Всем привет. Кто что думает о Карине года выпуска ~98 (кузов 211)? Двигатель планирую возможно 1.5, но пока еще не знаю. Говорят, что у нее шумоизоляция слабая и динамика тоже не блеск. В общем пока мало о ней знаю. Расскажите немного что и как.
Планирую в штук 7-8 уложиться поэтому может и 1,8 возьму. Так что у нее на счет шумоизоляции? Говорят, что уж больно слабая... почти как на 10-ке...
...если б мне пришлось выбирать, то я б Карину не взял ... А если уж брать класс выше, то это Корона либо...
...если б мне пришлось выбирать, то я б Карину не взял ... А если уж брать класс выше, то это Корона либо...
...Если б я хотел что-то утилитарное, то скорее б Кариба купил (как уже сказал). Если что-то в среднем классе, то либо Корону (но только не Премио) либо что-то от Ниссана или Мазды. А дальше идут только Марк 2 или всякие там Цефиры.
ЗЫ. Сколько не было у знакомых Карин...всегда противоречивые мнения.....Достаточно мощная машинка, но маленький салон и не очень выдающаяся внешность. 212 кузов лучше и смотриться выразительнее, но это все равно еще не мясо, но уже не рыба.....Но не компромисс...как кажется на первый взгляд.