Зачем по МКАДу, по М4 затем на А108, через воскресенск и орехово-зуево и на М7. А во владимире повезло с гайцами
Гомер Симпсон ты пойми такие штуки как "герыч подкину" гаеры просто так не говорят... ну не бывает такого. всем понятно они капусту стригут, но это лишка уже, такое могут сказать лишь после очень сильного оборзевания "клиента". а уж человеку с мусорско-судейскими корками и подавно. я вижу соседа по коттеджу другана, как раз прокурорсого работника а папа судья. он готовый в говнище на машине ездит. ну борзые они. и твой знакомый 99 проц что элементарно оборзел или действительно с запахом ехал,а потом корками прикрываться в чужом регионе стал. вот гаеры и огрызнулись. просто так поверьте, на 20 тыщ не разводят.
А вот как некоторые возят детей на юг. Ужосс...
Гомер Симпсон ты пойми такие штуки как "герыч подкину" гаеры просто так не говорят... ну не бывает такого. всем понятно они капусту стригут, но это лишка уже, такое могут сказать лишь после очень сильного оборзевания "клиента". а уж человеку с мусорско-судейскими корками и подавно. я вижу соседа по коттеджу другана, как раз прокурорсого работника а папа судья. он готовый в говнище на машине ездит. ну борзые они. и твой знакомый 99 проц что элементарно оборзел или действительно с запахом ехал,а потом корками прикрываться в чужом регионе стал. вот гаеры и огрызнулись. просто так поверьте, на 20 тыщ не разводят.
Может это кукла какая-нить? Уж больно неудобно ребенок лежит. Да и жарковато ему там будет.
Может это кукла какая-нить? Уж больно неудобно ребенок лежит. Да и жарковато ему там будет.
совсем недавно вышел указ о том, что все нарушения ПДД и ДТП с участием прокурорских работников не входят в зону компетенции ГИБДД. Человек им это озвучил и предъявил ксиву. Последствия мною описаны выше
Вот из-за таких как ты "договаривальщиков" и беспредел на дороге творится.
Вот из-за таких как ты "договаривальщиков" и беспредел на дороге творится.
У меня жена в машине и фотоаппарат. А в бардачке телефоны всех УСБ по всем округам. :-D
Kirill111
куяссе ты скипидарил....
пришлось реально оттормаживаться на подъездах к Епифани, у поворота перед переездом у разобранной ж/д дороги