Страница 3 из 3
Форумян
Патриарх
не будет клонов , которых я насоздавал сегодня , уж с этим то ты не можешь не согласиться - ты же здравомыслящий человек , бесрочниками ты не прогонишь человека с форума - ты его заставляешь ник новый делать , склоняешь человека к нарушению правил форума
Патриарх
poliman писал(а):

спаммеров. их так и нада. но ет другая песня

спамеров сразу в гости , как меня сегодня
Форумян
Патриарх
Фраза "не мы такие, жизнь такая" тебе очень подходит. Этакая "жертва обстоятельств", сам не в чем не виноват, кругом заставили...
Вадя™
poliman
кликни сам по своему профилю.
Причём мне очень непонятно когда кричат забанили...
Совокупность предупреждений и бан то совершенно разные вещи.
Вот вам как раз таки ваш случай, когда не одумываются.
тут без разницы- срочники или без
poliman
Вадя™ писал(а):

типо от этого что то поменяется...

а что ты теряеш?
пусть, например, ты посчитал что вот челу надо пожизненно(хотя кроме каматоза никто вроде не делает их из тех кого знаю). ты возьми и дай на месяц - опять проступок - еще месяц - по совокупности и забаниш. но тут то человек уже будет думать - "а стоит ли ругаца матом? ведь забанят и все!каюк, пишите письма! как выйти на форум то? кого подьепывать и с кем глумить?"
..а то даш бессрочнек, и что? вообще ниачом. если человек вот например одумалса, как ему его убрать етот бессрочник?
Патриарх
Вадя™
ты скажи - ты можешь убрать бессрочники или нет ?
poliman
Вадя™ писал(а):

кликни сам по своему профилю.

Цитата:

Советую следить за собой. если есть вопросы к модераторам, можно написать Л.С.
(за это сообщение) komatoz
Вс Мар 02, 2008 21:46 Бессрочно

Confused
Вадя™
poliman
думаешь я прям таки получаю удовольствие от ваших горчичников и банов?
я тебе умоляю.
гораздо прикольнее читать нормальную курилку..
очень нравятся стишки, баяны и т.д..
а вот отсутствие креатива у некоторых, когда сказать хочется, а ума не хватает и начинается переход на личностное, вот это очень удручает.
За тематические ветки не говорим.
То другое.
Ну и самое главное- курилка всёж придаток к форуму, а не его основная часть.
Сие забывать ни разу не надо.
Про убрать.
Сколько людей мне нормально писали в личку, столько решали нормально.
думаю то же самое может сказать любой модер.
А когда начинается какое то странное отрицалово....чтож...
Патриарх
Вадя™
тебе нравится когда тебя уговаривают или я не могу понять , тебе че трудно убрать бессрочники ? Или если ты не хочешь их убирать ты объясни их смысл , или тогда принципы вручения бесрочников коматозом ? Он хоть раз давал кому нить не бесрочник ? Чего он придерживается ? Или он хочет хочет показать что он крутой злой модер ?
Вадя™
Патриарх
не уговаривают....вот этого как раз терпеть не могу.
конструктив, вот что мне нра.
А что хочешь показать ты? что знаешь русский матерный?
смысл?
Про коматоза.
Не считаю правильным обсуждать
действия модератора , и уж тем более в его отсутствие.
Так что эту тему закрыли.
poliman
Вадя™ писал(а):

думаешь я прям таки получаю удовольствие от ваших горчичников и банов?

я такого не говорил.
Вадя™ писал(а):

а вот отсутствие креатива у некоторых, когда сказать хочется, а ума не хватает и начинается переход на личностное, вот это очень удручает.

ну а мне сообственно доставляют удовольствия словесные креативные перепалки - это смешно, забавно, прикольно. а когда переходят на личности - тут справедливая рука закона нужна..но тот кто получил медаль - тому и слив в баттле защитали. Very Happy все просто.
Вадя™ писал(а):

Ну и самое главное- курилка всёж придаток к форуму, а не его основная часть.

имхо основеая масса медалей тока тут и "принимается".
я в профильные не хожу, там никому не мешаю шутками, все что посчу - осознано.
вот в примерных подсчетах, сколько человек посящает большую часть в курилке? и сравнить их с профильными. какоф процент?
имхо ето не много, не сравнимо с основной массой людей. к тому же, чем больше народу на форуме, тем больше видят рекламу, кликают по ссылкам - администрация(или кто там..) получает за ето деньги.
Вадя™ писал(а):

Сколько людей мне нормально писали в личку, столько решали нормально.

думаю то же самое может сказать любой модер.

я каматозу раз 5 писал и в асю и тут - "можно ли убрать предупреждение? ибо тема изза которой оно было - давно решилась" каматоз даже не отвечает.
Вадя™ проверь все мои письма каматозу, все увидиш. и я не один такой..
Патриарх
я не прошу разрешить мат , я не против банов и предупреждений - я против бесрочников , и ты сам понимаешь что они бесполезны , просто тебе видимо неохото соглашаться с мнением какого то Папо , который постоянно в опале , и опять же ты боишься проявить слабость - типа "а что же про меня подумает коматоз если я уберу бесрочники" - я не прав ?
poliman
Вадя™ писал(а):

Не считаю правильным обсуждать

действия модератора

так если он самим недовольным юзерам не отвечает, ето ж произвол мягко говоря!!!то кому как не тебе, ибо ты пока тут самый "старший"(целикову не берем в расчет, ей по барабану, она тут не бывает и не знает ничего)?

Последний раз редактировалось: poliman (01 Сентября 2008 01:11), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
Патриарх
увы..не прав..
и дело тут совсем не в этом.
уж поверь.
Вадя™
poliman писал(а):

ибо ты пока тут самый "старший

ниразу не так.
Старший Денис.
Патриарх
дак а в чем ? мотивируй нам свой отказ убрать бесрочники , или убери их - че нам сопли то разводить сдесь , просто скажи да или нет
poliman
Патриарх писал(а):

мотивируй нам свой отказ убрать бесрочники , или убери их - че нам сопли то разводить сдесь , просто скажи да или нет

прояви свой конструктизм 8-)
обоснованный ответ на каждый из 2х вариантов. почему быть почеуму не быть.
DerDen
тут просто вынуждают сказать матом :-D
Вадя™
Патриарх
вот это уже как раз та грань, переходить за которую не надо.
Патриарх
Вадя™ писал(а):

вот это уже как раз та грань, переходить за которую не надо.

че опять к какой грани я подошел ? опять я с краю ? ты вадя нам скажи отменишь бесрочники или нет ? не уходи от ответа , забей ты на мнение комы - поверь оно не правильное , да или нет ?
DerDen
у модеров нет своего мнения, они переводят стрелы как школьники " нет, выше меня денис, выше дениса светлана" , никто них№я не решает гыыыыыы дурдом
Вадя™
Патриарх
Нет.
Рецидивы будут караться бессрочниками.
По крайней мере пока.
Правила потихоньку дорабатываются.
Лично я тоже сторонник чёткой градации предупреждений и банов за что- сколько.
Но пока что имеем, то имеем.
Правила это уже к Светлане...я тоже тут в гостях.
Форумян
В общем, так. Бессрочникам, судя по всему, быть и дальше, революция не состоялась. Лично мне они ничуть работать не мешают... Тема себя исчерпала, осталась болтовня ни о чем. Тему закрываю. За повторное открытие - баню на неделю, так как это будет обсуждение действий модератора. И вообще, спать уже пора, утро вечера мудренее Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ