Вадя™ писал(а):думаешь я прям таки получаю удовольствие от ваших горчичников и банов?
я такого не говорил.
Вадя™ писал(а):а вот отсутствие креатива у некоторых, когда сказать хочется, а ума не хватает и начинается переход на личностное, вот это очень удручает.
ну а мне сообственно доставляют удовольствия словесные креативные перепалки - это смешно, забавно, прикольно. а когда переходят на личности - тут справедливая рука закона нужна..но тот кто получил медаль - тому и слив в баттле защитали.
все просто.
Вадя™ писал(а):Ну и самое главное- курилка всёж придаток к форуму, а не его основная часть.
имхо основеая масса медалей тока тут и "принимается".
я в профильные не хожу, там никому не мешаю шутками, все что посчу - осознано.
вот в примерных подсчетах, сколько человек посящает большую часть в курилке? и сравнить их с профильными. какоф процент?
имхо ето не много, не сравнимо с основной массой людей. к тому же, чем больше народу на форуме, тем больше видят рекламу, кликают по ссылкам - администрация(или кто там..) получает за ето деньги.
Вадя™ писал(а):Сколько людей мне нормально писали в личку, столько решали нормально.
думаю то же самое может сказать любой модер.
я каматозу раз 5 писал и в асю и тут - "можно ли убрать предупреждение? ибо тема изза которой оно было - давно решилась" каматоз даже не отвечает.
Вадя™ проверь все мои письма каматозу, все увидиш. и я не один такой..