Страница 1 из 2
Gregr
Впервые так меня чё то зацепило- с подругой сходили вот вечером в кино( решили на ужастик), а билеты взяли на первый ряд... как же все мелкие детали там видно(кровь ,раны, динамика событий..) и звук очень пронизывающий.. никогда меня не пугали эти экранизированные постановки: крики, "кетчуп" и т.п. ... а тут даже не вспомню сколько раз даже дрожь по всему телу пробивала..Подруга сидела весь фильм вцепившись в меня с круглыми глазами.. Вообщем, наверно первый ряд это больше впечатлений.. попробуем как нибудь ещё раз..
А самое интересное, народ выходил после сеанса - весь какой то пришибленный, немного припуганный, спокойный и невозбуждённый, удивило(не часто ходил на ужасы)..
Да, кино называется "Зеркакла"..

Последний раз редактировалось: Gregr (31 Августа 2008 03:42), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
Народ выходил зомбированный,
теперь вот полный кинотеатр спать не может.....
Дмитрий_053
Gregr писал(а):

...

Суровое название, аднака... 8-)
Мегалодон
Я только что смотрел Пункт назначения 3.Фигня.Спать ложусь.
GenarёkK
Таурин
я на твой аватар посмотрел и теперь не могу уснуть
Smile Smile Smile
Жек
зеркала это пипец))) потом реально стремаешься в зеркало смотреть.
*Kostik*
А меня не так сильно зацепило, но смотреть страшновато. Девушка иногда глаза закрывала.

Но фильм хороший, включает в себя и кровавые сцены и страх
ABomb
теперь главное ночью в зеркало не смотреть ))
Боцман (ex-Botsman)
Зеркала говорите, ну-ну, надо посмотреть, а то все его хвалят, говорят что один из лучших ужастиков за последние годы.
Мегалодон
Видимо психологический триллер,а не ужасы. GenarС‘kK
ну как?Уснул?
poliman
Gregr
автор лучше смареть сзади - там и звук кстати говоря лучше - ибо он как волна с первого ряда идет до последнего..да и се девушкой как то по приятней на заднем ряду Very Happy
Дмитрий_053 писал(а):

Gregr писал(а):...

Суровое название, аднака...

Smile
я ужасы не люблю, но интреса ради (а то все его хвалят, говорят что один из лучших ужастиков за последние годы.) гляну. я сматрел пилу 3 - чуть не стошнило Confused
в зеркаКлах как?
MEPHI_Aahz
А я вчера до телека дорвался. Я кроме спорта почти ничего не смотрю.

До 4 утра смотрел - сперва дискавери, потом бонда, потом какую-то галиматью про джина, в перерыве Интер-Сампдория... Shocked
poliman
Таурин писал(а):

Видимо психологический триллер,а не ужасы.

что то я очкую(с) Smile
Мегалодон
Ой.Я думал,что то типа Готики.
Тимыч
гы...хочу посмотреть, значит не зря...обожаю такие фимаки Smile
AndreyG
Про что там хоть? Дали бы краткую рецензию...
Тимыч
AndreyG
Образцовый хоррор про дьявольские стекла
Полицейский следователь Карсон (Сазерленд) случайно убил патрульного, потерял работу, был выгнан из дома женой (Пэттон, девушка из «Дежавю»), год пил на кушетке у младшей сестры (Смарт) и наконец решил взять себя в руки — перешел с бурбона на таблетки и устроился вахтером в выгоревший пять лет назад универмаг красивой ампирной конструкции. В универмаге все в копоти, кроме огромных зеркал, которые странным образом пережили пожар и которые маниакально протирал предшественник Карсона, перерезавший себе горло еще на начальных титрах. Буквально через пару ночей Карсон начинает видеть в зеркалах такое, что лучше бы он продолжал пить.
В пересказе все это выглядит в лучшем случае проходной серией «Баек из склепа» — странно представить, что на таком можно тихо сидеть и бояться два часа, но тем не менее. Пятилетней давности оригинальные корейские «Зеркала», где универмаг был действующий, а следователь не такой нервный, выезжали за счет социальных деталей и детективной линии. Американский ремейк, поставленный молодым французским дарованием Ажа («Кровавая жатва», «У холмов есть глаза»), полагается на ритм и простые дедовские методы: хлопнуть дверью тогда, когда надо, выбить из-под зазевавшегося зрителя почву именно в тот момент, когда тот решил, что знает, что будет дальше, — за такое не назовут визионером, но орать будут как миленькие. От Ажа, с учетом его предыдущих достижений, с некоторым содроганием ждешь физиологических подробностей, и хотя они тут не самое главное, считаю своим долгом предупредить: когда ближе к середине фильма Эми Смарт решит вдруг принять ванну, неуверенным в себе лучше просто закрыть глаза минуты на полторы. То, что последует, — культурный опыт, необходимый, в общем, не каждому.
MEPHI_Aahz
никуясе.

Не, эт не для меня. 8-)
AndreyG
Тимыч, спасиб

MEPHI_Aahz писал(а):

никуясе.

Не, эт не для меня. 8-)

А мене наверное понравится... 8-)
ABomb
olg2004
фихня какая

я когда чистилище позыриль долго не спал 8-)
Боцман (ex-Botsman)
olg2004 писал(а):

я когда чистилище позыриль долго не спал

Дааа, "Чистилище" реально страшное кино, страшное не в смысле ужастика, а страшное по своей сути......
MEPHI_Aahz
Я сегодня захожу в подъезд в 5 утра... темно... единственная лампочка тихо светит... Нажимаю, вызываю лифт и тут понимаю, что слышу приглушенное рычание за спиной. Мля!

Сука, очкую! Ножа даже нет, может собака? Все спят, народу никого. А рычание такое злобное, негромкое. Ну я заглянул осторожно на лестницу - а там алкаш спит сцуко и храпака дает. Smile

Вот и смотри теперь ужастики. Smile
Боцман (ex-Botsman)
MEPHI_Aahz
Штаны не забыл поменять! :-D
Марат
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну я заглянул осторожно на лестницу - а там алкаш спит сцуко и храпака дает.

Боцман (ex-Botsman) писал(а):

MEPHI_Aahz
Штаны не забыл поменять!

Кому? Алкашу? Shocked Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ