чел умеет заколачивать только бабло, а не гвозди, он что сразу моральный урод?
Вообще то да. Любой русский должен уметь собственными руками поставить дом, вырастить дерево, ну и далее по списку... Чел ничего не умеющий делать руками - бабло может только воровать.
Очень часто езжу на трассе за городом за 500 км. Вот на выхах в Та
4) Дорога залита битумом и мелким гравием и еще не укаталась - обязательно надо лететь около 120, обгоняя всех и поливая дождем из камушков.
4) Дорога залита битумом и мелким гравием и еще не укаталась - обязательно надо лететь около 120, обгоняя всех и поливая дождем из камушков.
kyzmyk писал(а):
VLV писал(а):
Это из серии "не ездите быстро в дождь по лужам, а то обливаете другие машины" - бред.
Почему бред? Вероятность получить скол на лобовом (или вообще разбить его) возрастает на несколько порядков.
Ездил на юг. Возвращался обратно. Самые ужасные километры - последние 100 километров до Москвы по трассе M4. Пробка еще та была, все едут по обочинам постоянно подрезают друг друга, вся трасса в клубах пыли. Идиотизм. При этом движение затрудняется недостаточной видимостью.
Так, заторчик минут на 20-30
Ну и где тут пробки? Так, заторчик минут на 20-30...
Какое счастье что я не москвич !!!
Цитата:
Это как раз о том что когда ремонт идет, вот как раз тогда на обочине и гравий лежит
У нас на М9 одни ремонты, а гравия нету.
В МО, в Тверской, в Псковской, в Ленинградской не видел.
Может в Волгоград скататься, чудеса посмотреть?
Почему бред? Вероятность получить скол на лобовом (или вообще разбить его) возрастает на несколько порядков.
Возможно, не до конца описаны условия. Обычно это ремонтируемые дороги, и там как раз стоят в тему знаки с ограничемнием скорости.
Недавно ехал по такой. Колонна неспеша вперед, неспеша назад, все понимают по какому Г едут. На встречу выходит субару, и поперла по середине, где вообще жесть, одни камни на дороге. В зад машины прилетели камни, что было с лобовыми машин попутного с пи№... летчиком направления думаю представляется.
Но, если на дороге просто гавно, то почему я должен ехать медленно, только ради чьего-то спокойствия?
азарт плохой советчик на дороге
Если тебя обрызгает проезжающая по двору в дождь машина, то виноваты коммунальщики, ливнестоки не чистящие. Не должен же был водитель перед лужей сбрасывать скорость, чтобы не забрызгать пешехода, правильно?
В среднем (с потолка) вероятность встретить камень на трассе я считаю как один камень на несколько тысяч километров. Не обязательно, правда, закончится сколом.
Если рассыпан гравий и кто-то пиляет посередине более 100 кмч - вероятность 99%. И не одним камнем. И если водила кладет на других, типа я пуп земли и пшли все на - то он гей.