Андрей43
На форуме 16 лет
Примного вам БЛАГОДАРЕН Сударь!
Akim
На форуме 16 лет
Akim писал(а):Kirill111 писал(а):Aare$tas писал(а):да... сори...
значит -45 (парниша брал самые низкие), ну жопа получилась ниже переда. это факт!
Так всегда и бывает 8-)
Ты ставил какие-нибудь проставки или как ты раньше написал подпружинники 10-е. , что б задница ниже переда не уходила сильно, а примерно как у тебя была?
Если да то какие по размеру?
ЧУ.
На форуме 17 лет
Я тут решился поменять Про-Кит на Спортлайн, есть вариантик, но для десятки . . .
Вопрос - отличаются ли десятые от девятых? (йа так понимаю, размеры одинаковые, а жесткость?!)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Akim писал(а):Akim писал(а):Kirill111 писал(а):Aare$tas писал(а):да... сори...
значит -45 (парниша брал самые низкие), ну жопа получилась ниже переда. это факт!
Так всегда и бывает 8-)
Ты ставил какие-нибудь проставки или как ты раньше написал подпружинники 10-е. , что б задница ниже переда не уходила сильно, а примерно как у тебя была?
Если да то какие по размеру?
Все описалово подробное есть в теме "Наш тюнинг" и в моей теме про КВ. Конфиг переда таков - опоры сток 08, верхние подпружинники сток 010, остальное КВ. Зад просто КВ на среднем положении чашки. 8-)
ЧУ.
На форуме 17 лет
Тож хочца подпружинники десятые поставить, но ездить придёца ооооч аккуратно, поэтому вариант отпадает.
ЧУ. писал(а):Я тут решился поменять Про-Кит на Спортлайн, есть вариантик, но для десятки . . .
Вопрос - отличаются ли десятые от девятых? (йа так понимаю, размеры одинаковые, а жесткость?!)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ЧУ. писал(а):Тож хочца подпружинники десятые поставить, но ездить придёца ооооч аккуратно, поэтому вариант отпадает
Интересно почему это? Я пока ездил в Геленджик и обратно 5 раз пробивал подвеску до аццкого звона, такие уж у нас трассы мля в раше. :ooo: :ooo: :ooo: А самая жесть была когда я в горах на скорости за 110 км/ч наскочил передним левым на булыжник в два кулака высотой... Машина аж подлетела, кузов еще долго звенел. Опоры живы, следов контакта штока и капота не обнаружено. 8-)
gRemL1N
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):ЧУ. писал(а):Тож хочца подпружинники десятые поставить, но ездить придёца ооооч аккуратно, поэтому вариант отпадает
Интересно почему это? Я пока ездил в Геленджик и обратно 5 раз пробивал подвеску до аццкого звона, такие уж у нас трассы мля в раше. :ooo: :ooo: :ooo: А самая жесть была когда я в горах на скорости за 110 км/ч наскочил передним левым на булыжник в два кулака высотой... Машина аж подлетела, кузов еще долго звенел. Опоры живы, следов контакта штока и капота не обнаружено. 8-)
жесть!
кто там орал что в капот севики вылазют ?!
zIBiT
На форуме 18 лет
gRemL1N писал(а):кто там орал что в капот севики вылазют ?!
Он про СС-20 говорил...
gRemL1N
На форуме 17 лет
zIBiT так не о с2с0 речь, ктот ещё про чашки 10тые с сэвиками грил ...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Тык я и говорил, если опора задэфится, начнет вылезать, а хозяин не заметит или забьет на это дело, то только тогда вполне вероятно шток выгнет капот. У меня сэвики не вылезают пока, контролирую раз в неделю их.
ЧУ.
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):ЧУ. писал(а):Тож хочца подпружинники десятые поставить, но ездить придёца ооооч аккуратно, поэтому вариант отпадает
Да я не об этом! Низко оч, чиркать буду везде, особно боюс растяжкой рычагов задеть - последствия могут быть . . .
Akim
На форуме 16 лет
НЕмного в тарелку...
Kirill111 ,
Un-real
После замены подвески на кв..(-40мм) летом проблем с трением об подкрылки шин на 15 катках не было? Как зима на 14?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сзади подтирает потихоньку на сильных кочках, это малоепущий фактор
ЧУ.
На форуме 17 лет
Поставил всё-тки десятые Спортлайны с десятыми же подпружинниками . . . ПолУЧилось ооч низко, но я поднимать не стал, а спилил полтора витка сзади - зад по отношению к переду как на стоковой машине, можна ещё подпилить, но пока не решаюсь)))
Un-real
На форуме 17 лет
Akim писал(а):Kirill111 , Un-real
После замены подвески на кв..(-40мм) летом проблем с трением об подкрылки шин на 15 катках не было? Как зима на 14?
Лето зад трет на кочках о внешнюю сторону подкрылок, перед при максимально вывернутом руле колеса упираются в треугольные рычаги
Зима на 14 зад не трет, перед все тоже самое. В этом году зима будет на 15-х
R4Z0R
На форуме 17 лет
Un-real писал(а):В этом году зима будет на 15-х
и гвоздями рычаги перепилит...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Без гвоздей
:cool:
Un-real
На форуме 17 лет