Вышел на балкон. Народа нет, и, главное, нет девок, что вечно ржут, если выходишь покурить...
Стал даже майку одевать последнее время, а то уж больно зло ржут... малолетки...
Сейчас не об этом)
В общем курю, прикидываю, будут-ли сегодня звезды, и почему земля круглая...
Пробегает по дороге кошка. Черная. А я как раз подумал, что мне смс пришла, зовут... пока тепло... на природу... ночью...
А тут этот кошак.
Матюгнулся. Обратил внимание, что бежал он по дуге примерно, от начала дома, до конца. Как бы вокруг него...
Знак значит. Вообще-то хрен на него, но все-таки.
Опять бежит кошак, и опять по дуге!!!
Ах ты зараза. Такое ощущение, что он кольцо вокруг дома нарезал и опять намыливается. С балкона видно, что он показался с левого угла дома и уходит в право.
Во как
Зашел домой, зарядил воздушку. Притаранил пару пулег на парапет.
Как и положено, кот явился минута в минуту.
В сумерках уже видно, что все тот же, в белых носочках на передних лапках.
Прицелился и шмальнул, кажись в заднюю часть.
Кот перевернулся в воздухе, рванул по старому маршруту, сообразил, что он там уже побывал, и ничего интересного не предвидится, изменил траекторию под 45 градусов, залетел на дерево и затаился. Я перезарядил и бабахнул по веткам. Пока кот падал, грациозно кружа между ветками карагача, я успел перезарядить в третий раз и наподдал ему в тот момент, когда он, выбежав на дорогу, описал красивый полукруг на асвальте, рванул в сторону лесопосадки.
Кот скрылся в смуглой дали мгновенно, получив ускорение 15 G. Отставил ружье и мирно облокотился на парапет. Сбоку, на балконе, выглянуло лицо соседки. Снизу на балконе закашлял сосед-алкаш, закуривая вонючую приму.
Я мечтательно посмотрел на небо и решил, что все-таки ехать сегодня не стоит никуда, по случаю понедельника и дежа вю...