не Шумахер писал(а):Вообще-то интересный тест
+1. SMF видишь ещё пример, что не только твой QR этим занимается. Зы. Ты кстати заценил как они с Пежо в последнем номере наколбасили
не Шумахер писал(а):Касаемо ГП не совсем понятна низкая оценка за управляемость...ежели они сами пишут, что управляется он прекрасно
Если быть точным это слова конкретного испытателя, имхо, дело в том, что для подобных машин такая резкость не считается благом, больше ценится стабильность поведения, хотя по мне так такие реакции интереснее. Это, если они под управляемостью понимают ощущения от машины. А если нет, то тогда они, по-сути, 2 раза за одно и тоже оценки проставляют, только сначала вразбивку, а потом ещё разок комплексно.
не Шумахер писал(а):.А самое главное,в тесте нету лидера класса-207го, да и Фиесты нету-зато зачем-то набрали убогих Авео, Рио и Гётца, в этой компании им делать нечего
Выбрасывать корейцев может и незачем, наоборот интересно сравнить, но Пыжа с Фиестой правда не хватало.. Эх, выкинул я такой же тест от АМ и Спорт.. Там как раз все были.
pklyonov писал(а):Задача теста - пропиарить Мазду 2.
Ну почему, её везде высоко оценивают, да и самая молодая она. Плюс как ни крути, а тележку Форд всегда неплохо настраивал, но вот энергоёмкость смущает. Но выбирая для себя на данный момент, я бы тоже Фабию выбрал 8-)