Друзья, наверно некоторые видели мою объяву в путешествиях, по поводу поиска попутчика на отдых. Спустя 2,5 недели поисков нашлась одна мадама, вчера с ней встречался. Не красавица, но приятной наружности.
Вся такая гламурная, в розовых цветах (сумка, очки, два телефона и т.п.), на пальцах руках и ноге золото-брильянты.
Дело в том, что ещё при телефонном разговоре позавчера, меня что-то напрягло в общении с ней. Есть какая-то в ней скрытая нервозность. Например вчера когда разговаривали, я стал выяснять где она бы хотела покупать путёвку, ну и хотел подробнее узнать место, что бы нам обоим было удобно там стретиться:
она - давай в центре.
я - ну, а в центре где, там много турфирм?
она - что ты за допрос мне устроил! (как-то нервозно сказала)
ДА и в остальном ей поведении есть странноватые мне моменты. Зашли обсудить дела в "Пирамиду" на Тверской. Нам принесли меню, она ещё не глядя в меню - ты меня угощаешь?! Я сразу вспомнил исотрию, про кента, который с тёлкой по и-нету познакомился, а поом ей со счётом на 300 бакарей в ресторане оставил. Ну, я промямлил, что типа посмотрим. Рздражало в ней то, что за время нашей беседы (40 мин.) ей постоянно кто-то звонил (раз 5-6), и она молча (без извинений) отходила в сторону поболтать.
Я приготовился к тому, что она начнёт гнуть пальцы, типа ей нужны цивильные курорты, 5* и всё такое. Но она согласилась на все мои условия, т.к. сказала, что одна ни в коем случае не поедет.
В конце нашей встречи на улице, подошли к таксёрам (как она сказала: я на метро не езжу, и ещё удивлялась, что я им пользуюсь), она говорит, одолжи мне 800р. мне не хватает на такси. Я быстро прикинул, что-то не то - девка в золоте , с двумя телефонами + КПК не может себе такси позволить?
Ну, дал я ей штуку, она ебащала отдать в субботу, т.к. мы с ней договорились ехать за путёвкой. А контрольный звонок будет сегодня.
Вот я до сих пор в сомнениях связываться мне с ней или нет?!