Z 513
На форуме 18 лет
axxis писал(а): однозначно скажу - салон Авео по сравнению с 10-кой огромен.
+1.
А в Приоре вообще тесно. В калине посвободней, но это за счет задних пассажиров.
pklyonov
На форуме 17 лет
В калине свободней за счет вертикальной посадки. Задним пассажирам там отлично.
diman93
На форуме 19 лет
Z 513 писал(а):axxis писал(а): однозначно скажу - салон Авео по сравнению с 10-кой огромен.
+1.
А в Приоре вообще тесно. В калине посвободней,
но это за счет задних пассажиров.
П..дешь и провокация, нормально там, свободно. С ростом 1,91 сожусь сам за собой, ниче никуда не упирается
не Шумахер
На форуме 19 лет
странные какие-то разговоры о "качественных" салонах и местах сзади, если примерно за эти же деньги (497 тыс за базу, к-рая богаче, чем макс. комплектация у Шевролетов
) реально взять Пежо 308, на задних сидениях которого можно годовалого слонёнка усадить...
zan
На форуме 22 лет
VadimG писал(а):
Тогда не надо писать неправду типа "В меган вообще не смог влезть". Надо писать "мне было неудобно сидеть в мегане". Почувствуйте разницу - это два совершенно различных выражения отражающих совершенно различные ситуации.
Нет, - именно процесс залезания-посадки в салон. Хотя менеджер очень худого телосложения, говорил, что ему удобно.
Zlobniy DAg
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):странные какие-то разговоры о "качественных" салонах и местах сзади, если примерно за эти же деньги (497 тыс за базу, к-рая богаче, чем макс. комплектация у Шевролетов ) реально взять Пежо 308, на задних сидениях которого можно годовалого слонёнка усадить...
http://www.armand.ru/choose_peugeot/price/peugeot308.htm Даже если не брать в расчет что это хэтч, то на автомате он минимум 535 стоит.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Zlobniy DAg
дык у него хоть понятно за что бабки платишь 8-)
не Шумахер писал(а):Zlobniy DAg
дык у него хоть понятно за что бабки платишь
Да перстань ты, у Шурале салон и панель лучше на голову... :-D
Zlobniy DAg
На форуме 20 лет
Вчера ездил на тест-драйв Авео. На автомате машины не было, но я решил прокатиться хотябы на ручке. Короче вялая она... С включенным кондиционером вообще надо до 5 тыщ крутить, чтобы чувствовать разгон. Подвеска вроде ниче, управляемость тоже, но тупление при разгоне что-то совсем не нравится...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Zlobniy DAg
Я думал, ты давно уже купил.
V1T
На форуме 17 лет
Zlobniy DAg
а ты не написал какой двиг....там же 1,2 есть и 1,4..
у 1,4 вроде 94 лошадки...У знакомого такая. седан, климат всегда включен, по ощущениям от разгона - как на 12-ке 1,5 16v
Zlobniy DAg
На форуме 20 лет
V1T писал(а):Zlobniy DAg
у 1,4 вроде 94 лошадки...У знакомого такая. седан, климат всегда включен, по ощущениям от разгона - как на 12-ке 1,5 16v
1.4 пробовал. По сравнению с моей десяткой разница по динамике огромная. Я потом пересел и попробовал разогнаться... Может конечно из-за того что машина у них на тесте практически новая...
axxis
На форуме 20 лет
[b]Zlobniy DAg[/b]
C включенным кондиционером
Конечно тупит, он отжирает процентов 15%-20% мощи по моим прикидкам. Это нормально, покажите пальцем, какая машина до 2л при включении кондея тупить не будет? А насчет кажущейся разницы в динамике - мне тоже иногда кажется, что 10-ка шустрее,но это все из за лишнего звукового сопровождения, вибрации, рев мотора, шум в салоне - в 10-ке они создают иллюзию взлета
То, что 10-ка делает усираясь, Авешка делает гораздо легче и непринужденней. Правда у меня 8-кл 10-ка, но с 16-кл тоже разница в пользу Авео, матерха после нее - неуправляемый снаряд. Все ИМХО, а то щас набегут поклонники 10-к. Сам такой был
Zlobniy DAg
На форуме 20 лет
axxis писал(а):Zlobniy DAg
C включенным кондиционером Конечно тупит, он отжирает процентов 15%-20% мощи по моим прикидкам. Это нормально, покажите пальцем, какая машина до 2л при включении кондея тупить не будет? А насчет кажущейся разницы в динамике - мне тоже иногда кажется, что 10-ка шустрее,но это все из за лишнего звукового сопровождения, вибрации, рев мотора, шум в салоне - в 10-ке они создают иллюзию взлета То, что 10-ка делает усираясь, Авешка делает гораздо легче и непринужденней. Правда у меня 8-кл 10-ка, но с 16-кл тоже разница в пользу Авео, матерха после нее - неуправляемый снаряд. Все ИМХО, а то щас набегут поклонники 10-к. Сам такой был
Да я и без кондишена пробовал.... Ну получше конечно, но все равно медленно...
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Zlobniy DAg писал(а):V1T писал(а):Zlobniy DAg
1.4 пробовал. По сравнению с моей десяткой разница по динамике огромная. Я потом пересел и попробовал разогнаться... Может конечно из-за того что машина у них на тесте практически новая...
Во-первых сейчас Авешки идут с рестайловыми движками. Теперь 1,4 не 94л/с, а 101л/с.
Во-вторых они новые действительно ОЧЕНЬ тупые. У меня отец даже после 2107 расстроился сначала. Но потом раскаталась. У него дорестайловый 1,4 на ручке. До десятки конечно он не дотягивает по динамике ну никак, но с зубилами поспорит охотно.
В-третьих я ж писал, вроде в начале этой темы, что после 2110 расстроишся сильно. Тем более если автомат возмешь, тот вообще класике сливает.
alex.moc-5 писал(а):Во-вторых они новые действительно ОЧЕНЬ тупые.
Ты про электропедаль?
alex.moc-5 писал(а):До десятки конечно он не дотягивает по динамике ну никак, но с зубилами поспорит охотно.
А как динамика замеряется? На слух? Жоопомер часто ошибается, ибо объективная среда меняется, а субъективные ощущения остаются... Также имей ввиду, что до 40-50 км/ч практически все машины разгоняются примерно одинаково...
alex.moc-5
На форуме 17 лет
SMF писал(а):alex.moc-5 писал(а):Во-вторых они новые действительно ОЧЕНЬ тупые.
Ты про электропедаль?...
Да нет, там Евро-3, тросовый привод. По крайней мере на дорестайле.
SMF писал(а):alex.moc-5 писал(а):До десятки конечно он не дотягивает по динамике ну никак, но с зубилами поспорит охотно.
А как динамика замеряется? На слух? Жоопомер часто ошибается, ибо объективная среда меняется, а субъективные ощущения остаются... Также имей ввиду, что до 40-50 км/ч практически все машины разгоняются примерно одинаково...
Субъективно конечно, как же еще. На полигоне по сикундомеру не замерял
да и не зачем.
Zlobniy DAg
На форуме 20 лет
При разгоне я смотрел на спидометр и примерно замерял время.
А никто случайно Элантру новую не тестил? Не в курсе как она?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ