Страница 5 из 5
VadimG
Изначально тема была про Лагуну Smile
Муса Джалиль
VadimG писал(а):

Изначально тема была про Лагуну Smile

Там приставка волшебная была: "новая"... читай "тема флудовая"... :-D
mikal
SMF писал(а):

На Шкоде ездил давно

Дык мы ж про Мазду.. Но про Шкоду тоже интересно, но я не понял ты про какую? Я на новой не ездил , только на предыдущей. Вполне ладная была машинка, хотя и ничего выдающегося. Запомнилось большое усилие на мешалке при переключении. Панель не ходила точно. Шум.. да какая в этом классе шумка..
мим
Мне тут в салоне Рено напели, что Рено пересмотрит ценовую политику по Лагуне (они там явно задрали цену, в отличии от грамотно, на мой взгляд, оцененного Колеоса).
Ожидается это где-то в октябре.
VadimG
мим писал(а):

Мне тут в салоне Рено напели, что Рено пересмотрит ценовую политику по Лагуне (они там явно задрали цену, в отличии от грамотно, на мой взгляд, оцененного Колеоса).
Ожидается это где-то в октябре.

На выставке полазил по новой Лагуне-универсалу. Очень понравился салон, качество материалов, удобство сидений и простор, багажник. В общем понравилась Лагуна даже больше, чем VW Passat (как бы мне пассат не нравился, Лагуна внутри все же получше сделана ИМХО), но меньше, чем Skoda Superb Smile

З. Ы. Когда попытался сложить задние сидения с помощью хитрой системы (по идее надо просто денуть за рычажок на боковой панели багажника и спинка заднего сидения сложится вперед) ничего не получилось, а на вопрос "чтозанах?" обращенный к стендисткам они ответили, что "видимо сломался механизм" и добавили "еще и люк сломали уже, дергают постоянно". Возникает вопрос, что с качеством у Рено, если после нескольких использований по назначению, механизмы ломаются? Smile

З. З. Ы. Когда спросил про ТО, началось самое интересное - у бензинового 2.0Т (единственный бензиновый двиг, возможный с АКПП) интервал всего 10 тык. Причем девушки, которые должны были отвечать на вопросы, сами об этом не знали и всем рассказывали, что интервал 15 тык. Когда я им указал на ошибку, и сказал, что тот же двиг был на предыдущей Лагуне и был тот же интервал, они начали спорить, причем аргументация была убийственная - "я на прошлой выставке была". Забил с ними спорить и предложил поизучать сайт service.renault.ru. В общем будьте внимательнее и не доверяйте словам манагеров и стендисток.
мим
VadimG писал(а):

(единственный бензиновый двиг, возможный с АКПП)

Вот это тоже ОГРОМНАЯ ошибка Рено, ИМХО, что нет комплектаций с АКПП с меньшими двигателями.
VadimG писал(а):

Когда попытался сложить задние сидения с помощью хитрой системы (по идее надо просто денуть за рычажок на боковой панели багажника и спинка заднего сидения сложится вперед)

На Колеосе такая же система Confused
carib
А он всё пиарит и пиарит.
Маринер
На выставке представитель рено уверял, что стоящаяя там лагуна универсал дизельная+акпп, только путался в объеме..толи 2.2, толи 2.7 Shocked :-D
Кстати, салон лагуны мне понравился больше С5, а экстерьер наоборот Neutral
мим
carib писал(а):

А он всё пиарит и пиарит.

А ты все пи...дишь и пи...дишь не по теме :-(
VadimG
Маринер писал(а):

На выставке представитель рено уверял, что стоящаяя там лагуна универсал дизельная+акпп, только путался в объеме..толи 2.2, толи 2.7 Shocked :-D
Кстати, салон лагуны мне понравился больше С5, а экстерьер наоборот Neutral

Да, мне тоже снаружи больше С5 понравился, а внутри Лагуна. Дизель у Лагуны двухлитровый.
carib
мим писал(а):

А ты все пи...дишь и пи...дишь не по теме

А как ты догадался что я о тебе?
мим
carib писал(а):

А как ты догадался что я о тебе?

Чукча умный.
carib
мим писал(а):

Чукча умный.

Рад за тебя.