Страница 4 из 4
dmitr033
El Dron писал(а):

чел умеет заколачивать только бабло, а не гвозди, он что сразу моральный урод?

Вообще то да. Любой русский должен уметь собственными руками поставить дом, вырастить дерево, ну и далее по списку... Чел ничего не умеющий делать руками - бабло может только воровать. Смотри на Ходорковского - первый лимон сделал изготавливая табуретки, не шучу (правда сам себе заплатил, будучи элитой комсомола).
MEPHI_Aahz
Ходорковский, если не ошибаюсь, в свое время был сотрудником НИИ и кандидатом наук.
El Dron
dmitr033 писал(а):

Вообще то да. Любой русский должен уметь собственными руками поставить дом, вырастить дерево, ну и далее по списку... Чел ничего не умеющий делать руками - бабло может только воровать.

Ну обобщать нестОит. Знаю по крайней мере одного чела, который поднялся без воровства, блата и тд. Правда пашет по 16ч в сутки. Вот зачем ему умение "строить дом", когда он может нормально заплатить профи, который умеет его строить, и дать тому заработать.
dezruptor
kyzmyk писал(а):

VLV писал(а):

Очень часто езжу на трассе за городом за 500 км. Вот на выхах в Та
4) Дорога залита битумом и мелким гравием и еще не укаталась - обязательно надо лететь около 120, обгоняя всех и поливая дождем из камушков.

Это из серии "не ездите быстро в дождь по лужам, а то обливаете другие машины" - бред.

Почему бред? Вероятность получить скол на лобовом (или вообще разбить его) возрастает на несколько порядков.

Возможно, не до конца описаны условия. Обычно это ремонтируемые дороги, и там как раз стоят в тему знаки с ограничемнием скорости.

Недавно ехал по такой. Колонна неспеша вперед, неспеша назад, все понимают по какому Г едут. На встречу выходит субару, и поперла по середине, где вообще жесть, одни камни на дороге. В зад машины прилетели камни, что было с лобовыми машин попутного с пи№... летчиком направления думаю представляется.
х123ас
dezruptor писал(а):

kyzmyk писал(а):

VLV писал(а):

4) Дорога залита битумом и мелким гравием и еще не укаталась - обязательно надо лететь около 120, обгоняя всех и поливая дождем из камушков.

Это из серии "не ездите быстро в дождь по лужам, а то обливаете другие машины" - бред.

Почему бред? Вероятность получить скол на лобовом (или вообще разбить его) возрастает на несколько порядков.

Возможно, не до конца описаны условия. Обычно это ремонтируемые дороги, и там как раз стоят в тему знаки с ограничемнием скорости.

Недавно ехал по такой. Колонна неспеша вперед, неспеша назад, все понимают по какому Г едут. На встречу выходит субару, и поперла по середине, где вообще жесть, одни камни на дороге. В зад машины прилетели камни, что было с лобовыми машин попутного с пи№... летчиком направления думаю представляется.

Недели три назад именно в такой ситуации,только это был микроавтобус Фольцваген Транспортёр (номера не рассмотрел), меня обсыпало градом камней, отделался сколом на лобовухе, хотя думал от фар ничего не останется.
Евгений43
dezruptor писал(а):

kyzmyk писал(а):
VLV писал(а):

Нисколько не бред. Ездил по такому..."удовольствию". Мягко сказать кайфа ни какого. Знаки стоят "20". Но 20, понятно, никто не едет. Все едут 40-50, но на приличной дмстанции. Даже встречный фуры прижимаются к обочине и снижают скорость (это те, котрые вежливые), а есть и те, которым совершенно пох. на других. Есть и легковушки, которым напливать на все и всех, которые под 120 едут по такой дороге нанося окружающим вред, да и себе не меньший. На 10км. такой дистанции 3 машины насчитал, стоящих на обочине без лобовых стекол, осколки которых водители добросовестно сметали щетками.
NWorker93
По теме +100
Ездил на юг. Возвращался обратно. Самые ужасные километры - последние 100 километров до Москвы по трассе M4. Пробка еще та была, все едут по обочинам постоянно подрезают друг друга, вся трасса в клубах пыли. Идиотизм. При этом движение затрудняется недостаточной видимостью.
TranSport
NWorker93 писал(а):

Ездил на юг. Возвращался обратно. Самые ужасные километры - последние 100 километров до Москвы по трассе M4. Пробка еще та была, все едут по обочинам постоянно подрезают друг друга, вся трасса в клубах пыли. Идиотизм. При этом движение затрудняется недостаточной видимостью.

и рецепта никакого...
мож стрелять. для начала по калесам.
Самосвальщик
Димoн писал(а):

:-D Это ты на чём ехал?

Да вот на этом:

poliman писал(а):

Ну и где тут пробки? Так, заторчик минут на 20-30...
MEPHI_Aahz
Цитата:

Так, заторчик минут на 20-30

Да нет там никакого заторчика, вон какое расстояние между машинами.

А, я совсем забыл. В губерниях не принято висеть на бамперах. 8-)
MIK1982
Самосвальщик писал(а):

Ну и где тут пробки? Так, заторчик минут на 20-30...

и отбойник встречку не ортделяет, так что всегда можно +ряд организовать ))))
Lacoste
Alexxxa писал(а):

Токсик писал(а):

Какое счастье что я не москвич !!!

Мытищенец - звучит гордо!!!!! :-D

8-)
Mitiok
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:
Это как раз о том что когда ремонт идет, вот как раз тогда на обочине и гравий лежит

У нас на М9 одни ремонты, а гравия нету.
В МО, в Тверской, в Псковской, в Ленинградской не видел.

Может в Волгоград скататься, чудеса посмотреть?

Да зачем ездить, я могу тебе гравий посылкой прислать. Гравия он на дороге не видел Very Happy
А гравий у вас дорожники воруют, стопудово. А в провинции люди честнее. Very Happy
kyzmyk
dezruptor писал(а):

Потому что скол ты получишь тупо со встречки с точно такой же вероятностью.
Давайте тогда не пускать встречку...

Если знаки и ремонт - это одно. И тут согласен, что нефиг. Да и таких мало.
Сколько ездил по трассе - 1-2 попадаются и все.

Но, если на дороге просто гавно, то почему я должен ехать медленно, только ради чьего-то спокойствия?
Atrox
Тема боян, вся надежда на коллайдер. Very Happy

.
shubin81
вспомнился случай в выхи...ехал тут км за стописят где то (от Москвы в смысле за 150)...за мной судзуки грандвитара. ощущаю недовольство его, небольшое, на грани, так как ообгнать не судьба, да и быстрее ему тоже влом. еду 90-100. населенный пункт начался - скидываю до 60-70, и еду так. дорога петляет. недовльство чуствую уже побольше но без вые..нов. чуствую мало тяги - переключаюсь на 4-ю (дело на вираже происходит) и чего то попутал педали - газ и тормоз - тормоз сдуру жму тачка тупит (на 15-ке я был :grin: :grin: ). ну я понял что был неправ - жму газ, но 4-й уже не хватает, на третью перехожу. чувак на сгв - озверел. подъехал тупо к бамперу жмет (ну я то не со зла - чего звереть Surprised Surprised ), 1-2 сек, не вытерпел, через сплошную обогнал и типо в точку (типо, потому что на таком гавне до точки далеко :grin: ему Laughing ). я про себя тоже обиделся (думаю - ну с.ка - держись. ща догоню - посмотрим кто король дороги...да еще и на таком дерьме на меня вые...ся (у меня еще круче в гараже стоит :-D ). ну как и положено мажорчег в фуру уперся дальше - я догоняю, но населенный пункт,развязки перекрестки х.е мае - думаю щас километров через 10 я тебя догоню и уделаю...из далека вижу что фуре навстречу едут авто. сузука обогнать порывается...фура ему сигналит левым поворотником что типо препятствие на встречке. и тут...о как я ржал - этот пидор оказался настолько тупым что подумал наоборот - типо ему сигнал ехать дали. вылезает газ в пол до середины фуры добрался и видит что на него мягко говоря уже близко едут. на полсекунды замирает - не знает что делать. потом догоняет (мозгами) что надо завершать обгон - встречка и фура ему оттормозили короче - влез и поехал дальше. я фуру чуть погодя тоже сделал - тапку на стописят придавил - думаю пидарка надобно догнать. он где то 130-140 пер - наверно штанишки сушил. ну я его догнал и так легонько прижимаю - типа давай быстрее. он сначала поиграл - потом передумал, едет так же 130-140. думаю ладно - хрен с тобой. ты и твоя гранвитара гавно - потому что сигналов не знаешь ни..я на дороге и с этим чуством повернул через несколько км в свой рукав...
так что мораль басни - если купил джип - еще не значит что ты асс. учи азбуку общения по приборам(
dezruptor
kyzmyk писал(а):

Но, если на дороге просто гавно, то почему я должен ехать медленно, только ради чьего-то спокойствия?

Если тебя обрызгает проезжающая по двору в дождь машина, то виноваты коммунальщики, ливнестоки не чистящие. Не должен же был водитель перед лужей сбрасывать скорость, чтобы не забрызгать пешехода, правильно?

В среднем (с потолка) вероятность встретить камень на трассе я считаю как один камень на несколько тысяч километров. Не обязательно, правда, закончится сколом.
Если рассыпан гравий и кто-то пиляет посередине более 100 кмч - вероятность 99%. И не одним камнем. И если водила кладет на других, типа я пуп земли и пшли все на - то он гей.
-=GaLaN=-
shubin81
А теперь взгляд со стороны: он потом на своём форуме будет рассказывать, как какой-то дятел тошнил на своём хламопроме всю дорогу. А как хлам удалось обогнать - обиделся и начал играть в догонялки. :-D И - несмотря на то, что изначально ты ехал по ПДД - он даже будет прав. Smile
rg-45
азарт плохой советчик на дороге
MIK1982
rg-45 писал(а):

азарт плохой советчик на дороге

зато весело, пока машину под списание не бьешь, а потом уже становишься спокойным )))
kyzmyk
dezruptor писал(а):

Если тебя обрызгает проезжающая по двору в дождь машина, то виноваты коммунальщики, ливнестоки не чистящие. Не должен же был водитель перед лужей сбрасывать скорость, чтобы не забрызгать пешехода, правильно?

В среднем (с потолка) вероятность встретить камень на трассе я считаю как один камень на несколько тысяч километров. Не обязательно, правда, закончится сколом.
Если рассыпан гравий и кто-то пиляет посередине более 100 кмч - вероятность 99%. И не одним камнем. И если водила кладет на других, типа я пуп земли и пшли все на - то он гей.

Не смешивай все в кучу.

1. Пешеход - это не машина. Его брызгать не нужно и естественно 99% снижают скорость так, что бы не обрызгать.
2. Но когда едешь по дороге, то сбрасывать скорость с 60 до 20, что бы не обрызгать другую машину - ИМХО бред.

Это тебе просто везло.
Я по МСК езжу и уже в стекле куча мелких сколов.
Практически любая поездка по трассе МСК-Питер осенью или зимой - это скол минимум, а то и замена лобового.

Если на дороге гравий, то камень ты получишь в любом случае: от фур, от тех, кого будешь сам обгонять, от того, кто тебя обгоняет.

Вот такие у нас дороге - что теперь ездить по ним 20 км/час?
Какой смысл покупать вещь (машину) и молиться на нее потом, что бы не дай Бог не было лишнего скола...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ