Страница 1 из 2
rover
Вышел на балкон. Народа нет, и, главное, нет девок, что вечно ржут, если выходишь покурить...
Стал даже майку одевать последнее время, а то уж больно зло ржут... малолетки...
Сейчас не об этом)
В общем курю, прикидываю, будут-ли сегодня звезды, и почему земля круглая...
Пробегает по дороге кошка. Черная. А я как раз подумал, что мне смс пришла, зовут... пока тепло... на природу... ночью...
А тут этот кошак.
Матюгнулся. Обратил внимание, что бежал он по дуге примерно, от начала дома, до конца. Как бы вокруг него...
Знак значит. Вообще-то хрен на него, но все-таки.
Опять бежит кошак, и опять по дуге!!! Shocked
Ах ты зараза. Такое ощущение, что он кольцо вокруг дома нарезал и опять намыливается. С балкона видно, что он показался с левого угла дома и уходит в право.
Во как Confused
Зашел домой, зарядил воздушку. Притаранил пару пулег на парапет.
Как и положено, кот явился минута в минуту.
В сумерках уже видно, что все тот же, в белых носочках на передних лапках.
Прицелился и шмальнул, кажись в заднюю часть.
Кот перевернулся в воздухе, рванул по старому маршруту, сообразил, что он там уже побывал, и ничего интересного не предвидится, изменил траекторию под 45 градусов, залетел на дерево и затаился. Я перезарядил и бабахнул по веткам. Пока кот падал, грациозно кружа между ветками карагача, я успел перезарядить в третий раз и наподдал ему в тот момент, когда он, выбежав на дорогу, описал красивый полукруг на асвальте, рванул в сторону лесопосадки.
Кот скрылся в смуглой дали мгновенно, получив ускорение 15 G. Отставил ружье и мирно облокотился на парапет. Сбоку, на балконе, выглянуло лицо соседки. Снизу на балконе закашлял сосед-алкаш, закуривая вонючую приму.
Я мечтательно посмотрел на небо и решил, что все-таки ехать сегодня не стоит никуда, по случаю понедельника и дежа вю...
Eddard Stark
rover
А я бы увидев такой растрел кошек - шмальнул бы прямо в тебя на балконе. Ну а если балкон так не высоко - хотя бы бутылкой швырнул бы. Потом узнав бы, если машина рядом твоя припоркована - обязательно поцарапал бы ключами по кругу, проколол бы покрышки в 10 местах и немного бы окропил машину съемником для краски или кислотой.

Последний раз редактировалось: Eddard Stark (25 Августа 2008 21:10), всего редактировалось 1 раз
Vodila
Ровер.В Гринпис я маляву уже накатал.Живодёр сцуко Mad
rover
Eddard Stark
Vodila

Ладно вам. У моей воздушки поршень изношенный уже, максимум ущерба от неё - положить набок банку из-под пива, пустую, не оставив вмятины на боку.
Vodila
Отмазывайся теперь.Иди дверь открывай,к тебе пришли зелёные.
rover
Vodila писал(а):

Отмазывайся теперь.Иди дверь открывай,к тебе пришли зелёные.

Дык у меня даже выпить предложить нечего... Погоди уж приберусь дома, а то смотри какой бардаг Smile Может пивом отделаюсь? Есть полтора, холодное. Сибирская корона. Свежее. 8-)
Otto Frija
rover, ИМХО, это не те зеленые. Эти жрут водку, в больших количествах, и на природу им начхать.
rover
Otto Frija
От большого кол-ва вотки у них треснет харя, а у меня будет дежа-вю утром, в обед и вечером...
Тогда просто покажу ружо. Только другое. Мол, смотрите, какая пушга!!!
Надо только вспомнить, куда задевал ключи от сейфа и посмотреть, остались-ли кабаньи патроны Smile
Шутка конечно Smile
Vodila
Лана пивом отмажешся.Но за кошака ответишь Smile
rover
Vodila писал(а):

Лана пивом отмажешся.Но за кошака ответишь Smile

Ну, другой разговор Drinks or Beer
Еще нашел чипсы Лейз, ТВ пачка. Экологически чистые.
Вегетарианская еда четвертого уровня Smile
Eddard Stark
Полюбому ответишь с занесением предупреждения в грудную клетку.
JENICH
не айс по кошакам палить! стреляй по банкам!
Vodila
Eddard Stark
:cool:
Duffer
минус тебе офигенный за кошачка... Angry

================================
ЕвгеничЪ
чесно говоря осуждаю...
DerDen
rover писал(а):

Ладно вам. У моей воздушки поршень изношенный уже, максимум ущерба от неё - положить набок банку из-под пива, пустую, не оставив вмятины на боку.

ну раз поршень изношенный, вставил бы себе в анус и
rover писал(а):

шмальнул

, а чо бы не сделать то, от безделья, а? :-D
Atrox
rover От чего такая ненависть к кошачим?
Может тебя кот в детстве дрюкнул?
Что они тебе, именно тебе, сделали плохого? А?

.
Duche
Atrox писал(а):

rover От чего такая ненависть к кошачим?
Может тебя кот в детстве дрюкнул?
Что они тебе, именно тебе, сделали плохого? А?
.

Да у него и к собакам так же :ooo:
Atrox
Duche писал(а):

Да у него и к собакам так же :ooo:

Ну... допустим, когда у него была ненависть к воротно-стояночным шавкам, которые сами нападают, даже на мимо проходящих, тут я только ЗА!
Сам бы провел массовые карательные операции.

Но что бы так, в кота, мирно бегущего по своим делам... НА КОЛ roverа! Mad

.
ПРОКУРОР
Маладес!
Жалко большего калибра не было! А то оставил бы от него мокрое место!!!
Мегалодон
Не,ну зачем по кошакам палить?Лучше б соседа-алкоголика на мушку взял!
rover
Таурин писал(а):

Не,ну зачем по кошакам палить?Лучше б соседа-алкоголика на мушку взял!

Ради смеха. Поскольку ущерба кошагу заведомо не предвидилось Smile
А вот планам суждено было не сбыться, по случаю его почти сплошной черной масти... Может это вообще колдун Балор был, х.з.
НЕЛИХАЧ
РОВЕР,
за такую куйню тебе карма в один день преподнесет того, кто будет мощнее и сильнее тебя, и тоже будет пинать и подгонять по заднице и по корпусу, а ты и сделат ничего не сможеш!
например гайца и все обстоятельства не в твою пользу!
а? каково?
ПОКАЙСЯ! (а кошку найди и покорми)
Tony999io
Eddard Stark писал(а):

rover
А я бы увидев такой растрел кошек - шмальнул бы прямо в тебя на балконе. Ну а если балкон так не высоко - хотя бы бутылкой швырнул бы. Потом узнав бы, если машина рядом твоя припоркована - обязательно поцарапал бы ключами по кругу, проколол бы покрышки в 10 местах и немного бы окропил машину съемником для краски или кислотой.

+1
Евгений43
rover, представь, как возвращаешься домой вечером, забыл чета в машине, вернулся, забрал, идещь обратно... А на балконе такой же Ровер стоит и на звезды любуетс....например, с калашом... Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ