Страница 4 из 5
NWorker93
А вот как некоторые возят детей на юг. Ужосс...

nikoS 23
FAR_21140 писал(а):

Зачем по МКАДу, по М4 затем на А108, через воскресенск и орехово-зуево и на М7. А во владимире повезло с гайцами

Заезжал в Москву, а потом уже дальше...
Вова Длинный
Sagesurder1 писал(а):

Гомер Симпсон ты пойми такие штуки как "герыч подкину" гаеры просто так не говорят... ну не бывает такого. всем понятно они капусту стригут, но это лишка уже, такое могут сказать лишь после очень сильного оборзевания "клиента". а уж человеку с мусорско-судейскими корками и подавно. я вижу соседа по коттеджу другана, как раз прокурорсого работника а папа судья. он готовый в говнище на машине ездит. ну борзые они. и твой знакомый 99 проц что элементарно оборзел или действительно с запахом ехал,а потом корками прикрываться в чужом регионе стал. вот гаеры и огрызнулись. просто так поверьте, на 20 тыщ не разводят.

+1 Тем более, что настоящего судью на бабки разводить, это нужно быть самоубийцей. Кроме того, настоящий судья перво-наперво заучил ту статью закона о статусе судей, в которой про неприкосновенность написано. Так что досматривать его и оформлять протокол не имели право. Мое мнение таково: либо ксива куплена, либо клиент в суде бумагу в принтер вставляет.

У нас тут как-то прокурорские следаки прикололись: останавливают их ГАИшники типа за превышение. За рулем следак - армянин. ГАИшник ему, ты куда мол летишь (а он только с заправки выехал). Он отвечает, что мол лечу-заплачу. Ну его отправляют в патрульку и "разводят" на 200 рублей. Второй (размером 2х2) выходит из машины и складывает ГАИшника на капот. Второй в штаны наложил и пытается убежать. Тут последовал рык "Стоять". Стал как вкопанный. Вызвали командира, прочитали ему лекцию, вернули деньги и дальше довольные поехали.
Вова Длинный
NWorker93 писал(а):

А вот как некоторые возят детей на юг. Ужосс...

Может это кукла какая-нить? Уж больно неудобно ребенок лежит. Да и жарковато ему там будет.
anchar
14.08 еду с семьёй на море из Питера по M4 идем 2-мя машинами, на посту в Ростовской обл. останавливает гаец, обе машины, и говорит типа, вы нарушили, обогнали под знаком обгон запрещен несколько километров назад, а к слову сказать там как раз такое место, где очень значительный участок с ремонтом дороги и этих знаков везде понатыкано, но я знал что не обгонял, говорю ему об этом, гаец отдает документы старшему на пост, говоря нам что щаз привезут видео съемку наших нарушений, через 10 минут нас принимает гаец на посту начинает впаривать про обгон, но мы не ведемся, видя что поживиться неудасться отдает права, никакого видео не предъявили
через 5 км снова пост и снова проверка всех доков, ну очень внимательно ... далее до Сочи без проблем
Гомер Симпсон
Вова Длинный писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Гомер Симпсон ты пойми такие штуки как "герыч подкину" гаеры просто так не говорят... ну не бывает такого. всем понятно они капусту стригут, но это лишка уже, такое могут сказать лишь после очень сильного оборзевания "клиента". а уж человеку с мусорско-судейскими корками и подавно. я вижу соседа по коттеджу другана, как раз прокурорсого работника а папа судья. он готовый в говнище на машине ездит. ну борзые они. и твой знакомый 99 проц что элементарно оборзел или действительно с запахом ехал,а потом корками прикрываться в чужом регионе стал. вот гаеры и огрызнулись. просто так поверьте, на 20 тыщ не разводят.

+1 Тем более, что настоящего судью на бабки разводить, это нужно быть самоубийцей. Кроме того, настоящий судья перво-наперво заучил ту статью закона о статусе судей, в которой про неприкосновенность написано. Так что досматривать его и оформлять протокол не имели право. Мое мнение таково: либо ксива куплена, либо клиент в суде бумагу в принтер вставляет.

У нас тут как-то прокурорские следаки прикололись: останавливают их ГАИшники типа за превышение. За рулем следак - армянин. ГАИшник ему, ты куда мол летишь (а он только с заправки выехал). Он отвечает, что мол лечу-заплачу. Ну его отправляют в патрульку и "разводят" на 200 рублей. Второй (размером 2х2) выходит из машины и складывает ГАИшника на капот. Второй в штаны наложил и пытается убежать. Тут последовал рык "Стоять". Стал как вкопанный. Вызвали командира, прочитали ему лекцию, вернули деньги и дальше довольные поехали.

совсем недавно вышел указ о том, что все нарушения ПДД и ДТП с участием прокурорских работников не входят в зону компетенции ГИБДД. Человек им это озвучил и предъявил ксиву. Последствия мною описаны выше
Merc
Тоже ездили из Питера 18.08 на 2х машинах.Даа,есть там очень хитрый участок,где сперва стоит знак обгон запрещён,протяжённостью 11 км,а потом понатыкано "обгон запрещён"с зоной действия 750м,500м,1,2км и т.д.вводят в блудняк не слабо.Не обгоняли нигде,плелись за фурой.Гайцов насчитали экипажей 9,которые исправно вылавливали торопыг из потока.Начитавшись страстей про беспредел на дорогах был вооружён взб камерой буком и прогой KodosFreeVideoPack52 для записи "кино",не остановили ни разу хотя и поглядавали злобно,на остальных участках было достаточно спокойно.даже при превышении скорсти(115км/ч)отворачивались Smile

Зы:Но какие там остановки общественного транспорта ....это чтото :cool:

чудо заправки в Адыгее Very Happy
NWorker93
Вова Длинный писал(а):

Может это кукла какая-нить? Уж больно неудобно ребенок лежит. Да и жарковато ему там будет.

Угу... наверное...

Гомер Симпсон
NWorker93 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Угу... наверное...

трупик.... (черный юмор)
Вова Длинный
Ну точно кукла... :-D
SuperFly
Гомер Симпсон писал(а):

совсем недавно вышел указ о том, что все нарушения ПДД и ДТП с участием прокурорских работников не входят в зону компетенции ГИБДД. Человек им это озвучил и предъявил ксиву. Последствия мною описаны выше

Так он вро-де бы судья был
EDvarD89
Ездил а Анапу в 2005г.На обратном пути в районе Морозовска(время уже 23:30 было) пост.тормозят.За рулём отец был.Приглашают пройти на пост.Минут чезер 20 выходит и рассказывает:"на посту сидят 3 гайца,один говорит типа ты сплошную пересёк(он не пересекал 100%,ставка была именно на машину с иногородними номерами и позднее время,соответственно,уставшего водителя).я препирался,потом понял,что бесполезно,а ехать надо,время тянуть нельзя.Говорю типа давай договоримся.Гаец:нельзя,я при исполнении,мы взяток не берём и т.д. стандартно короче.Начинается демонстративное заполнение протокола.Потом гаец вдруг говорит,типа вот вы много говорите,а конкретно ничего не предлагаете(!!!!).Я говорю,мол,я же тебе предлагал.Гаец:я типа передумал и теперь согласен(в козлодёрке кроме него ещё 2 мента!!!!!)".Короче,сошлись на 500(расценки 2005г.).А со стены на весь этот беспредел взирало лицо В.В.Путина.Вот так,товарищи
Вова Длинный
Вот из-за таких как ты "договаривальщиков" и беспредел на дороге творится.
Kirill111
Вова Длинный писал(а):

+1, гай наверняка ксерокопию пустого протокола заполнял для вида Smile Smile Smile
EDvarD89
Kirill111 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

+1, гай наверняка ксерокопию пустого протокола заполнял для вида Smile Smile Smile

Да эт всё понятно,сидя за компом легко рассуждать,слов нет.
Kirill111
Зачем сидя за компом? Я и в реальности так действую. Very Happy

У тебя было большое преимущество - свидетель в машине. Разводят то часто, и так же часто через 5 минут отпускают. Здесь описано как под Ростовым меня пытались развести - куй им. У меня жена в машине и фотоаппарат. А в бардачке телефоны всех УСБ по всем округам. :-D
EDvarD89
Kirill111 писал(а):

У меня жена в машине и фотоаппарат. А в бардачке телефоны всех УСБ по всем округам. :-D

Красиво сказанулSmileНу здесь ещё ситуация специфическая была:
1.Отец за рулём был,у меня тогда ещё прав не было,я с его слов рассказываю
2.Ночь была,усталость сильная у всех,места незнакомые,хотелось быстрее свалить оттуда,вот и пришлось совершить уголовно наказуемое деяние под названием "дача взятки лицу при исполнении служебных обязанностей".Неприятная в общем ситуация,а стражи порядка умело пользуются этим
TranSport
герои где новости с м4? по теме вектки хватит флудить.
брат вот позавчера вернулся сказал стояли в пробках даже ночью....
на м4 ниногой без необходимости.
Kirill111
Выезжал из Геленджика в понедельник в 06-30 утра, зашел домой в Москве в 01-30 ночи. Пробок особых нет, есть куча долбаных однополосок с долбаными грузовиками и долбаными знаками "обгон запрещен". Это сильно выматывает.

З.Ы. Через пару лет дорога должна стать шикарной, почти везде строят двухполоску. :cool:
TranSport
Kirill111
куяссе ты скипидарил....
Kirill111
TranSport писал(а):

Kirill111
куяссе ты скипидарил....

Че?
Badmean
TranSport
В ночь с 20 на 21 пробок на М4 с юга не видел.
В Ростовской обл в районе поворота на Алексеево - Лозовское было медленное движение машин, это за 30 км перед началом хорошей дороги до Богучара.

Днем, самый хреновый участок Елец - Богородицк объехал так.

Длиннее на 80км, зато ехал в своё удовольствие, по выезду на 4-х полоску ехал спокойно + 15 км к разрешенной, никто вообще не обгонял, нагонять начали только к Московской обл.
Значит самые нетерпеливые от Ельца до Богородицка из пробки в пробку попадали.

Но на этом объезде есть 3 км разбитого асфальта или по полю, и в начале от М4 до Чибисовки 6 км асфальт в трещинах, но 80 км/ч ехать можно.

Ночью машин едет много, выезжал и туда и обратно в ночь.

Туда под утро был у Каменск-Шахтинска.
Обратно у Воронежа.

Последний раз редактировалось: Badmean (22 Августа 2008 23:29), всего редактировалось 1 раз
Бродин
Badmean
Я понял что через Воскресеновку,что там за месяц изменилось?
Badmean
Игорек99
что было месяц назад - не знаю, мост у спиртзавода строится, пипец объехал по полю, выезды с поля подразбиты и зело круты, но выехать можно потихоньку.

В тех краях я давно ездил и пришлось реально оттормаживаться на подъездах к Епифани, у поворота перед переездом у разобранной ж/д дороги.

Скорость держал не по спидометру, а по GPS.
Спидометр врет минимум на 5 км\ч в большую сторону, проверено электроникой.
Бродин
Badmean
Значит мало что изменилось Sad ,сам то же по полю объезжал.
Badmean писал(а):

пришлось реально оттормаживаться на подъездах к Епифани, у поворота перед переездом у разобранной ж/д дороги

Мне повезло,передо мной местные тормозили,а то п...ц. Спасибо!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ