и будут они в лучшем виде гражданами РФ,
ИМХО, лучше бы урок патриотизма и культуры провели.
Тут наша церковь с обязаловкой в школы рвется. Я хоть и православный, НО ПРОТИВ! Если учить детей, то учить, верне ознакаливать всем основным религиям в мире, и говорить, что у всех религий главное МИР и ЛЮБОВЬ!
То есть БОГ един, просто называют его все по разному.
Учился в универе в одной группе с пацаном из Таджикистана, так они сами гастарбайтеров и прочих чурками называют.
Так что предупреждения лепить не надо ))))
Тут наша церковь с обязаловкой в школы рвется. Я хоть и православный, НО ПРОТИВ! Если учить детей, то учить, верне ознакаливать всем основным религиям в мире, и говорить, что у всех религий главное МИР и ЛЮБОВЬ!
Вместо того что бы извиниться передо мной, он с такой злостью пристально и долго смотрел мне в глаза, что думаю если бы была его воля и был бы у него кинжал он меня зарЭзал.
Еще бы. Они же типа на добровольных пожертвованиях все сидят своих прихожан. Это сейчас.
У нас буит как в америке, нигерам можно говорить "нигер", а белым сволочам низя. :grin:
У нас буит как в америке, нигерам можно говорить "нигер", а белым сволочам низя.
и будут они в лучшем виде гражданами РФ,
ИМХО, лучше бы урок патриотизма и культуры провели.
Припоминаю исторю, как какая-то (французская кажись) девочка дала арабу, т.к. решила что отказ будет проявлением расизма. Европе превед!
Практика была полезна только с одной стороны -дети чем то были заняты. Все остальное мишура.
чем будут трахаться с 12 лет, принимать наркотики
Но нужно сделать, так что нарик в обществе был бы изгой, особенно нарик рецидивист. А про торговцев вообще молчу. Им передоз прям на месте надо делать.
НЕ ВИЖУ Я НИКАКОЙ БОРЬБЫ С НАРКОТИКАМИ! Кроме толерантных показух антиспидовцев.
Практика была полезна только с одной стороны -дети чем то были заняты. Все остальное мишура.
Урок Мира включает в себя все человеческие поняния о жизни. Вам мало? ...
ну я дурь не пробовал и что? Нужно обязательно попробовать г.вно что бы убедится что это именно оно?
НО школьные спортзалы покрайней мере у нас - это пародия!
НЕ ВИЖУ Я НИКАКОЙ БОРЬБЫ С НАРКОТИКАМИ! Кроме толерантных показух антиспидовцев.
И кто?
... ил кто из форумчан наркотики (трава тоже считается) не пробовал никогда )))
А то все такие правильные....
табака не пробовал никогда, и абсолютно ничего и никогда не пил спиртного.