или неправильно примененной статьей - это их заявление на увольнение. Поэтому если не усугублять, минут через 15-20 вы уедете без потерь.
Небольшой случай - еду на 10-ке коллеги, останавливают, документы, пройдемте, ой, у вас тут арматурина лежит (кусок примерно 30 см, снег ковырять из под локеров), а че в бардачке, ой, нож кухонный небольшой, холодное оружие, тут у нас нападение было на инкассаторов, счас звоним в МВД влижайшего Мухосранска что-б ментов за вами прислали, пока что показания с вас возьмем.
Чистый расчет на то что водила черт знает где, от дома тыща верст, счас начнет паниковать и предлагать решить все полюбовно.
Ну чо, давай, пишу кто, откуда, куда, пишу в машине то-то для этого и ножик для колбасы. Написал, рассказал, пошел в машину спать, так как уставший был. Через 15 минут мне принесли доки и пожелали счастливого пути.
Вобщем, резюме - с гайцами надо как с женщинами и кобрами - не делать резких движений.
Тимыч
жесткий развод!

koly649
знакомый молодой наверное?
koly649
Знакомый совсем не молодой, но упёртый как баран. Говорит: я новые правила купил и там про это есть. Ну в понедельник обещал принести показать.
А смеяться над ним нельзя, сразу в драку лезет.
wraithik
koly649
Прикольный у тебя знакомый. Ему попроще быть надо, а то в драку сразу Smile
Trantor
Цитата:

Говорит: я новые правила купил и там про это есть. Ну в понедельник обещал принести показать.

koly649, с нетерпение ждём цитат из нового закона.
Wanderlust
Может - распитие спиртных напитков в общественном месте? Хотя автомобиль это типа "квартиры на колесах", однако... Легко отделался - если бы оператор видеокамеры слюной захлебнулся? Было бы причинение вреда здоровью.
Trantor
KGB
koly649 писал(а):

Вчера знакомый ездил в Рязань. Рядом с водителем сидел товарищь и пил пиво. Перед постом висят камеры, на посту тормозят. В будке показывают видео, что сосед пьёт пиво - штраф 1500 руб. Сошлись на 750 руб. на руки. Я говорю ему, тебя жестоко наюбали. Он говорит, что новый закон вышел, они ему статью показывали (какую незнаю). Вопрос - что за хрень???

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Люди, выписывайте Российскую газету. И читайте по утрам
Trantor
KGB писал(а):

Люди, выписывайте Российскую газету.

И чего там?
Жек
а права у пассажира не отобрали? ))) друг жжет, конечно твой.
Тимыч
Trantor писал(а):

KGB писал(а):

Люди, выписывайте Российскую газету.

И чего там?

+1 тоже интересно.
koly649
если там правда это есть, то сделай пожалуйста скан странички!!!!
Lednik
поржал, спасибо
8-)
RFT
Ездили на двух машинах на дачу. К каждой по водиле и одному пассажиру. Пассажиры ессно пьют пиво, водилы облизываются. Я еду спереди, проезжаю пост...смотрю второго тормозят. Начинают беседовать...минут 5 наверное и расходятся. Далее такой рассказ:"Тормознули из-за того, что бутылку от пива в окно выкинули и прямо перед постом на глазах гайца. Мент говорит типа, ну что, протокол за загрязнение окружающей среды будем составлять? Водила в ответ - вон сидит пиво пьет, на него и составляй. Мент - ладно хрен с вами". Занавес Smile
Trantor
koly649 писал(а):

Ну в понедельник обещал принести показать.

Принёс? Выкладывай!
biffant
Так могли и за пассажира с сотовым остановить, а то ведь излучение негативно действует на время реакции водителя 8-)
dmitr033
RFT писал(а):

бутылку от пива в окно выкинули

Теперь ясно кто засрал все обочины. Штрафовать таких надо, совсем стыд потеряли.
RFT
dmitr033 писал(а):

RFT писал(а):

бутылку от пива в окно выкинули

Теперь ясно кто засрал все обочины. Штрафовать таких надо, совсем стыд потеряли.

Я на обратном пути этого чела нах послал именно из-за того, что он свин. Хотя брат мой... И не раз его заставлял бегать за бутылками и шкурками от бананов/сосисок и т.п., которые он выкидывал на рыбалке/пикнике. Все без толку, молодой еще, дурак.

Кстати твой вывод "Теперь ясно кто засрал все обочины" неверный. Один человек не засрет всю страну. Так что это делают большинство.
biffant
RFT, то что "это делают большинство" ни для кого не должно служить оправданием, согласись

Так ситуацию не исправить
RFT
biffant
Ко мне какие претензии? Я "это" не делаю и окружающих заставляю не делать.
koly649
Конечно ни чо он не принёс и не показал. Я ему напомнил, но он тему перевёл. Спорить с ним бесполезно. Ну обули - согласись, нет - будет орать и руками махать. Нервный он - ну его.
Да, ещё: машина у него 2115, когда он её покупал, то на торпедо мелом было написано "Сахара". И вот он на полном серьёзе утверждает, что его машина была подготовлена для испытаний в пустыне. Но по ошибке её продали ему. Ну о чём с ним можно говорить!
biffant
Сахара это кажись цвет такой
Smaksi
koly649 писал(а):

Да, ещё: машина у него 2115, когда он её покупал, то на торпедо мелом было написано "Сахара". И вот он на полном серьёзе утверждает, что его машина была подготовлена для испытаний в пустыне.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Жесткий тип Smile
wraithik
koly649
А че он кеще говорит? Тип то прикольный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ